ドライフラワー ブーケ 花束 スワッグ 送料...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

素敵な商品でした
妻の誕生日のお祝いとして購入させて頂きましたが、イメージ通り素晴らしい商品でした。
次回は、もう一回り大きなサイズを購入したいと感じさせてくれるような素敵なお花でした。

2021-02-17
この度はドライフラワーブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
もう1回り大きなサイズもとっても素敵なのでまたの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2021-01-18

思っていた以上に素敵なドライフラワーでした。届いた箱を開けた瞬間、お花のいい匂いに包まれて仕事の疲れも吹っ飛びました。これからどんどんドライになっていくのを見るのが楽しみです

2021-01-27
この度はドライフラワーブーケをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、とってもとっても嬉しいです!!!
「お花のいい匂いに包まれて仕事の疲れも吹っ飛びました。」だなんてもう本当にとっても嬉しいです!
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2020-11-20

娘の1歳の誕生日記念
指定の日時通り届きました。素敵なお花で家族もとても喜んでくれました!妻からはセンスイイね!って言って貰うこともでき、良いサプライズになりました。

2020-11-25
この度はドライフラワー・ブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様の1歳のお誕生日おめでとうございます!
ママへも素敵な記念の贈り物となりましたようで本当にとっても嬉しく思います!
ドライフラワーのブーケを男性からプレゼントだなんて本当にオシャレ過ぎです!
これからもご家族様皆様、健康で笑顔溢れる毎日を過ごされますように…☆
  • SAIV35さん
  • SAIV35さん

5 2020-11-18

商品、スタッフ対応が素晴らしい。
誤って注文を2回したため、電話で連絡すると嫌な雰囲気もなく直ぐに対応していただいた。
商品はセンスが良く妻もとても喜んでいました。
(これで2回目となりますが前回も良かったです)

2020-11-25
2度目のご利用、誠にありがとうございます。
商品、スタッフ対応が素晴らしい。だなんて…とってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます。
今後も皆様が安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • syk199975さん
  • syk199975さん

5 2020-10-22

20日夜に注文し、22日には届き早くて嬉しかったです!箱を開ける前から、お花のいい香りがしていて、箱を開けるとボリューム感もあり、イメージ通りで買って良かったです!吊り下げられるようにもすでになっているので、すぐに飾れています!また機会があればぜひ購入したいです!

2020-10-23
この度は「ドライフラワー・ブーケ」をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます!
ドライフラワーのある空間って本当にお洒落で素敵ですよね♪
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-08-11

退職する職員へのプレゼントで購入。
箱を開けた瞬間いい匂いでした。ボリュームもあり、
先方も喜んでいました!お渡しする時用の有料の袋は必須です!

2020-08-24
この度はドライフラワー・ブーケをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
有料の持ち運び用の袋のご利用もありがとうございます。
ドライフラワーですが香りまでお楽しみいただけとっても嬉しいです。
  • TERUさん
  • TERUさん

5 2020-06-22

素敵な花束です
奥様の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
ドライフラワーとは思えない良い匂いときれいな花束で喜んでもらえました。
このまま飾れるのも良いですね。

2020-07-02
この度は奥様のお誕生日プレゼントとしてご利用いただき誠にありがとうございます。
新鮮なお花をドライフラワー加工してお作りさせていただいておりますのでお気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
素敵なお誕生日の贈り物となっておりましたら幸いでございます。

5 2020-05-22

母の日、当日に配達をしてくれたので母も大喜びでした。
すごく素敵で大満足です。

2020-06-10
この度は「ドライフラワーブーケ」をご注文いただき誠にありがとうございます。
母の日当日に無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お母様にもお喜びいただけとっても嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2020-05-05

母の日に
とてもいい色で大きさもちょうどよく満足してもらいました!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
☆5つ満点評価ありがとうございます!
また少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます。
お花ご満足いただけとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!

1 2020-10-05

写真と全然違う。
色々見て決めたのに残念。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届した商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めて
ご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。