2024/02/27
    小月6005さん
    お届け日:2/27~3/5:お届け日おまかせ
    シンプルでおしゃれ
    花つき、ボリュームともに写真のとおりの商品が届きました。 シンプルなのでお花が映えます。 日にちはおまかせですが事前の発送連絡があり、受取に困りません。 梱包やラッピングもきれいでした。 鮮度の良いグリーンと一緒しっかりまとめられているのでそのまま壁に飾りました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/03/02
    この度はミモザスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 「シンプルでおしゃれ」とお気に召していただけ大変嬉しく思います! 素敵なお写真の添付も本当にありがとうございます。 これからドライに変化していく姿もお楽しみいただけますと嬉しいです。 ありがとうございます!!!
    2023/03/14
    とても綺麗な花束で、贈った相手にも喜んでもらえました。生花を楽しんだ後も、しっかりと束ねられていたのでドライにするのも簡単だったと言っていました。長い間ミモザを楽しめる素敵なスワッグをありがとうございました。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/23
    この度はお誕生日ギフトでミモザスワッグをご購入いただきありがとうございました。 季節限定のmimosa!  ドライフラワーにして楽しんでいただけているご様子も とても嬉しいです! こちらこそ嬉しいお声を頂戴しありがとうございました!!!
    2023/03/09
    今回初めて購入させて頂きました。 とても楽しみにしておりました。 箱を開けた瞬間、わー!と声が出てしまうくらいとっても素敵なお花でした! 今はスワッグとして飾っています。 感動をありがとうございました♪ また購入させて頂きたいです♪
    注文日:2023/02/22
    2023/03/13
    初めてのご購入をいただきありがとうございました。 ミモザ、可愛くて大変人気ですよね。 わ~~すごくご満足いただけましたようで こちらもとっても嬉しいです!! 是非またの機会にを楽しみにしております! ありがとうございました。
    tomomi0さん
    日にち指定が出来ないところ 母の誕生日前日に送って頂けて とても嬉しかったです!母もとても 喜んでました
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/02/15
    2023/02/26
    この度はお誕生日お祝いにミモザスワッグを ご注文いただきありがとうございました。 一瞬の季節のお花でございますので、期間設定を設けさせて いただいておりましたが お誕生日とのことで一番近いお日にちでお届けでき 良かったです!! お喜びいただけて何より嬉しいです! ありがとうございました(#^.^#)(#^.^#)
    2023/02/22
    pon770843さん
    友人の誕生日プレゼント用に購入しました。ミモザはまだ時期的に早かったかな?と思ったのですが、友人から写真を送ってもらい、ボリュームもあってしっかりしたものを送っていただけたようで安心しました。またプレゼントの機会などに利用したいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/24
    この度はお誕生日お祝いにミモザスワッグをご購入いただき ありがとうございました。 ご友人からのお写真をご覧いただいて、ボリュームもご満足 いただけ安心いたしました。 2月から3月の一時期にのみ出回るお花でございますが 海外や国産と少し時期がずれて、よい状態でお届けできるよう お日にち期間を設けさせていただいております。 残りわずかな期間となりますが、また機会がありましたらぜひ ご利用くださいませ! ありがとうございました(#^.^#)
    2023/02/21
    箱の外からでも良い香りが…とても素敵な花束でした ミモザは 大好きな花ですが 生花の花束では珍しいので 楽しみに待ってました 生花で楽しみながらドライフラワーまでの移り変わりを眺めます
    注文日:2023/02/16
    2023/02/24
    この度はお誕生日お祝いにミモザスワッグをご購入いただき ありがとうございました。 ミモザは本当に丸いポンポンが可愛くて また一瞬しか出回らないのでとっても人気ですね。 すぐにドライフラワーになっていくお花でございますので 吊るしていただけましたら形が綺麗に仕上がるかと思います。 嬉しいお声をありがとうございました!!
    2022/03/20
    色々な種類のミモザが入っていて、とてもかわいらしかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/04/05
    この度はミモザスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 ミモザの種類は発送させていただくお日にちによって異なりますが、お気に召していただけ大変嬉しく思います! 季節限定のミモザ、長くお楽しみいただけますと嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2022/03/18
    ruu-9847さん
    母親の誕生日に贈りました。とってもかわいいミモザで大喜びしてくれました。これからもプリティマーメイドさんで親孝行したいと思います!
    注文日:2022/02/13
    2022/04/06
    この度はミモザスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日、大喜びいただけ本当にとってもとっても嬉しいです! ぜひ今後も親孝行のお手伝いができるよう頑張って参ります! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2022/03/13
    友人への開店祝いとして購入しました。 私自身ミモザが好きなので購入させていただきましたが、とっても素敵な色鮮やかなミモザが届き、友人もとても喜んでくれました。自分用も購入したいくらい春にピッタリの可愛いスワッグでした。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2022/04/03
    この度はミモザ・スワッグをご利用いただき誠にありがとうございます! ミモザ、本当に愛らしいカラーと姿で私も大好きです! 短い期間しか入手できないのが残念ですが、、、 ご友人様への開店お祝い、とてもお喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2022/03/09
    ボリュームがあり素敵なスワッグ
    入荷が早まったということで、予定より早く出荷していただきました。ボリュームがありミモザの本数もたくさんありました。束ねられた紐などもナチュラルな雰囲気で素敵です。とても良い香り。雪国ですが、早速玄関に飾り春の訪れを感じています。
    注文日:2022/03/01
    2022/04/03
    この度はミモザスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 入荷日が不安定で少し早めの発送となりましたが無事お受け取りいただけまして幸いでございます。 この季節だけの香りやお色味、可愛さを満喫いただけますように… 素敵な春をお楽しみいただけますように。ありがとうございます!!!
    2022/03/07
    レバればさん
    可愛かった
    可愛かったです♡かわいくアレンジ出来ないので送られてきたまま飾ってしまいました。 生でもドライでも鮮やかな黄色が春っぽくて 目に触れるたびにうっとりしてます。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/09
    この度はミモザ・スワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 ミモザ、ぽわぽわしていて本当に愛らしいですよね。お気に召していただけ大変嬉しく思います。 素敵な春の訪れをお楽しみくださいませ。ありがとうございます。
    2022/02/05
    ちろんZさん
    ウキウキすりミモザ!
    とても爽やかな香りがして、ミモザの心躍る可愛らしさで玄関が華やぎます。 逆さにつるして 自然にドライフラワーになるのを楽しみにしています。いつも美しいお花を、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/27
    2022/02/12
    この度はミモザ・スワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 生花の状態で出回る期間がとても短いのですが、ドライフラワーの状態とはまた違って本当に可愛らしいですよね♪ドライになってもまた少し違った雰囲気で楽しめますので長く楽しめオススメのミモザ。 玄関に明るいお花があると、お家に帰るのも、出かける時もなんだか少しウキウキした気持ちで出かけられる気がして楽しいですよね~ ドライになる姿も、ドライになった後も長くお楽しみいただけますと本当に嬉しいです! こちらこそ、いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!!
    2021/03/08
    シュプロンさん
    綺麗
    新鮮でミモザの甘い香りがしてよかったです。ドライフラワーにするのが楽しみです。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/10
    この度はミモザ・スワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 ドライフラワーにしても本当に愛らしく素敵なお花なのでまたそちらの花姿も楽しんでいただけますと嬉しいです! ありがとうございます!!!
    モカpさん
    可愛い
    娘の誕生日に贈りました。 可愛いと、とっても喜んでいました。 ありがとうございました😊
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2021/03/03
    お嬢様のお誕生日にミモザスワッグをご購入いただきありがとうございました。 春のミモザ お喜びいただけましたようで嬉しいです。 春の季節のお誕生日はカラフルなお花がたくさんです! 来年もお越しいただけること楽しみにお待ちしております!
    2020/03/18
    無理なお願いをしたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。 姉の誕生日プレゼントで購入させていただいたのですが、とてもきれいな花束が届いたと大喜びしてくれて、私もとても嬉しかったです。 素敵なお花とラッピング対応をありがとうございました。 またぜひ利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/17
    2020/03/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お姉さまのお誕生日に無事お届けができましてほっといたしました。 お花、大喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。 ありがとうございます!!! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2019/03/10
    mori 1971さん
    到着致しました。妻の誕生日プレゼントに購入しましたが、非常に喜んでいました。満足しています。
    注文日:2019/02/26
    2019/03/27
    奥様のお誕生日プレゼントにドライフラワーのスワッグ!とても素敵なselectですね!お喜びいただけ、ご満足!とのお声とても嬉しいです。ありがとうございました!
    2019/02/27
    deepcove1116さん
    今朝届き、早速玄関に飾りました‼ すごくステキです。 ありがとうございます。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/27
    ご自宅用にスワッグをご注文いただきありがとうございました。玄関に飾っていただいているとのこと、長くお楽しみいただけますように!こちらこそありがとうございました!!
    2019/02/27
    良かった
    とても綺麗な花束で プレゼントした母も大変喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/17
    2019/03/27
    スワッグをお母様への贈り物でご注文いただきありがとうございました。ドライフラワーになり、長く楽しんでいただけるお花です!お喜びいただけたようで、とっても嬉しいです!ありがとうございました。
    2019/02/19
    syuumi0618さん
    いやされます
    先程、届きました。 自宅用ですが、とても綺麗に丁寧に梱包されていました。箱を開けた瞬間、とてもいい香り! 生ミモザもかわいくてながめるたびに癒されています。だんだん、ドライになってゆくのは少し悲しい気もしますが、大好きなミモザが長い間楽しめてうれしいです。すてきなお品をありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2019/02/16
    2019/03/27
    ミモザのスワッグをご注文いただきありがとうございました! 黄色いミモザ、春の風物詩となってきました!ドライフラワーになったミモザも小さいグラスなどにバラの花びらのドライフラワーなどと一緒にポプリにされても素敵です!こちらこそ、嬉しいお声をありがとうございました!
    2023/04/04
    ぽみ5171さん
    お嫁ちゃんの誕生日に送りました。誕生日に、間に合わせて頂きありがとうございました😊
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/07
    2023/04/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! お嫁さんのお誕生日にの贈り物ですね。 無事に間に合いまして安心いたしました!! 嬉しいご報告をありがとうございます!!!!(#^.^#)
    2021/02/20
    可愛らしいミモザです。思っていたより小さめでした。そこが残念でした。 きれいにドライフラワーになるといいなと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 無事にお届け出来て安心いたしましたが、 ご希望よりも小さめとのこと、申し訳ございません。 規格サイズでお作りさせていただいておりますが 花の咲き具合で、バランスの状況で、HPとは雰囲気がちがう感じがする場合がございますので、今後もきになるようでしたら、 お手数ですが、ご連絡くださいませ。ご対応、ご相談 させて頂ければと存じますので、よろしくお願い致します。
    2021/02/21
    sako85さん
    写真ほどミモザはなく、ドライになる商品であってもフレッシュで届くと明記してあったのに既にスギは茶色でした。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/22
    この度はご注文頂きましてありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご期待に添えず大変 申し訳ございませんでした。 当店より後程ご連絡させていただきますので、よろしくお願い致します。
    2019/02/26
    プレゼント用だったのに。。
    退職される方へのプレゼントとして購入しました。ミモザのイメージはふわふわ黄色いビタミンカラーで華やかで可愛いイメージだったのですが、届いたものは明るい黄色ではなく茶色に近い黄色だったり、葉っぱが枯れはじめていました。さすがにこのままプレゼントするのも気が引けたので、近くの花屋で綺麗な色のミモザを買い足し花束をばらして再度アレンジし直してプレゼントしました。 花の状態が良くないのなら一言教えて欲しかったです。写真が素敵だってのでとても期待していたの分残念でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/20
    2019/03/27
    ミモザのスワッグをご購入いただき不具合がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。当店のほうより別途お電話とメールにてご連絡をさせていただいておりますようですが、ご連絡がついていないようでございます。お日にちがたちましても結構ですので、またメールにてご返信いただけると幸いです。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。