販売期間
2023年10月28日10時00分〜2024年01月06日12時00分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-08

タイプ:門松アレンジ-七福 | お届け日:12/26〜12/31:後から指定

お正月の玄関に映えるとても素敵な門松で年末から飾ってますがまだまだ長持ちすると思うので玄関だけは当分の間お正月気分です。

2024-01-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そうなんです、、、なかなか日持ちがしすぎまして、、、
長くお正月気分を楽しんでいただけますと嬉しいです。
2024年も皆様にとってよき1年でありますように。

5 2021-01-14

感謝
お正月飾りが映えました。ありがとうございました。

2021-01-16
この度は迎春門松アレンジ 七福をご注文いただきありがとうございました。
お気に召していただき、嬉しいです!!

こちらこそ、たくさんのご注文をいただき、本当にありがとうございました!
  • haihai33さん
  • haihai33さん

5 2022-01-17

大変気に入っております。
お花も長持ちしてまだ綺麗に咲いております。
迅速な対応有難うございました。

2022-01-29
この度は迎春アレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
アレンジメント、大変お気に召していただけとってもとっても嬉しく思います。
長くお楽しみいただけておりますようで大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2021-01-16

電話でも連絡対応して下さいました。
商品、無事に届きました。お店様の情報より、表示とは異なる日に届きましたが、イメージ通りのお品で大変満足しております。生け花なので大切に長持ちさせてあげたいと思います。自宅には勿体無いくらいの豪華な生け花です。

2021-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お届け日について、御手数をおかけいたしました。
ご確認できまして無事にお届けでき良かったです!!
ご対応いただきありがとうございました!

お花もご満足いただけ、とても嬉しいです!!

ありがとうございます。

5 2018-12-29

思っていたより豪華
高さがあり立派で大満足です。鉢の部分の中身がどうなっているのかわからず、水やりをどうしていいのか不安なのでどのくらいで水を足したらいいのか書いた物を入れてくれるとより親切だと思います。出してそのまま設置するだけなので来年も買いたいと思います。

2019-01-29
この度は門松風迎春アレンジをお花をご注文いただきありがとうございました!大きいアレンジでご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。ご説明書をお付けしておりますが、はいっておりませんでしたでしょうか?お水を足すだけとなっておりますが、置かれる場所によって乾燥具合が変わってきます。来年の参考までに、吸水フォームの表面が乾かないくらい、できれば毎日少しずつ足していただくほうが喜びます!ありがとうございました!!

3 2021-12-31

とても綺麗で元気なお花が無事に届きました☆
ありがとうございました!!
お忙しい中、受取ができない日と
90cmのケースに飾りたい事をお伝えさせて
頂いた所、快く対応頂けまして
ピッタリと収まりました。とても感謝してます☆
サンプルのお写真で
ひし形のバランスと縄の?結び方やバランスが
とても綺麗で気に入り注文させて頂きましたが
見比べた所少し違う感じを受けまして
縄がたるんでるのを直そうとやってみましたが
しっかりと結ばれていて直せず、
自分の好みとは違う仕上がりに感じましたが
お花の華やかさで素敵な新年を迎えれそうです。
南天も取れていたのは4つだけで
お花も取れていませんでしたが
30日に届けて頂き元旦には
下を向きだしたお花が見受けられ
☆4→☆3に変更させて頂きました(* >ω<)

2022-01-27
サイズ、ぴったりと収まりましたようでほっといたしました。
お花1つ1つ咲き方や形が違うため、基本に沿ってお作りはさせていただいておりますが、お気に召していただけない点がございましたようで申し訳ございませんでいた。
冬の季節は寒さに弱いお花や、逆に暑さに弱いお花等、気温の管理が難しい部分もございましてショーケースだともしかいたしますとそのようなことが関係してしまった可能性がございます。。。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の改善に繋げさせていただけましたらと思います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2 2020-12-27

思っていたより豪華でした。
蘭が咲ききっていてお正月までもつのを願うのみです。
口コミにも書いてありましたが、南天がたくさん落ちていました。
仕方ないのでしょうね。
説明書等は入ってなかったです。

2021-01-16
この度は迎春門松アレンジ 七福のご購入をいただきありがとうございました。
新鮮なものでお作りしておりますし、日持りのよいお花でございますので、きっとお正月を彩っていただけたと思います!

南天の実はどのようにしても落ちるものでございますので、今後もページ内に表記をするなど改善したいと思います。ご心配をおかけし申し訳ございません。

説明書がはいっていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
よくよく注意させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!!

1 2020-01-05

残念です。
ランの花が古くしなれていました。箱をあけると花びらが2枚取れていたので、
がっかりです。縁起物なのできちんとした商品をお願いしたいものです。

2020-01-08
この度はご注文ありがとうございました。
お花の蘭に萎れがあったとのこと、当店よりご連絡をさせていただいておりますが、お電話がつながっていないようでございます。また引き続きご連絡させていただきます。
フリーダイヤル 0120-087817 もしお時間が許される時がございましたら、ご連絡いただけましても対応させていただきます。
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
  • minenabuさん
  • minenabuさん

1 2019-12-30

2個購入の場合は左右対称で届けるとの事だったんですが、一番外にある葉物が片方なかったり
天然ものなのでサンプル写真通りにはいかないのはある程度理解してたつもりですが思った以上にボリュームがなく貧相です。それとこれはお店のせいではないですが片方の梱包が水漏れ、破れでセロハンを取ると南天がバラバラ落ちて残念でした。配送業者が倒したんでしょうね。

2020-01-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてお電話にてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。