ギフト プレゼント 花 誕生日 ギフト プレ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-11-25

イメージにぴったり
ようやく出会えました ドライフラワーのスワッグを扱うお店が見つからなくて諦めていた所‥ショップの方の対応も優しく色々とアイディアを提案して下さり大変助かりました 又イメージ通りの仕上がりにお願いして良かったと思いました ありがとうございました

2019-12-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
事前にご相談いただきありがとうございます。
色々と情報をいただきご希望のイメージ通りに仕上げることができとっても嬉しく思います。
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき本当に本当にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2020-03-17

色合いや花材にさすが!
思った通りのスワッグでした。結婚記念日の良い思い出になりました。大切にします。ありがとうございました。

2020-03-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とってもとっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
素敵な結婚記念日となりましたこと、本当にとってもとっても嬉しく思います。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただけましたらと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも素敵な毎日が訪れますように…☆ご結婚記念日おめでとうございます(o^-^o)

5 2020-06-18

喜んでいただきました!
イメージにマッチして頂いたということで大変喜んで頂きました。

2020-06-22
この度はローズフェミニーノをご注文いただき誠にありがとうございます。
素敵なお祝いの贈り物となりましたようでとってもとっても嬉しく思います!
ありがとうございます!!!
  • 8888(^^)さん
  • 8888(^^)さん

5 2020-02-13

素敵なドライでした!
急な変更にも親切に対応して頂き問題なくプレゼントする事が出来ました。
予想以上に、素敵で可愛らしい花束で大満足です!

2020-02-17
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!!!
本当に本当にありがとうございます!!!