• 5 2020-05-22
  • 安心の品質でした
  • ネットでお花を購入することに抵抗がありましたが、コロナの影響で花屋さんが開いてなかったので不安に思いながらも注文。母の日の2日前に届きました。ネット商品だし微妙なの来たら嫌だなぁと思ってましたが、なかなかいい感じに花もついていて安心しました!2週間経ちますがまだ元気に咲いてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • カーネーション
  • 写真より花があまり咲いておらず、華やかさが少し残念の感じでした。色は珍しくて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-20

今年も2人の母に送らせていただきました。元気なお花をありがとうございました。
色も大変綺麗で、2人とも喜んでいます。蕾がたくさんついているので長く楽しんでもらえそうです。

2021-05-21
今年も母の日のプレゼントをご依頼くださり誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
長く楽しんでいただけると嬉しいです!ありがとうございます!!!
  • kanabokoさん
  • kanabokoさん

5 2021-05-26

お義母さんも満足でした。
母の日でお義母さんに送りました。今年はボヤっとしていた事もあり、贈るのが直前になりましたが、到着するやいなやとても綺麗なお花をありがとうと言っていただけました。また、後日お家に行った際に玄関に飾ってあるのを見て、2週間ほどたっていましたがまだまだ綺麗に咲いており、お義母さんも喜んでくれました。とても良かったです。

2021-06-10
この度はカーネーション鉢花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お義母様にもご満足いただけとってもとっても嬉しく思います。
2週間経ってもまだまだ綺麗にお花を咲かせてくださり本当にありがとうございます!
お庭に地植えすると次の年も咲いたよ〜なんてお声をいただくこともございます。
様々な方法でお花をお楽しみいただけますと嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!!

5 2021-05-21

いつも綺麗
いつも綺麗なラッピングでお花も立派
自分の母にも贈っていますが、去年プリティマーメイドさんで買ったカーネーションも母はまた咲いたよと。1年ではなく2年、3年咲かせてます。
うまく育てれば長く楽しめてて母も喜んでます。

2021-05-21
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年のカーネーション鉢、今年もお花を咲かせてくれたとの、とっても嬉しいお知らせありがとうございます!
大切に大切に育ててくださり本当に本当にありがとうございます!!!
鉢花は上手く育てられると本当に何年も何年もお花を咲かせてくれるのでまた切花と違った魅力があり素敵ですよね。
ラッピングもお気に召していただけ大変嬉しく思います。本当に本当にありがとうございます!!!
  • (^-^)/9335さん
  • (^-^)/9335さん

5 2021-05-15

今まで色々なお店で購入してましたけど母親いわく今までで一番程度が良かったそうです。まだツボミも多数あり少しは長持ちしそうです。ありがとうございました

2021-05-21
この度はカーネーション鉢をご利用いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
信頼している生産者様より直送をさせていただいておりますが実際にお喜びのお声をいただけますとほっといたしますし、間違いなかったと改めて感じることができました。
順番にお花が咲いてくる姿を楽しんで頂けますと嬉しいです!
とっても嬉しいお言葉、本当に本当にありがとうございます!!!

5 2021-05-10

母の日に贈りました。
これから咲くであろうつぼみがたくさんついていたそうです。
とても喜んでもらえて花が咲くのを楽しみにしています。
喜んでもらえて良かったです。

2021-05-21
この度はカーネーション鉢をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、先様にとてもお喜びいただけとっても嬉しく思います。
お花は咲いてまいりましたでしょうか?お花が咲いてくる姿を楽しんでいただけますと幸いでございます。

5 2021-05-23

母の日に贈りました。とてもステキと喜んでもらえました。

2021-06-10
お花、とてもステキとお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!

母の日
綺麗なお花でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2021-05-21
お花、綺麗だったとお気に召していただけほっといたしました。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。
  • cata chanさん
  • cata chanさん

大変満足
私と主人の母親二人にプレゼントしましたが、大変、きれいだったと喜んでいました。
初めて購入させていただきましたが、今までで一番きれいだったと言っていました。
ありがとうございます。

2021-05-21
お花、「今までで一番きれいだった」お喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!!!

母の日
綺麗なイエローカーネーションでした。母にも喜んでもらえました。

2021-05-21
綺麗なイエローカーネーション、お母様にお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!

5 2021-05-15

母の日
義理の母と実の母と2つ購入しました
赤とオレンジ、どちらもお値段以上で大満足です

2021-05-21
お母様とお義母様のお花、どちらもお気に召していただけ大変嬉しく思います。
☆5つ満点評価いただき本当に本当に嬉しく思います。

5 2021-05-12

母の日のプレゼントで実物を見ていませんが、は母からは、蕾もたくさんあって長く楽しめるし色もとってもいい感じ!と喜んでくれました。ありがとうございます。

2021-05-21
お花、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!!!
お色もお気に召していただけありがとうございます!
素敵な母の日の贈り物となりましたようで本当に嬉しく思います。

5 2021-05-09

母の日の贈りものに
母の日の贈りものに、はじめて利用しました。きれいなピンク色で、蕾もたくさんで届いたと喜んでもらえました!ラッピングも上品で素敵でした。ありがとうございました。

2021-05-20
母の日の贈り物、お母様にお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!
こだわりのラッピングも素敵とお褒めいただけ本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!!

5 2021-05-09

コロナ禍の母の日に。
義母と母にムジカと言う濃い紫?赤紫?のカーネーションを選びました。母の日より2日早く届いたようで蕾もたくさんあり、とても上品な色で2人とも喜んで飾ってくれたようです。信頼出来るお店なので選んで良かったです。

2021-05-20
お花、お母様方にお気に召していただけとってもとっても嬉しく思います!
ムジカのお色は上品で少し大人雰囲気で人気のお色でございます。
お花が咲いてくる姿も楽しんでいただけると嬉しいです。
  • ママ091さん
  • ママ091さん

5 2021-05-08

満足です
梱包も開けやすく丁寧に箱詰めされていました
花もしっかりしていてイメージ通りの商品でした
このお値段で送料無料なので、買って良かったです
綺麗な色で、母にも喜んでもらえました
ありがとうございました

2021-05-20
お花、お気に召していただけ、お母様にもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!

5 2021-05-07

良い◎
写真より花は咲いていませんでしたが、咲きかけや蕾も多く、長く楽しめると喜んでいました。来年も色を変えてお願いしようと思います!華やかさがほしい人には物足りないかもしれません。

2021-05-19
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。鉢花はお水をあげたり、お花を摘んだりと大変なこともありますが、愛情をかけた分、お花が咲いてくる度に幸せな気持ちで心が満たされる、そんな魅力もありますよね。
また来年もぜひお待ちいたしております。ありがとうございます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花