風雅 モダンアレンジ!【お正月 迎春  ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミュゲさん
  • ミュゲさん

5 2019-02-17

日持ちが良いです
お正月用に購入しました。寒い玄関に置いたおかげなのか、12月29日に到着して、2月中旬まで飾りました。赤いバラは1月いっぱいでしたが、その他は結構見られる状態が続いています。すごいです。

2019-03-27
お正月用のお花が2月中旬まで!!すごいです!! とても大切にお手入れいただいたのだと、感激しております。本当にありがとうございました。

5 2019-11-05

2019年のお正月用に、義実家に届けていただきました。今回もこちらにお願いし、喜ばれました!実物がわからないのでなんとも言えないのですが、信頼しています!

2019-11-07
2019年のお正月のお花のレビューのご記載ありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましてとっても嬉しく思います。
そして、2020年のお正月のお花のご依頼、ありがとうございます!!!
「信頼」にお応えできるよう、今年も精いっぱい頑張らさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

4 2019-01-03

豪華で華やかでお正月を迎えるにはとても良かったです。
テレビの脇のスペースに置くにはちょうどいい大きさでした。

2019-01-29
この度はお正月アレンジ風雅をご注文いただきありがとうございました!
豪華で華やかでコンパクトなお花で、一家団欒のテレビの横で楽しんでいただけ、とても嬉しいです。またの機会を楽しみにお待ちしております!

5 2019-01-03

落ち着いた感じで良かったです。
玄関に飾るために購入しました。
狭いスペースにぴったりのコンパクトでお正月らしさがありお洒落なアレンジメントでなかなか良かったです。

2019-01-29
お正月アレンジ風雅をご注文いただきありがとうございました!コンセプトが大きすぎない落ち着いたおしゃれなアレンジメントですので、お声と一致していて嬉しくなりました!ありがとうございました!!