2023/05/13
    母の日に今度こそ
    去年違う所で買って母の日にプレゼントしたのに根腐れか2日後にボソっと花の部分が取れてしまってショップに行ったもののこちらの性じゃないと誠意を感じませんでした。こんな記念のプレゼントには縁起もよくないので今年は慎重に選びましたが、小ぶりなりに可愛い花を咲かせてくれてて、母から可愛いと喜びの連絡がありました! 何より育てる冊子が手書きの様で絵も可愛くわかりやすく読んでて楽しいと感想を聞きひとまず良かったと安堵しています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/05/14
    注文から配送まで早く、母の日より前に届いて良かったです。つぼみと咲いてる花両方あり、長く楽しめそうだなと思いました ただ、出荷数多くて追いついてないのか、これ傷んでない?っていうお花がちらほら目立ったので贈り物という点で残念だったです
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    この度は当店の母の日カーネションをご購入いただきましてありがとうございました。 お花の一部が傷んでいるようなのが目立ったとのこと 申し訳ございません。おっしゃる通り、出荷も多いかと存じますので、 もしかするとなのかもしれませんが、生花となりますために、 綺麗な間はお取りすることができないためにそのままで出荷している場合も考えられますので、ご理解の程宜しくお願い致します。 ただ、今回の件につきましては、出荷元の産地にも今後のために ご報告させて頂きたいと存じます。 お届けにつきましてはご希望日までにはお届けでき当店も安堵いたしました。
    2023/06/24
    お世話になった上司に
    毎年母の日に、結婚するまでお世話になった職場の店長の自宅にお花を贈らせて頂くのですが、毎年利用させて頂いてます! 今度は同じ方に年末のお誕生日にまた利用させて頂きます。とても喜んで頂いてます。お手頃なお値段で相手の負担にもならず利用しやすいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/04/05
    2023/06/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 毎年大切な方への贈り物をずっとご購入いただき、もう10年近くに なるかと存じます。 とってもとっても光栄でございます!!! またお誕生日にも利用いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております! 本当にいつもありがとうございます!!!!
    2023/06/14
    ピーターパン1223さん
    感謝しています
    蕾の咲きが悪かったのですが、ご丁寧にご連絡頂き対策を教えて頂き感謝しております。現在母のところにありますので、母と一緒に試してみたいと思っています。この度は、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/16
    先日は、母の日にご注文いただきましてありがとうございました。 お届けした商品につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 お電話にてご連絡させていただきましたが、繋がらないため後日改めて ご連絡させていただきますので、おまたせして申し訳ございませんが よろしくお願いします
    2023/05/28
    ツボミが咲かない
    2週間以上前に贈った母に写真を送ってもらいました。 ツボミが一向に咲きません。 贈った時の状態です。 ホームページでみたイメージと全然違うので、残念です。。 また経過を観察して投稿したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/01
    先程は御対応いただきましてありがとうございます。 カーネションにつきまして、ご心配をお掛けしております。 こちらのお返事ができておりませんでしたので、 ご連絡させていただきました。 お母さまが大切にお花を愛でていただいていることがとっても 感じることでできて嬉しいです。 ただ、咲かない原因が当店からお伝えしたことで、 改善されるとよいのですが、大変申し訳ございません。 先程お伝えしたお手入れ方法の件につきまして お手数をお掛け致しますが、よろしくお願いいたします お母さまにお伝えいただきますと幸いです。 宜しくお願い致します。
    2023/05/21
    母の日用に
    蕾が多くこれから咲く感じのもので、長く楽しめそうだそうです。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/31
    この度は母の日のプレゼントにオレンジドレスをお選びいただき ありがとうございました。 長くお母様に楽しんでいただけておりましたら幸いです! 5点満点のレビューをいただきとても嬉しいです! この度はご購入誠にありがとうございました。
    2023/05/19
    青ヴィンセントさん
    こんなに花が開きました
    届いた時は花が4つほど開いていました。つぼみが多くて、花が咲くのか心配でしたが、次から次へと花が咲きました。まだつぼみがたくさんあるので花が咲くのが楽しみです。 お手入れのことが書いてある冊子がわかりやすいと母も喜んでおります。 また、来年の母の日にはお願いしようと思います
    注文日:2023/04/20
    2023/05/29
    この度は母の日のカーネ鉢をご注文いただきありがとうございました。 ピンクのエルサでございますね。つぼみが多かったとのことでございますが 次々に咲いてくれたとのこと、安心いたしました。 嬉しいお声をいただき、一年に一度の カーネーション鉢、 母の日に合わせて、生産者様が丹精に育てられるご苦労も 報われると存じます! 冊子は当店スタッフが真心を込めて作成させていただいております! お母様にお喜びいただけて何よりも嬉しいです。 また来年もと嬉しいお声を頂戴し、本当に感謝申し上げます。 この度はありがとうございました(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)
    2023/05/18
    母の日
    ラッピングも素敵で、真っ赤で綺麗なお花でした。とても喜んでくれました。またリピートします。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回は赤の「感謝の気持ち」というカーネ鉢をご注文いただきました。 到着したお花をご覧いただき真っ赤で綺麗とおっしゃっていただき お母様にもお喜びいただけたご様子。とっても嬉しいです! はい! 是非また来年もお待ちしておりますね! とっても嬉しいお声をありがとうございます!!
    2023/05/17
    花を育てるのが好きな母なので蕾多めが良く今年で3回目になります。今年は咲いている花が多めでしたがそれも綺麗でした、また来年もお願いしようと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    毎年当店をご利用いただきましてありがとうございます! 少し咲いているお花が多かったとのことですね。 今年は気温も高い日が続き、母の日も5月中旬と遅めだったことも あるかもしれません。 綺麗でしたのお声、安心いたしました!! また来年もご注文いただけるとのこと、とっても嬉しいです。 楽しみにお待ちしております。 この度は嬉しいお声をいただきありがとうございました。
    hide88656さん
    予定通り配送され満足しています。
    予定通り配送され、喜んでいる様子でした。 次回もお願いしたいと思っています。
    2023/05/22
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 どちら様にも喜んでいただけようでありがとうございます!! 複数ご注文いただき、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。
    hide88656さん
    予定通り配送され満足です。
    予定通り配送され、母も喜んでいる様子でした。 次回もお願いしたいと思っています。
    2023/05/22
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 またご実家のお母さまにもご注文いただきましてありがとうございます。 お母さまにも喜んでいただけて本当に安堵いたしました!! ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
    hide88656さん
    予定通り配送、満足です。
    予定通り配送され、義母も喜んでいる様子でした。 次回もお願いしたいと思っています。
    2023/05/22
    この度は産地直送のカーネション鉢をご注文いただきましてありがとうございました!! 予定通りお届けができ、お義母様へも喜んでいただけて安堵いたしました 次回も!!嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/05/14
    おなペコさん
    丁寧で可愛いお花らしかったです!
    送り先から連絡が来ました。 可愛くて丁寧なお花をありがとう!と。 好み的に蕾が多いのが良かったのですが それも奇跡的にドンピシャだったようで 良かったです!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/20
    この度は産地直送カーネションの鉢をご購入いただきましてありがとうございます!! お花が気に入っていただけて、とても嬉しいです!送り先からの連絡を聞いて安心しました。お花の蕾が多いのが好みだったようで、それが奇跡的にピッタリ合ったようで、本当に良かったです。ありがとうございます!! 今後ともよろしくお願いいたします
    2023/05/13
    今年もまたリピートさせていただきました。母へと思いつつ、母の分と私の。状態がいいので長く楽しめそうです。そして来年も。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/20
    母の日に最高のお花を届ける事ができました。また、リピートさせていただきますね。
    注文日:2022/05/01
    2023/04/20
    昨年は母の日のカーネーションギフトをご購入いただきありがとうございました! とってもご満足いただけましたようで安心いたしました! はい!ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております♪ ありがとうございます(#^.^#)(#^.^#)(#^.^#)
    2022/05/17
    アコちゃん0513さん
    注文は遅くなってしまったのですが、予定通り、母の日に届けてくれて良かったです。色も綺麗で母も喜んでくれました。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/20
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花無事お届けできておりましたようでほっといたしました。 お色もお母様にお気に召していただけ本当に嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2022/05/14
    たけちゃん0728さん
    母の日のプレゼントで利用しました。母はとても喜んでくれました。
    注文日:2022/04/08
    2022/05/20
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 母の日のお花、お母様にとてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2022/05/14
    カーネーション
    つぼみもありましたが、花も咲いていてステキでした。頼んで良かったです。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/20
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2022/05/13
    Berry。さん
    義母に贈りました。喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/20
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お義母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます!
    2022/05/13
    リピート
    去年より蕾がやや多かったですが、母は花を育てるのが好きなのでとても喜んでいました!ラッピングも可愛いです◎
    注文日:2022/04/20
    2022/05/20
    リピートでのご利用、誠にありがとうございます! 昨年より蕾が多かったとのこと、天候の不安定さ等も影響があったのでしょうか? お花を育てるのが好きなお母様の元で、たくさんの蕾が花開いてくれることを心より願っております。 ラッピングもお気に召していただけ嬉しです(o^-^o) ありがとうございます!!!
    2022/05/09
    5月5日に届きました。パープルビアンフェとこちらのお店のラッピングが素敵だったので初めて注文しましたが、蕾もお花もバランスよく咲いてくれていて良いものを送って頂けて嬉しかったです。母も喜んでいました^ ^
    注文日:2022/04/10
    2022/05/20
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います! 蕾のお花も咲いてさらにお母様を楽しませてくれますように… ありがとうございます!
    2022/05/08
    hide88656さん
    予定通り届きました。
    予定通り届きました。 少し色がイメージと違っていましたが、 こんなものかと。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/19
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けができておりましたようでほっといたしました。 お色のイメージが異なっていたとのこと、申し訳ございません。 実物を撮影させていただいておりますがモニターの環境により少し異なってしまう場合がございます。 お花、お母様にお気に召していただけておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2022/05/06
    blogjoyさん
    母の日
    ツボミ多めですがラッピングも素敵でした、センス良い感じ
    注文日:2022/04/30
    2022/05/19
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真の添付までありがとうございます! お花が咲くタイミングには神様が現れるとか、いうこともありますようで これからどんどんお花が咲いてくる姿をお楽しみいただけましたら嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2022/05/06
    ななちょす29さん
    ムジカを購入しました。母も珍しい色だと大変喜んでもらえました!
    注文日:2022/04/21
    2022/05/19
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真の添付、ありがとうございます! 本当に素敵な色合いでお写真を見て思わずニヤニヤしてしまいました。 お母様にも大変お喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2022/05/05
    蕾が多めなので長く楽しめるかな…と今後に期待してます
    家族へ|リピート
    注文日:2022/05/03
    2022/05/19
    この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真の添付ありがとうございます。 色づいたり、ふっくらしている蕾を見るとこれからどんどん咲いてくれるのだろうなぁと想像しては嬉しくなってしまいました。 お花、たくさん咲いていてくれておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2022/05/05
    みるく14松さん
    素敵なカーネーション
    今年も素敵なお花で満足です。 右のお花は去年プリティマーメイドさんで購入してもらったカーネーションです。 今年も無事蕾をつけてくれました。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/04/22
    2022/05/19
    昨年に引き続き、今年もカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございあます。昨年のカーネーション、蕾をつけてくれて、なんだか私もとっても嬉しくなってしまいました!大切にお手入れくださり本当にありがとうございます! 今年のお花もお気に召していただけ本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!
    2021/06/03
    「蕾多め」との表示でしたが、蕾ばかりでお花がほとんど咲いていませんでした。 不良品かと思いショップに画像を添付して問い合わせをしたところ、「例年に比べて良い商品」「母の日当日ではなく、これから育てて頂くことを重視ている」との回答でした。 あまりにも掲載写真と違い、本当に残念な贈り物になりました。母の日には綺麗に咲いたカーネーションを贈りたかったです。ちなみに、その後も大して開花していません。
    注文日:2021/05/03
    2021/06/26
    先日はご注文いただきましてありがとうございました。 また、お問合せにてお電話も頂戴し、今回の商品につきまして、 ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。 産地直送の商品となりますので、今回の件につきまして、 ご報告させていただき、ご安心して購入いただけるよう、 HPでも改善できるようにさせて頂く所存です。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
    2021/05/26
    kanabokoさん
    お義母さんも満足でした。
    母の日でお義母さんに送りました。今年はボヤっとしていた事もあり、贈るのが直前になりましたが、到着するやいなやとても綺麗なお花をありがとうと言っていただけました。また、後日お家に行った際に玄関に飾ってあるのを見て、2週間ほどたっていましたがまだまだ綺麗に咲いており、お義母さんも喜んでくれました。とても良かったです。
    注文日:2021/04/29
    2021/06/10
    この度はカーネーション鉢花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お義母様にもご満足いただけとってもとっても嬉しく思います。 2週間経ってもまだまだ綺麗にお花を咲かせてくださり本当にありがとうございます! お庭に地植えすると次の年も咲いたよ~なんてお声をいただくこともございます。 様々な方法でお花をお楽しみいただけますと嬉しく思います。 大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!!
    2021/05/23
    あ-chan3218さん
    母の日に贈りました。とてもステキと喜んでもらえました。
    注文日:2021/04/27
    2021/06/10
    この度はカーネーション鉢花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、とてもステキとお喜びいただけとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2021/05/21
    みるく14松さん
    いつも綺麗
    いつも綺麗なラッピングでお花も立派 自分の母にも贈っていますが、去年プリティマーメイドさんで買ったカーネーションも母はまた咲いたよと。1年ではなく2年、3年咲かせてます。 うまく育てれば長く楽しめてて母も喜んでます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/21
    2021/05/21
    いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 昨年のカーネーション鉢、今年もお花を咲かせてくれたとの、とっても嬉しいお知らせありがとうございます! 大切に大切に育ててくださり本当に本当にありがとうございます!!! 鉢花は上手く育てられると本当に何年も何年もお花を咲かせてくれるのでまた切花と違った魅力があり素敵ですよね。 ラッピングもお気に召していただけ大変嬉しく思います。本当に本当にありがとうございます!!!