【あす楽対応】ドライフラワー ブーケ 花束...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • スワッグ
  • 時間指定出来ない地域だったにも関わらず、備考欄に出来れば午前中に届けて欲しいと記載していた所、無事に届いていました。お店の開店前に届けたかったので本当に助かりました。受け取った友達もよろこんでいましたし、先日贈ったお店に伺って実物も見てきましたが、可愛かったです。ありがとうございました。ただもしかしたら私のミスかもしれないのですが、メッセージカードの宛名の店名に1つ空欄が入って ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-01
  • 緑の葉っぱばっかりで、写真と全然違う。雰囲気も違うし。ネットで買ったのが間違えでした。大事な贈り物だったので本当に後悔しかないです。あれならこの半額で十分です。気持ちもお金ももったいなかった ・・・(続きを読む
  • ももぶ0326さん

4 2020-10-12

ドライフラワー好きの友達のプレゼント用に。
自分では上手く出来ない紫陽花や薔薇が入ってて大変喜んでくれました。
写真を送ってくれたのですが、ライムのドライフルーツが他のドライフラワーに隠れて見えなくなっていたので−★1とさせて頂きましたが、ボリューム感があり、プレゼントに最適かと思います。ありがとうございました。

2020-10-12
この度はボタニカルスワッグをギフトご購入いただきありがとうございました!プレゼントに最適とのご記載、とても嬉しいです。 お写真ではライムが見えなかったとのこと、角度によっては見えない場合もありますが、お写真でしか見られないとちょっと残念ですよね、申し訳ございません。ご参考までになりますが、茎の部分はワイヤーとなっていますので簡単に手で曲げることが可能でございます。もし気になられるほどでしたら、ぜひお伝えいただけますと幸いです!この度は貴重なご意見とうれしいお声をいただき、ありがとうございました!またの機会を楽しみにしております。

5 2020-03-10

スワッグ
ただもしかしたら私のミスかもしれないのですが、メッセージカードの宛名の店名に1つ空欄が入ってない所があり、名前が繋がってしまっていたのでそれだけが残念でした。
しかし、レビューを見て後日お店の方から電話が入り、お詫びとして再度正しく店名が入ったメッセージカードとボトルフラワーが送られてきました。
対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございます。

2020-03-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品をご覧いただき、喜んでいただけたとのこと
嬉しいです。ありがとうございます。
ただ、メッセージカードについて大変申し訳ございませんでした。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-10

急いでいたので、発送が早く助かりました。
開けた瞬間から素敵でした。
ですが、、、とっても残念なことにライムの切り方が斬新輪切りが逆wwww縞模様のライムでした。
綿花も太い木で綿花より太い木の切り口が見えるほうでレイアウトされていました。
綿花とライムはみっともないので外さないとプレゼントした人に笑われると思います。
全体的にはとってもいいものです。私に届いたものがはずれだったんだと思いますので、★を減らしました。
その後お店からご連絡をいただき納得以上の対応をしていただきました。
★足しました。

2020-01-18
この度はボタニカルスワッグをご購入いただきありがとうございます。
お届けさせていただいた商品に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、皆様のご期待に沿えるようスタッフ一同、技術の向上を図って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-11-26

きれいなドライフラワー
先月、お花好きの両親へ結婚記念日のお祝いとして、初めてドライフラワーを贈りました。生花だと、どうしても長持ちせず、贈った私は毎回実物を見る事が出来ませんでしたが、今回はしっかりと見る事ができました。アジサイの紫や、ケイトウの赤、バラのクリーム色…ドライでも、綺麗な色が出ていました。届いた時は、全てがドライでは無かった様で、今よりももっと色鮮やかだったそうです。注文時の変更依頼等、快く対応してくださり、ありがとうございました。
両親も、私も大満足です。

• asu121931さん
  • asu121931さん

5 2020-10-25

結婚祝い
弟の結婚祝いに購入させて頂きました!
とても可愛く喜んでもらいました!

2020-11-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご結婚お祝いの贈り物にお選びいただき本当にありがとうございます!
私も貰ってみたい〜です!
お花、お喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!!!

5 2020-10-16

可愛い
注文から2日で届き、箱を開けると フワッと草花の良い香り♪ボリュームもあり とても素敵でした!
また お願いしたいと思います。

2020-10-23
この度はボタニカル・スワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います♪
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-03-28

大満足♡♡
妹への新築祝いの為に購入しました!!
期待以上にオシャレで綺麗で香りも良くめっちゃセンス良い!!ホントに大満足です(∩´∀`∩)♡♡
早く渡したいです。
絶対気に入ってもらえると思います!!
自分用にも購入したいと思います!!
また利用させて頂きます♡♡

2020-03-31
この度はボタニカルスワッグのご注文をいただき誠にありがとうございます。
わ〜〜〜〜〜!とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
新しいお家の想い出と共に一緒に生活していただけるなんて本当にとってもとっても嬉しいです!!!
ぜひまたのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-07

友人の新店OPEN祝い
友人の新店OPEN祝いに送りました。
数々のショップをみていて一番惹かれたこちらで購入しました。
当たり前ですがネット販売なので画像のみで少し不安でしたが、すぐに友人から喜びの連絡を頂き安心しました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

2020-11-18
この度はボタニカル・スワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-09-28

丁寧な配送と凄いボリューム!ありがとうございます。最初ライムがなくてショップさんよりわざわざお電話を頂きライムのみ送って頂き誠実な対応に感謝しています。友人にプレゼントしたところボリュームが凄いとむちゃくちゃ喜んでもらえて嬉しかったです。又リピーターしたくなりました。

2020-09-29
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
ボリューム感に驚いていただいたのに、ライムがついておらず
大変申し訳ございませんでした。そのことについて
昨日はお話させていただきまして
ありがとうございました。スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

5 2020-09-09

満足です!
とってもかわいいのですが
ライム?が入ってませんでした
それを楽しみにしていたので残念でした
後日、この口コミを見てライムをわざわざ送ってもらえました、
スタッフさんの丁寧な対応とお気持ちに感謝致します!

2020-09-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品について大変申し訳ございません。

5 2020-09-02

後輩へのプレゼントで購入させて頂きました。
ドライフラワーだともらった後のお手入れも楽だと思い、デザインも素敵だったので選びました。
配達で受け取って開封した際にも本人に渡した際にもとても可愛くオシャレで、凄く喜んでもらえました。
またお願いしたいと思います。

2020-09-07
この度はボタニカルスワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
今後もドライフラワーの魅力をさらにお伝えできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • Momu213さん
  • Momu213さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-30

写真と実物が違かったらどうしようって不安でしたが
とても素敵で喜んでもらえたのでよかったです!
すごく可愛かったので、自分用でも欲しくなりました。

2020-09-07
この度は「ボタニカル・スワッグ」をご注文いただき誠にありがとうございます!
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
スワッグを1つお部屋に飾るだけでお部屋の印象が変わりますのでぜひお気に入りのスワッグを見つけていただけると嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2020-08-22

娘の誕生日の飾り付け用に購入しました。
大きめで、ラッピングも素敵でした。
大きめの箱に入っており、梱包も安心でした。

2020-08-29
この度はボタニカルスワッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
お誕生日の飾り付け用だなんてとっても贅沢で素敵ですね!
素敵なお誕生日会になっておりましたら嬉しく思います。

5 2020-08-14

ナチュラルさが可愛い♡
ナチュラルインテリアが好きで、色合いがとっても可愛いくリボンも可愛いです。ボリュームも大きさも丁度良かったです!

2020-08-29
とってもお気に召していただけましたようで本当に嬉しく思います!

4 2020-07-10

届いてからプレゼントするまで2週間空いてしまい不安でしたが、ドライ感が上がりほんの少し香りもあり素敵でした。
ただ写真ほどのボリュームは感じられず、お値段のわりには…
とは言え渡した方にかわいい!!と喜んでもらえて良かったです。

2020-07-13
この度はご新築御祝にボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました。先様にお喜びいただけとても嬉しいです。お写真よりボリュームが感じられなかったとのこと、ボリューム感についてもご満足いただけるよう努力してまいります!率直なご意見をいただき感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。