ドライフラワー かすみ草 ブーケ 花束 スワ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-08-28

丁寧な対応、丁寧な梱包、綺麗なお花
誕生日の撮影用に。写真の通りの商品です。以前別なお店でドライフラワーのブーケを購入した時にサイズが想像してたよりも小さい、ボリュームがない、色味が悪いというがあり、ネットでの購入は届くまで少し不安もありましたが。こちらはサイズ感ばっちり、ボリュームもあり、色あい、状態も良く、淡いとても可愛らしいお花達でした!
問い合わせした際の店舗スタッフの方の対応もすばらしかったです。

2020-08-29
この度はフォレット・ブーケをご購入いただき誠にありがとうございます。
ドライフラワーの元は生花になりますのでお花のお色味・お花のつき方・形などは都度変わってしまう部分もありお伝えするのが難しい部分もあるかと思いますが
今回の花束はすべてバッチリだったとお褒めいただき本当にありがとうございます!
ここ近年のドライフラワーは本当にお色味もきれいで、今後もそんなドライフラワーの魅力をお届けできるよう頑張って参りたいと思います。
また何かご質問やご希望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ありがとうございます。

5 2020-03-11

結婚祝いに
受付メールから配送後まで、丁寧にメール対応いただきとても良い買い物ができました!!
箱梱包、ラッピングも申し分ないです。お花もボリュームがあり、色も可愛らしくて結婚式の贈り物にぴったりでした!かすみ草、小花でほんとに可愛かったです
機会があればまた必ずチェックさせていただきます!
ありがとうございました^_^

2020-03-12
この度は結婚お祝いのお花に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
色々な小花が可愛らしい「フォレット・ブーケ」お気に召していただけとっても嬉しく思います!
今後も様々な商品を開発いたして参りますのでもしよろしければご覧いただけますと嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2020-06-24

自宅用として、玄関に飾りましたがすごく可愛いしオシャレな雰囲気になりました。見るたびに幸せな気分になります。ちょっと高いなぁと思いましたが、買ってよかったです。梱包もしっかりしていて良かったです。とても気に入ったので他の商品も買いたいです。

2020-07-02
この度は当店のお花をご注文いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
「見るたびに幸せな気分になります。」
今後もお花を通してそんな気持ちで毎日を過ごしていただけるよう頑張って参ります。
リクエスト等もございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!