長寿の松・無事を願う竹・華やかな梅・厄除...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

思っていたより豪華
高さがあり立派で大満足です。鉢の部分の中身がどうなっているのかわからず、水やりをどうしていいのか不安なのでどのくらいで水を足したらいいのか書いた物を入れてくれるとより親切だと思います。出してそのまま設置するだけなので来年も買いたいと思います。

2019-01-29
この度は門松風迎春アレンジをお花をご注文いただきありがとうございました!大きいアレンジでご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。ご説明書をお付けしておりますが、はいっておりませんでしたでしょうか?お水を足すだけとなっておりますが、置かれる場所によって乾燥具合が変わってきます。来年の参考までに、吸水フォームの表面が乾かないくらい、できれば毎日少しずつ足していただくほうが喜びます!ありがとうございました!!

1 2020-01-05

残念です。
ランの花が古くしなれていました。箱をあけると花びらが2枚取れていたので、
がっかりです。縁起物なのできちんとした商品をお願いしたいものです。

2020-01-08
この度はご注文ありがとうございました。
お花の蘭に萎れがあったとのこと、当店よりご連絡をさせていただいておりますが、お電話がつながっていないようでございます。また引き続きご連絡させていただきます。
フリーダイヤル 0120-087817 もしお時間が許される時がございましたら、ご連絡いただけましても対応させていただきます。
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
  • minenabuさん
  • minenabuさん

1 2019-12-30

2個購入の場合は左右対称で届けるとの事だったんですが、一番外にある葉物が片方なかったり
天然ものなのでサンプル写真通りにはいかないのはある程度理解してたつもりですが思った以上にボリュームがなく貧相です。それとこれはお店のせいではないですが片方の梱包が水漏れ、破れでセロハンを取ると南天がバラバラ落ちて残念でした。配送業者が倒したんでしょうね。

2020-01-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてお電話にてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。