2022/03/14
    とだsince2014さん
    玄関ドアの外側に飾るために購入しました。大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズでした。配送時間の再指定等にも迅速に応じて頂けました。また何かの際に購入させて頂こうと思います。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/03
    この度はミモザリースをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 春らしい色のリースが飾られた玄関、見かけ人が嬉しくなるような、そんなリースをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございます。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2021/11/26
    ちぱる17さん
    かわいいし色落ち少ない
    母のために。大好きなミモザを模した感じだったので買いました。 半年たちましたが色落ちも少なく、とてもいい状態を保っています。(直射日光に当たらないようにはしています)喜んでもらえたし、満足!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/12/02
    この度はミモザリースをご利用いただき誠にありがとうございます。 半年経ってもよい状態とのこと、大切にお飾りくださり本当にありがとうございます。 ご満足いただけとってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!
    2021/12/29
    写真のイメージよりだいぶ暗め
    レビューでも写真より暗めとコメントあったのですが、思いの外とてもくすんでいる色合いでミモザの黄色でなく黄土色な感じでした。 春と言うより秋カラーです。 玄関が華やぐかもと思ったのですが、だいぶ写真のイメージと違いました。 香りがもの凄く強いです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/27
    この度はミモザ風リースをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 実物を撮影させていただき掲載させていただいておりましたが 飾られる環境や光の当たり方でお色が異なってしまい申し訳ございませんでした。。 ご期待に添えず誠に残念でございます。 お客様のお声を受け、ホームページの方でも少しお色味を落として掲載をさせてただきました。 大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    2021/11/30
    ふぅ子8753さん
    可愛いです。色はやはり見本のお写真より少し暗めです。 どこに飾るか悩みます。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/10
    先日はご対応いただきましてありがとうございます。 レビューの記載をご変更ありがとうございます。 お届けしたものも、やはりイメージとはちがっていたのですね。 申し訳ございません。飾るのに悩むこととなってしまい 申しない気持ちです。 HPの画像等、今後もご安心していただけるよう、 改善させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。