リース スワッグ 壁飾り【送料無料】人気...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

無理なお願いをしたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。
姉の誕生日プレゼントで購入させていただいたのですが、とてもきれいな花束が届いたと大喜びしてくれて、私もとても嬉しかったです。
素敵なお花とラッピング対応をありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます。

2020-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お姉さまのお誕生日に無事お届けができましてほっといたしました。
お花、大喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • mori 1971さん
  • mori 1971さん

5 2019-03-10

到着致しました。妻の誕生日プレゼントに購入しましたが、非常に喜んでいました。満足しています。

2019-03-27
奥様のお誕生日プレゼントにドライフラワーのスワッグ!とても素敵なselectですね!お喜びいただけ、ご満足!とのお声とても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2019-02-27

今朝届き、早速玄関に飾りました‼
すごくステキです。
ありがとうございます。

2019-03-27
ご自宅用にスワッグをご注文いただきありがとうございました。玄関に飾っていただいているとのこと、長くお楽しみいただけますように!こちらこそありがとうございました!!

5 2019-02-27

良かった
とても綺麗な花束で
プレゼントした母も大変喜んでいました。

2019-03-27
スワッグをお母様への贈り物でご注文いただきありがとうございました。ドライフラワーになり、長く楽しんでいただけるお花です!お喜びいただけたようで、とっても嬉しいです!ありがとうございました。
  • syuumi0618さん
  • syuumi0618さん

5 2019-02-19

いやされます
先程、届きました。
自宅用ですが、とても綺麗に丁寧に梱包されていました。箱を開けた瞬間、とてもいい香り!
生ミモザもかわいくてながめるたびに癒されています。だんだん、ドライになってゆくのは少し悲しい気もしますが、大好きなミモザが長い間楽しめてうれしいです。すてきなお品をありがとうございました。

2019-03-27
ミモザのスワッグをご注文いただきありがとうございました! 黄色いミモザ、春の風物詩となってきました!ドライフラワーになったミモザも小さいグラスなどにバラの花びらのドライフラワーなどと一緒にポプリにされても素敵です!こちらこそ、嬉しいお声をありがとうございました!

1 2019-02-26

プレゼント用だったのに。。
退職される方へのプレゼントとして購入しました。ミモザのイメージはふわふわ黄色いビタミンカラーで華やかで可愛いイメージだったのですが、届いたものは明るい黄色ではなく茶色に近い黄色だったり、葉っぱが枯れはじめていました。さすがにこのままプレゼントするのも気が引けたので、近くの花屋で綺麗な色のミモザを買い足し花束をばらして再度アレンジし直してプレゼントしました。
花の状態が良くないのなら一言教えて欲しかったです。写真が素敵だってのでとても期待していたの分残念でした。

2019-03-27
ミモザのスワッグをご購入いただき不具合がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。当店のほうより別途お電話とメールにてご連絡をさせていただいておりますようですが、ご連絡がついていないようでございます。お日にちがたちましても結構ですので、またメールにてご返信いただけると幸いです。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。