• 5 2020-05-22
  • 安心の品質でした
  • ネットでお花を購入することに抵抗がありましたが、コロナの影響で花屋さんが開いてなかったので不安に思いながらも注文。母の日の2日前に届きました。ネット商品だし微妙なの来たら嫌だなぁと思ってましたが、なかなかいい感じに花もついていて安心しました!2週間経ちますがまだ元気に咲いてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • カーネーション
  • 写真より花があまり咲いておらず、華やかさが少し残念の感じでした。色は珍しくて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

とっても喜んでくれました・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2020-06-06
この度はカーネーション鉢をご注文いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しいです!!!!!!!!
ありがとうございます!!!

5 2020-05-24

とても綺麗で元気なお花だったようです。
2人ともとても喜んでくれて、送った側の私まで元気になりました。
文句なしです!ありがとうございました(*^^*)来年もよろしくお願いします。
左の写真は送った当日、右は数日経った時の写真です。

2020-06-06
この度はカーネーション鉢をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。
また送り主様も元気になっていただけるなんてこの上ない幸せでございます。
ありがとうございます。
素敵なお写真添付いただきありがとうございます。
来年もよろしければぜひお待ちいたしております。
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2021-05-10

母の日に贈りました。
これから咲くであろうつぼみがたくさんついていたそうです。
とても喜んでもらえて花が咲くのを楽しみにしています。
喜んでもらえて良かったです。

5 2021-05-09

コロナ禍の母の日に。
義母と母にムジカと言う濃い紫?赤紫?のカーネーションを選びました。母の日より2日早く届いたようで蕾もたくさんあり、とても上品な色で2人とも喜んで飾ってくれたようです。信頼出来るお店なので選んで良かったです。

5 2021-05-16

母の日
綺麗なイエローカーネーションでした。母にも喜んでもらえました。

5 2021-05-15

母の日
義理の母と実の母と2つ購入しました
赤とオレンジ、どちらもお値段以上で大満足です

• (^-^)/9335さん
  • (^-^)/9335さん

5 2021-05-15

今まで色々なお店で購入してましたけど母親いわく今までで一番程度が良かったそうです。まだツボミも多数あり少しは長持ちしそうです。ありがとうございました

5 2021-05-12

母の日のプレゼントで実物を見ていませんが、は母からは、蕾もたくさんあって長く楽しめるし色もとってもいい感じ!と喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2021-05-09

母の日の贈りものに
母の日の贈りものに、はじめて利用しました。きれいなピンク色で、蕾もたくさんで届いたと喜んでもらえました!ラッピングも上品で素敵でした。ありがとうございました。

• ママ091さん
  • ママ091さん

5 2021-05-08

満足です
梱包も開けやすく丁寧に箱詰めされていました
花もしっかりしていてイメージ通りの商品でした
このお値段で送料無料なので、買って良かったです
綺麗な色で、母にも喜んでもらえました
ありがとうございました

5 2021-05-07

良い◎
写真より花は咲いていませんでしたが、咲きかけや蕾も多く、長く楽しめると喜んでいました。来年も色を変えてお願いしようと思います!華やかさがほしい人には物足りないかもしれません。

5 2021-05-06

プリティ マーメイドさんに安心してお祝いのお花をお願いしております。
オレンジドレスの花の色がとても上品で素敵との事でした。
いつもありがとうございます。

5 2020-06-23

母の日のプレゼントに喜んでもらえました。プリティマーメイドさんは安心してお花を贈ってもらえます。

2020-07-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
母の日のプレゼント、お喜びいただけとっても嬉しく思います!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • kency24さん
  • kency24さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-01

母の日のプレゼントに利用
たくさんの蕾がついたカーネーションが届いたようで長く楽しめると喜んでいました。

2020-06-06
お花、先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!
蕾のお花も多くございますので長くお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!

5 2020-05-22

安心の品質でした

2020-06-06
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
お花をネットで注文することはどうしても不安がおありになることと思いますが、最適な環境でお花を発送直前まで管理することができますので安心してご利用いただけますと幸いでございます。
お花、お楽しみいただけておりますようでほっといたしました。
素敵な母の日の贈り物となっておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花