• 5 2020-11-26
  • きれいなドライフラワー
  • 先月、お花好きの両親へ結婚記念日のお祝いとして、初めてドライフラワーを贈りました。生花だと、どうしても長持ちせず、贈った私は毎回実物を見る事が出来ませんでしたが、今回はしっかりと見る事ができました。アジサイの紫や、ケイトウの赤、バラのクリーム色…ドライでも、綺麗な色が出ていました。届いた時は、全てがドライでは無かった様で、今よりももっと色鮮やかだったそうです。注文時の変更依頼等 ・・・(続きを読む
  • しのちゃん2350さん
  • 2 2021-05-11
  • うーん、イマイチ
  • うーん、イマイチでした。楽しみにしていただけに、残念。利用されている、お花などは、ほぼ写真通りでした。ただ、もう少しボリュームがあるのかな…と思いましたが、想像よりややボリュームが少ない印象でした。全長約55センチとありましたが、実際には、約46センチ程度でした。幅は、明記通り、約25センチほどありました。そして、向かって右側の葉が、すべて裏側を向いた状況でした。これは好みの問題かも ・・・(続きを読む

5 2021-04-02

先ほど届きました。思っていたよりボリュームがあり飾り映えがします。オシャレにラッピングもしてあるのでそのまま飾れますしとても満足なお品物でした。

2021-04-12
この度はボタニカルスワッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!

5 2021-03-30

今回のスワッグはInstagramを拝見して素敵なデザインだなぁと思い結婚記念日用に注文しました。先ず届いて箱を開けるととても良い香り!壁に飾ってみたらスッキリ爽やかな花材の組み合わせでこれからの季節にピッタリなデザインでした。また一つ勉強になりました。スワッグと言うかドライフラワーってこんなにも奥深いものかと知り嬉しくなります。又宜しくお願いします。

2021-04-12
この度はボタニカルスワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。
スワッグ、お気に召していただけ大変嬉しく思います。生花とはまた違った趣があり本当に奥深いですよね。今後も様々なお花の魅力をお届けできるよう頑張って参ります。またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ご結婚記念日おめでとうございます!!!
  • Y.Y1422さん
  • Y.Y1422さん

5 2021-03-03

結婚記念日に
今回、結婚記念日で妻のプレゼントに購入しました。2日前に発注。
注文より営業3日以降の配送になっており、半分諦め、ダメ元で購入。
しかし、スタッフの方が記念日に間に合わせてくれました!
フラワーデザインも写真と遜色なく綺麗で、フラワーアレジメントをする妻にも大変よろこんでもらえました。
スタッフの皆様、今回は本当にありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

2021-03-10
この度は「ボタニカル・スワッグ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、なんとか記念日に間に合わせることができましたようでほっといたしました。
お花も奥様にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。

4 2021-05-05

結婚祝い
写真の様に、紫陽花が散りばめられているのかと思いきや、持ち手周辺に密集していてちょっと残念でしたが、すごくボリュームがあり、プレゼントしたらとても喜んでもらえました!色合いや雰囲気はお洒落なインテリアに合いそうで、選んで良かったです♪

5 2021-02-24

ステキ!
友人のお誕生日に送らせて頂きましたがとても喜んでもらいました。
その後写メをもらいましたがとても可愛いくて私もほしいなぁと思うほど。

2021-03-03
この度はお誕生日お祝いにボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました!
ご友人様にも喜んでいただけたとのこと、何より嬉しいです!!

こちらこそ本当にありがとうございました!
  • ieringoさん
  • ieringoさん

5 2021-02-23

プレゼント
対応が丁寧で、商品もとても素敵で大満足です。

2021-03-03
お誕生日祝いに ボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました!

対応、商品ともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!

こちらこそ本当にありがとうございました!
  • 88232484さん
  • 88232484さん

5 2020-12-13

クリスマス用に
ローズボタニカルを購入しました。
想像以上にボリュームがあって素敵です。
クリスマスが過ぎても白いリボンなので違和感なく飾っておけそうです。

2021-01-10
この度はクリスマス用にスワッグのご注文、誠にありがとうございました!
長くお楽しみいただけると嬉しいです!
ご満足いただけたご様子、また嬉しいお声をありがとうございました!

4 2020-12-06

素敵です
素早い対応でした。
素敵な色合いと面白い素材がとても気に入りました。ありがとうございます。

2020-12-10
スワッグ、素敵とお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2020-08-14

ナチュラルさが可愛い♡
ナチュラルインテリアが好きで、色合いがとっても可愛いくリボンも可愛いです。ボリュームも大きさも丁度良かったです!

2020-08-29
この度はボタニカル・スワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。
とってもお気に召していただけましたようで本当に嬉しく思います!

5 2020-12-14

記念日のプレゼントに
とーっても気に入っていただけました!!
箱から出した瞬間に、フラワー独特の匂いとなんとも言えない可愛らしさに私も笑顔になりました。
また相手様の好みで、こういう感じにしてほしいという要望にも受け応えしていただき、本当に感謝しております。
スタッフ様のセンスを感じました。
ながいお花はながく、短いお花は短く、と見れば見るほどメリハリがあり、ただただ美しい!綺麗!の言葉しかでないです。
プレゼントに購入しましたが、あまりの綺麗さと匂いに私が家庭用に逆に欲しくなってしまいました…。笑
とてもおすすめです!

2021-01-11
この度はとっても嬉しいお声をありがとうございます!
たくさんお褒めいただき、スタッフ一同も笑顔になっております!!
季節によってドライフラワーも変わっていきますので、
またぜひご自宅用にも(笑)心よりお待ちしております。

5 2021-02-19

お洒落な商品でセンスの良さを感じました。
写真より色調が暗めだったのが、少しだけ残念でした。
でも、その分、よりアンティーク感があり、却って良かったかもしれませんね。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
色調が暗めだったとのこと。。申し訳ございませんでした。
ドライ花材は、1つ1つドライになるのが違うために
同じものをつくることができない為、そのために、葉物は
すこしフレッシュなものをお入れさせていただいおりますが、
その時の状態にもよりますので、世界に1つしかない、
スワッグとして、愛でていたければと存じますので、
よろしくお願い致します。

今後、飾っていただきまして、気になるようでしたら、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

ご相談、ご対応させて頂ければと存じますので、
よろしくお願い致します。

5 2020-12-16

初めてスワッグを購入しました。とても楽しみに待っていたので 箱を開けた途端、写真通りだったので 嬉しかったです。 ボリュームもあって…お手入れ書や 皆さんも書いておられる通り これから また色々変化して行くみたいなのでリビングが華やかで楽しみです。お友達のプレゼントにも考えようと思っています。とってもお洒落で気に入りました。

2021-01-11
初めてのスワッグを当店でご購入いただきありがとうございました!
ご満足いただけましたようで、嬉しいです。
日々変わっていく様もドライフラワーの魅力ですので、長くお楽しみいただけますように。またギフトでもぜひ!楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。
  • wm.tさん
  • wm.tさん

5 2020-12-13

素敵
去年断捨離でツリーとリースを処分しましたが、やっぱり何かないと寂しいなと思い、初めてスワッグを買ってみました。ドキドキしながら箱を開けましたが、写真通りの素敵な商品だったのでとても満足です。また来年もお願いしようかなと思います。

2021-01-10
初めてのスワッグを当店でご注文いただきありがとうございました。
ドキドキ感が伝わります???? ご満足いただけましたようで安心いたしました!
また来年新しいお花を。。楽しみにしておりますね!ありがとうございます。
  • mt1084さん
  • mt1084さん

5 2020-12-08

お花好きの母への誕生日プレゼントにローズボタニカルを購入しました。
現物を見られないのはちょっと不安でしたが、到着後に母が送ってくれた写真を見たところ
商品画像以上に立派で華やかなものでした。60歳の節目に喜んでもらえてよかったです!
またネットでお花を買う機会があればこちらのショップにお願いしたいと思いました。

2020-12-10
この度はボタニカルスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-12-01

とーーーッても素敵!
誕生日のお祝いにXmasも兼ねてこちらを選びました。
喜びのお礼メールに添付されていた画像は期待を遥か上回るとてもとても素敵なスワッグでした!
我が家にも、またの贈り物としても、是非またこちらを選びたいです。
注文番号:236099-20201125-00186842

2020-12-10
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
今後もお花を楽しんでいただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!