• 5 2021-04-10
  • 写真通りきれいなドライフラワー!
  • 素敵なお花ありがとうございました!ちゃんとお花が崩れない?ように箱に固定されててきちんと梱包されていたのできれいな状態で届きました結婚式のウェルカムスペースが地味だったのでとっても華やかになりそうです!結婚式が終わったらお部屋に飾るのが楽しみです ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-08
  • スカスカで寂しい...
  • この度、壁掛け用にフルラージュを購入しました。見た目はもちろん可愛いですが見た感じ、写真の半分ぐらいの量なのでとても寂しいです(>_< )値段も安くないので、やっぱり実物を見て買うのが一番だなと思いました。写真とはあまりにも違ったのでとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ★13338727さん

5 2021-05-31

思ってたより小さかったです
ブルーを購入しました。
写真より小さめでしたが、その分ぎゅっとまとまっており、イエローもかたまってあり、とても可愛い商品でした。
玄関ニッチに飾ってます。

5 2021-04-10

写真通りきれいなドライフラワー!
素敵なお花ありがとうございました!
ちゃんとお花が崩れない?ように箱に固定されてて
きちんと梱包されていたのできれいな状態で届きました
結婚式が終わったらお部屋に飾るのが楽しみです

2021-04-13
この度はドライフラワーブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?素敵なお祝いの席を華やかに彩ってくれておりましたら嬉しいです。
ご結婚おめでとうございます!!

5 2021-04-03

送別記念に
受け取った瞬間ふわっと香るナチュラルな香りと、華やかな色合いに、心躍りました。
引っ越しされる方の送別記念に贈りましたが、ご本人はもちろん周りの方からも、こんなのが欲しかった!と言われるほど大好評でした。ドライだと、長時間の移動でも気にせず運べるかと選びましたが、ラッピング含めとてもオシャレで、大変喜んでもらえて良かったです。

2021-04-12
この度は送別記念のお花としてドライフラワーブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。お引越しされてもお部屋に飾っていただけるドライフラワーのお花は送別のお祝いにもぴったりですよね。お花、皆様に大好評だったとのこと本当にとっても嬉しく思います。ありがとうございます!!!

5 2021-01-18

思っていた以上に素敵なドライフラワーでした。届いた箱を開けた瞬間、お花のいい匂いに包まれて仕事の疲れも吹っ飛びました。これからどんどんドライになっていくのを見るのが楽しみです

2021-01-27
この度はドライフラワーブーケをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、とってもとっても嬉しいです!!!
「お花のいい匂いに包まれて仕事の疲れも吹っ飛びました。」だなんてもう本当にとっても嬉しいです!
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2021-05-10

コロナ禍の母の日に
ちょっと早い母の日のプレゼントに。
メッセージ付きカードもお願いした文章通り付いていました。なによりコロナ禍で会えない母に喜んで貰えたのでよかったです!

2021-05-20
少し早い母の日のプレゼント、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
お母様と直接会って何気ない会話ができる日が1日でも早く訪れてくれることを心より願っております。
お花、お気に召していただけ本当にありがとうございます!!!

5 2021-04-04

ありがとうございました
指定日に届けて頂き、プレゼントに大変喜ばれました^_^
メッセージも文面の改行など綺麗にして届けて下さり、本当にありがとうございました。

2021-04-12
この度はドライフラワー・ブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事ご指定日にお届けができておりましたようでほっといたしました。
先様に大変お喜びいただけとっても嬉しく思います。

5 2021-03-28

ステキでした
急ぎの注文にも関わらず、迅速に対応してくださって、大変助かりました。写真通りの出来で、花束として差し上げるのに満足の大きさでした。

2021-04-12
無事ご希望のお届け日に間に合わせることができましてほっといたしました。
またお花も素敵だったとお気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2021-02-04

素敵な商品でした
妻の誕生日のお祝いとして購入させて頂きましたが、イメージ通り素晴らしい商品でした。
次回は、もう一回り大きなサイズを購入したいと感じさせてくれるような素敵なお花でした。

2021-02-17
奥様のお誕生日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
もう1回り大きなサイズもとっても素敵なのでまたの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-11-20

娘の1歳の誕生日記念
指定の日時通り届きました。素敵なお花で家族もとても喜んでくれました!妻からはセンスイイね!って言って貰うこともでき、良いサプライズになりました。

2020-11-25
お嬢様の1歳のお誕生日おめでとうございます!
ママへも素敵な記念の贈り物となりましたようで本当にとっても嬉しく思います!
ドライフラワーのブーケを男性からプレゼントだなんて本当にオシャレ過ぎです!
これからもご家族様皆様、健康で笑顔溢れる毎日を過ごされますように…☆
  • SAIV35さん
  • SAIV35さん

5 2020-11-18

商品、スタッフ対応が素晴らしい。
誤って注文を2回したため、電話で連絡すると嫌な雰囲気もなく直ぐに対応していただいた。
商品はセンスが良く妻もとても喜んでいました。
(これで2回目となりますが前回も良かったです)

2020-11-25
2度目のご利用、誠にありがとうございます。
商品、スタッフ対応が素晴らしい。だなんて…とってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます。
今後も皆様が安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • syk199975さん
  • syk199975さん

5 2020-10-22

20日夜に注文し、22日には届き早くて嬉しかったです!箱を開ける前から、お花のいい香りがしていて、箱を開けるとボリューム感もあり、イメージ通りで買って良かったです!吊り下げられるようにもすでになっているので、すぐに飾れています!また機会があればぜひ購入したいです!

2020-10-23
この度は「ドライフラワー・ブーケ」をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます!
ドライフラワーのある空間って本当にお洒落で素敵ですよね♪
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-08-11

退職する職員へのプレゼントで購入。
箱を開けた瞬間いい匂いでした。ボリュームもあり、
先方も喜んでいました!お渡しする時用の有料の袋は必須です!

2020-08-24
この度はドライフラワー・ブーケをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
有料の持ち運び用の袋のご利用もありがとうございます。
ドライフラワーですが香りまでお楽しみいただけとっても嬉しいです。
  • TERUさん
  • TERUさん

5 2020-06-22

素敵な花束です
奥様の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
ドライフラワーとは思えない良い匂いときれいな花束で喜んでもらえました。
このまま飾れるのも良いですね。

2020-07-02
この度は奥様のお誕生日プレゼントとしてご利用いただき誠にありがとうございます。
新鮮なお花をドライフラワー加工してお作りさせていただいておりますのでお気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
素敵なお誕生日の贈り物となっておりましたら幸いでございます。

5 2020-05-22

母の日、当日に配達をしてくれたので母も大喜びでした。
すごく素敵で大満足です。

2020-06-10
この度は「ドライフラワーブーケ」をご注文いただき誠にありがとうございます。
母の日当日に無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お母様にもお喜びいただけとっても嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2020-05-05

母の日に
とてもいい色で大きさもちょうどよく満足してもらいました!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
☆5つ満点評価ありがとうございます!
また少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます。
お花ご満足いただけとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!