ギフト プレゼント 花 誕生日 新築祝い 結...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • とても素敵です!
  • 母の日に家族からは何もなかったので…(T . T)前からずっと気になっていたこちらのショップさんのスワッグを自分で購入しました。商品画像通りのとても素敵なスワッグで大満足です。今までは玄関先にリースを飾っていましたが、早速こちらのスワッグを飾りました。学校から帰って来た息子が、「あれ?変えたの?可愛いー!」と気付いてくれました。植物がドライになるとまた感じが変わると思いますが、その過 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • ボリュームが・・・
  • 前回頼んだ物と比べるとボリュームが少なく寂しい感じです。持った瞬間も軽くて残念な気分でした。ボタニカルな感じは気に入ってます!あとは、前回みたいにカビが生えない事祈ってます。 ・・・(続きを読む
  • 琥珀5890さん

5 2019-11-26

部屋が明るくなりました
去年の同時期に購入して、今回、2度目です。
サイトの写真通りの花材がきちんと入ったスワッグで、満足しました。部屋が明るくなりました。
「自分用兼クリスマスリース代わり」に購入しました(購入時の「用途」には「自分用」がなかったので、「いい夫婦の日」を選びましたが…)。
商品が傷まないようなていねいな梱包で、メール連絡も細やかなショップだと感じます。

2019-11-26
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
お部屋が明るくなったとのこと!!お役立てできて嬉しいです。
自分用の選択肢につきましては、早速変更のご提案させて
いただきましたので、近日中にご自分用の選択肢ができるご予定ですので、すこしお時間いただきますが、よろしくお願い致します。
また当店の配送、業務内容もお褒めをいただきまして
嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します。
また何かございましたら、御申しつけくださいませ。

5 2020-01-10

急いでいたので、発送が早く助かりました。
開けた瞬間から素敵でした。
ですが、、、とっても残念なことにライムの切り方が斬新輪切りが逆wwww縞模様のライムでした。
綿花も太い木で綿花より太い木の切り口が見えるほうでレイアウトされていました。
綿花とライムはみっともないので外さないとプレゼントした人に笑われると思います。
全体的にはとってもいいものです。私に届いたものがはずれだったんだと思いますので、★を減らしました。
その後お店からご連絡をいただき納得以上の対応をしていただきました。
★足しました。

2020-01-18
この度はボタニカルスワッグをご購入いただきありがとうございます。
お届けさせていただいた商品に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、皆様のご期待に沿えるようスタッフ一同、技術の向上を図って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-05-16

とても素敵です!
商品画像通りのとても素敵なスワッグで大満足です。
今までは玄関先にリースを飾っていましたが、早速こちらのスワッグを飾りました。学校から帰って来た息子が、「あれ?変えたの?可愛いー!」と気付いてくれました。植物がドライになるとまた感じが変わると思いますが、その過程も楽しみです。
庭に沢山植物がありますが、こんな素敵なスワッグは自分では作れないな…と思います。オシャレなスワッグをありがとうございました!

2019-05-18
ご家族からなかったので、ご自身でご購入いただきありがとうございました!(そういえば私も家族からなにもきてないことに気付きました(笑))不在票もはいっていませんでした ) こちらのスワッグはシンプルな色使いですが、とっても人気がございます! 飾る場所を変えて長くお楽しみくださいませ!こちらこそ楽しい嬉しいレビューありがとうございます!!

5 2019-04-20

素敵なブーケ
自室が地味な上にエアープランツさえ枯らしてしまう程なので、枯れても素敵なお花を探していました。思った以上に手の込んだ、とっても素敵で自然の香りも楽しめるブーケでした。
強いて言うなら紫陽花が葉っぱと同じレベルに濃いグリーンだったので、写真のような薄緑には映えませんでしたが、段々と色褪せていく様子も楽しみたいと思います。

2019-04-26
この度はご自宅ようにボタニカルスワッグをお買い上げいただきありがとうございました!アジサイの色が少し濃かったとのことですね。少しイメージが違ったでしょうか・・申し訳ありません!お花やグリーンも少しずつ色が違ったりしておりますが、色あせていく様も楽しんでいただけるとのこと、ありがとうございます!長く可愛がっていただけると嬉しいです♪

5 2019-10-25

友人のお店の開店祝いで送りました。
発送前のメールの対応も丁寧でしたし、友人より、お花の写真が送られてきましたが、想像通りでとても素敵でした!
メッセージカードもとても喜んで貰えました!
また何かの機会で使わせて頂きます。
ありがとうございました!!

2019-10-28
この度はご友人様への開店お祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にとてもお喜びいただけまして、とってもとっても嬉しいです!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます(o^-^o)

5 2019-05-17

素敵です!
想像通り!むしろそれ以上の素敵なドライフラワーでした!マタニティフォト用に購入したんですが、撮影がより一層楽しみになりました!ボリュームもあり、これからさらに色が変わってくるのも楽しみです!ありがとうございました!

2019-05-18
マタニティーフォトにご利用になられるとご記載いただいておりましたので、スタッフもイメージしながらお作りさせていただきました!きっと素敵なお写真でしょうね!!またぜひ赤ちゃんのお写真と一緒に拝見させてくださいませ!楽しみにしております。

5 2019-05-12

母の日用に
実物は見ておりませんが母の日用に実家に贈りました。いい匂いがして可愛いと母が言っておりました!私も自宅用にいつか購入したいです。ありがとうございました!

2019-05-14
ボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました!母の日が終わっても長く楽しんでいただけると思います。ぜひ飾る場所を変えて楽しんでいただけると嬉しいです!ご自宅用もお待ちしております!

5 2019-05-10

母の日のプレゼント
義母へのプレゼントで購入しました。
皆さんが言われている様に、とてもセンスの良い
スワッグです。画像とは少し異なりましたが、それは許容範囲内。ボリュームもあり良い香り、自分用にも欲しくなりました。流行りに敏感な義母も、喜んでくれること間違いありません。この度はありがとうございました。

2019-05-18
お母様へのプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございました!スワッグはとても人気です、アジサイのお色が変わることがございますので、雰囲気がすこし違う場合がございますが、ぜひご自宅へも飾ってくださいませ! 私も自宅にスワッグをかざっていますが、お部屋のイメージがとても変わります!! こちらこそ嬉しいお声をありがとうございます!

5 2019-04-20

素敵です
皆さんがおしゃっているように、とても素敵な美しいスワッグです。
香りも強すぎず、色合いも清楚な感じで、リビングの雰囲気が変わりました。
これから、どのように変化していくのか楽しみです。
スタッフの方の対応もとても良かったので、またお世話になりたいです。

2019-04-26
この度はボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました!リビングの雰囲気が変わった!とのこと、とっても嬉しいです!!お花の変化を楽しんでいただければ幸いです。こちらこそ嬉しいお声をいただきありがとうございます!
  • poteto6986さん
  • poteto6986さん

5 2019-03-25

可愛いです。
梱包もとても丁寧で、ドライフラワーの作り方のパンフレットも入ってました。
玄関に飾って、帰ってくるのが楽しみです。
最近、ツバメが軒先に巣を作っているのですが、材料にされないか心配です…

2019-05-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
「玄関に飾って、帰ってくるのが楽しみ」
素敵な生活の彩にしていただき本当にありがとうございます!
ツバメさんが軒先におられるのですね〜
材料にされないことを願っております(>_<)

5 2019-02-18

よかた
すごく喜ばれた。よかた。でも、勝手からさらに干した。

2019-03-27
『ボタニカル・スワッグ』 ご購入ありがとうございました!お喜びいただけたようで、よかったです! ありがとうございます!!

5 2019-02-18

素敵
注文して2〜3日後には届きました。
季節のミモザも入っていて綺麗です。
ドライフラワーになっていく過程も楽しみです。機会があれば、また利用させていただきたと思います

2019-03-27
『ボタニカル・スワッグ』 をご購入いただきありがとうございました。ドライフラワーになる過程、楽しいですよね! また小さくパーツを違う場所に飾っていただいたり、満喫していただけると嬉しいです!ありがとうございました!またお待ちしておりますね。

5 2019-02-11

素敵
玄関ドアに飾りました。
自然の香りがただよって、素敵な玄関になりました。
ドライフラワーになるのも楽しみです。

2019-03-27
ご自宅用にボタニカルスワッグをご購入いただきありがとうございました。ほんとに、ドライフラワーや植物があるだけで空間がとっても素敵になりますよね!また場所を変えられたり、気分によってはばらして飾っていただいても可愛いと思います!嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2019-01-24

かわいいです
お値段の割に大きくて、しっかりしていて良かったです!
梱包も丁寧で、とてもキレイな状態で届きました。

2019-02-11
この度はボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました。ボリュームもしっかりしていて、スタッフみんな大好きなお花です。よい状態でお届けでき安心いたしました!長くお楽しみいただけると嬉しいです!ありがとうございました!

5 2019-01-09

素敵です!
想像以上のボリュームで、しっかりしたプロのスワッグ、という感じでした。玄関に飾って、色合いが自然なので、他の小物とも相性良いですし、和みます。家に帰ってくるのが、一段と楽しくなりそうです。

2019-01-29
この度はスワッグご注文いただきありがとうございました!わ〜とっても嬉しいコメントをありがとうございます。長く楽しんでいただけますので、少し飽きたな(笑)と思われましたら、ばらして別々の場所にミニスワッグとして作られると楽しいかと思います!嬉しいお声をありがとうございます!