ドライフラワー ブーケ 花束 スワッグ 送料...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • スワッグ
  • 時間指定出来ない地域だったにも関わらず、備考欄に出来れば午前中に届けて欲しいと記載していた所、無事に届いていました。お店の開店前に届けたかったので本当に助かりました。受け取った友達もよろこんでいましたし、先日贈ったお店に伺って実物も見てきましたが、可愛かったです。ありがとうございました。ただもしかしたら私のミスかもしれないのですが、メッセージカードの宛名の店名に1つ空欄が入って ・・・(続きを読む
  • あら0828さん
  • 2 2020-07-01
  • 緑の葉っぱばっかりで、写真と全然違う。雰囲気も違うし。ネットで買ったのが間違えでした。大事な贈り物だったので本当に後悔しかないです。あれならこの半額で十分です。気持ちもお金ももったいなかった ・・・(続きを読む
  • ももぶ0326さん

4 2020-12-06

素敵です
素早い対応でした。
素敵な色合いと面白い素材がとても気に入りました。ありがとうございます。

2020-12-10
この度はボタニカルスワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。
スワッグ、素敵とお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2021-03-30

今回のスワッグはInstagramを拝見して素敵なデザインだなぁと思い結婚記念日用に注文しました。先ず届いて箱を開けるととても良い香り!壁に飾ってみたらスッキリ爽やかな花材の組み合わせでこれからの季節にピッタリなデザインでした。また一つ勉強になりました。スワッグと言うかドライフラワーってこんなにも奥深いものかと知り嬉しくなります。又宜しくお願いします。

2021-04-12
スワッグ、お気に召していただけ大変嬉しく思います。生花とはまた違った趣があり本当に奥深いですよね。今後も様々なお花の魅力をお届けできるよう頑張って参ります。またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ご結婚記念日おめでとうございます!!!

5 2020-12-14

記念日のプレゼントに
とーっても気に入っていただけました!!
箱から出した瞬間に、フラワー独特の匂いとなんとも言えない可愛らしさに私も笑顔になりました。
また相手様の好みで、こういう感じにしてほしいという要望にも受け応えしていただき、本当に感謝しております。
スタッフ様のセンスを感じました。
ながいお花はながく、短いお花は短く、と見れば見るほどメリハリがあり、ただただ美しい!綺麗!の言葉しかでないです。
プレゼントに購入しましたが、あまりの綺麗さと匂いに私が家庭用に逆に欲しくなってしまいました…。笑
とてもおすすめです!

2021-01-11
この度はとっても嬉しいお声をありがとうございます!
たくさんお褒めいただき、スタッフ一同も笑顔になっております!!
季節によってドライフラワーも変わっていきますので、
またぜひご自宅用にも(笑)心よりお待ちしております。

5 2021-04-02

先ほど届きました。思っていたよりボリュームがあり飾り映えがします。オシャレにラッピングもしてあるのでそのまま飾れますしとても満足なお品物でした。

2021-04-12
この度はボタニカルスワッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!
  • Y.Y1422さん
  • Y.Y1422さん

5 2021-03-03

結婚記念日に
今回、結婚記念日で妻のプレゼントに購入しました。2日前に発注。
注文より営業3日以降の配送になっており、半分諦め、ダメ元で購入。
しかし、スタッフの方が記念日に間に合わせてくれました!
フラワーデザインも写真と遜色なく綺麗で、フラワーアレジメントをする妻にも大変よろこんでもらえました。
スタッフの皆様、今回は本当にありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

2021-03-10
この度は「ボタニカル・スワッグ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、なんとか記念日に間に合わせることができましたようでほっといたしました。
お花も奥様にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。

5 2020-12-16

初めてスワッグを購入しました。とても楽しみに待っていたので 箱を開けた途端、写真通りだったので 嬉しかったです。 ボリュームもあって…お手入れ書や 皆さんも書いておられる通り これから また色々変化して行くみたいなのでリビングが華やかで楽しみです。お友達のプレゼントにも考えようと思っています。とってもお洒落で気に入りました。

2021-01-11
初めてのスワッグを当店でご購入いただきありがとうございました!
ご満足いただけましたようで、嬉しいです。
日々変わっていく様もドライフラワーの魅力ですので、長くお楽しみいただけますように。またギフトでもぜひ!楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。
  • mt1084さん
  • mt1084さん

5 2020-12-08

お花好きの母への誕生日プレゼントにローズボタニカルを購入しました。
現物を見られないのはちょっと不安でしたが、到着後に母が送ってくれた写真を見たところ
商品画像以上に立派で華やかなものでした。60歳の節目に喜んでもらえてよかったです!
またネットでお花を買う機会があればこちらのショップにお願いしたいと思いました。

2020-12-10
この度はボタニカルスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-11-26

きれいなドライフラワー
先月、お花好きの両親へ結婚記念日のお祝いとして、初めてドライフラワーを贈りました。生花だと、どうしても長持ちせず、贈った私は毎回実物を見る事が出来ませんでしたが、今回はしっかりと見る事ができました。アジサイの紫や、ケイトウの赤、バラのクリーム色…ドライでも、綺麗な色が出ていました。届いた時は、全てがドライでは無かった様で、今よりももっと色鮮やかだったそうです。注文時の変更依頼等、快く対応してくださり、ありがとうございました。
両親も、私も大満足です。

2020-12-10
お花、とてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。新鮮なお花・グリーンでお作りをさせていただいておりますので、お花本来の持つ魅力を存分に感じていただけましたら嬉しく思います。ありがとうございます!

4 2020-10-12

ドライフラワー好きの友達のプレゼント用に。
自分では上手く出来ない紫陽花や薔薇が入ってて大変喜んでくれました。
写真を送ってくれたのですが、ライムのドライフルーツが他のドライフラワーに隠れて見えなくなっていたので−★1とさせて頂きましたが、ボリューム感があり、プレゼントに最適かと思います。ありがとうございました。

2020-10-12
この度はボタニカルスワッグをギフトご購入いただきありがとうございました!プレゼントに最適とのご記載、とても嬉しいです。 お写真ではライムが見えなかったとのこと、角度によっては見えない場合もありますが、お写真でしか見られないとちょっと残念ですよね、申し訳ございません。ご参考までになりますが、茎の部分はワイヤーとなっていますので簡単に手で曲げることが可能でございます。もし気になられるほどでしたら、ぜひお伝えいただけますと幸いです!この度は貴重なご意見とうれしいお声をいただき、ありがとうございました!またの機会を楽しみにしております。

5 2021-02-24

ステキ!
友人のお誕生日に送らせて頂きましたがとても喜んでもらいました。
その後写メをもらいましたがとても可愛いくて私もほしいなぁと思うほど。

2021-03-03
この度はお誕生日お祝いにボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました!
ご友人様にも喜んでいただけたとのこと、何より嬉しいです!!

こちらこそ本当にありがとうございました!
  • ieringoさん
  • ieringoさん

5 2021-02-23

プレゼント
対応が丁寧で、商品もとても素敵で大満足です。

2021-03-03
お誕生日祝いに ボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました!

対応、商品ともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!

こちらこそ本当にありがとうございました!

5 2021-02-19

お洒落な商品でセンスの良さを感じました。
写真より色調が暗めだったのが、少しだけ残念でした。
でも、その分、よりアンティーク感があり、却って良かったかもしれませんね。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
色調が暗めだったとのこと。。申し訳ございませんでした。
ドライ花材は、1つ1つドライになるのが違うために
同じものをつくることができない為、そのために、葉物は
すこしフレッシュなものをお入れさせていただいおりますが、
その時の状態にもよりますので、世界に1つしかない、
スワッグとして、愛でていたければと存じますので、
よろしくお願い致します。

今後、飾っていただきまして、気になるようでしたら、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

ご相談、ご対応させて頂ければと存じますので、
よろしくお願い致します。

4 2021-01-21

素敵なドライフラワー
娘の成人祝いのプレゼントの為購入。
綺麗に包装されてて形も崩れずとても素敵なドライフラワーでした。
自分用にも購入しようか検討中です。

2021-01-27
この度はボタニカル・スワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。
成人祝いのプレゼント、お気に召していただけましたでしょうか?
他にも様々なドライフラワースワッグもございますのでまたの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
リクエスト等もございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • k.t5068さん
  • k.t5068さん

5 2020-12-19

満足
発送も早くてすぐ届きました!
ひとり暮らしのワンルームに飾るのにちょうどよい大きさで、見た目もかわいいし満足です!

2021-01-13
この度は「ボタニカルスワッグ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
スワッグ、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
素敵なお部屋に飾っていただけた風景を想像してなんだかとっても嬉しくなりました。
  • wm.tさん
  • wm.tさん

5 2020-12-13

素敵
去年断捨離でツリーとリースを処分しましたが、やっぱり何かないと寂しいなと思い、初めてスワッグを買ってみました。ドキドキしながら箱を開けましたが、写真通りの素敵な商品だったのでとても満足です。また来年もお願いしようかなと思います。

2021-01-10
初めてのスワッグを当店でご注文いただきありがとうございました。
ドキドキ感が伝わります???? ご満足いただけましたようで安心いたしました!
また来年新しいお花を。。楽しみにしておりますね!ありがとうございます。