ドライフラワー ブーケ 花束 スワッグ 送料...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-11

退職する職員へのプレゼントで購入。
箱を開けた瞬間いい匂いでした。ボリュームもあり、
先方も喜んでいました!お渡しする時用の有料の袋は必須です!

2020-08-24
この度はドライフラワー・ブーケをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
有料の持ち運び用の袋のご利用もありがとうございます。
ドライフラワーですが香りまでお楽しみいただけとっても嬉しいです。
ありがとうございます!!!
  • TERUさん
  • TERUさん

5 2020-06-22

素敵な花束です
奥様の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
ドライフラワーとは思えない良い匂いときれいな花束で喜んでもらえました。
このまま飾れるのも良いですね。

2020-07-02
この度は奥様のお誕生日プレゼントとしてご利用いただき誠にありがとうございます。
新鮮なお花をドライフラワー加工してお作りさせていただいておりますのでお気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
素敵なお誕生日の贈り物となっておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!

5 2020-05-22

母の日、当日に配達をしてくれたので母も大喜びでした。
すごく素敵で大満足です。

2020-06-10
この度は「ドライフラワーブーケ」をご注文いただき誠にありがとうございます。
母の日当日に無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お母様にもお喜びいただけとっても嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2020-05-05

母の日に
とてもいい色で大きさもちょうどよく満足してもらいました!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
☆5つ満点評価ありがとうございます!
また少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます。
お花ご満足いただけとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!