2023/10/04
    ちょうど良いサイズでした
    とても綺麗なアレンジで明るいカラーが目に留まりました。敬老の日の贈り物として購入。喜んで頂けたのではないかと思います。画像で人が手に持ってるのを見て、大きさが分かりこのお品に決めました。病院に入院中ですので大きすぎても良くないので。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/13
    2023/10/06
    この度は和モダンアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 敬老の日の贈り物、先様にお喜びいただけておりましたら幸いでございます。 明るいお花が先様の心を少しでも癒してくれますように… ありがとうございます。
    2022/11/11
    画像通りの可愛らしいアレンジメントで花の色も状態もとても良い物でした 星を一つ減らしたのは届いた状態が悪かったからです 箱の中で横に倒れて花が折れてしまっていて被せたセロハンもシワシワになって全体的にぎゅっと潰れたようになっていました 今回は自宅に配送したので折れた花をそのまま渡さず済みましたが直接配送していたら先方は言えないだろうな…と思いました せっかく素敵な商品だっただけに残念です
    注文日:2022/10/27
    2022/11/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 概ねご満足いただけたのに、転倒がありましたようで 大変申し訳ございません。 配送時に箱の転倒などがあったかと思われますが スタッフ一同にお声を伝え、少々のことでは倒れないような 改善をしてまいりたいと思います。 お電話、メールと差し上げておりますので もしよろしければご覧いただきますようお願いいたします。 お忙しい中,貴重なお声をいただきありがとうございます。
    2021/03/07
    エアリアーさん
    玄関のお正月飾りを毎年こちらで購入をしております。 大きすぎず、ちょうどよいサイズで重宝しております。 2月ぐらいまで楽しめました。
    注文日:2020/11/19
    2021/03/10
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は和モダンアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 ピンポンマムは花持ちもよく長くお楽しみいただけるのが特徴ではありますが2月くらいまでお楽しみいただけたとのこと、大切にお手入れしてくださりありがとうございます! 2021年も素敵な1年となりますように…☆
    2020/09/18
    mimi_raukten4さん
    認知症で施設にいる祖母に贈りました。届いたとのそとで先ほど施設に電話したところ職員さんより「 "綺麗だな~"とニコニコしながらお花を眺めています 」と教えていただきました。綺麗と感じられるのも生きているうちですし、感謝を花に乗せて伝えることができて良かったです。 こういう和テイストなものが探してもなかなか見つからなかったので、良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/09/22
    この度は和モダンアレンジのご注文をいただき誠にありがとうございます。 とっても素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございます!!! お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2021/09/24
    夫の祖母に贈りました。 とても可愛いお花をありがとうと喜んでいただけました。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/28
    この度は和モダンアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 ありがとうございます!
    2021/02/11
    てくてくあやさん
    義母へ。
    義母へ。 お花が大好きな義母へ。 とってもオシャレな方なので、少しモダンなこちらのお花にしました。 贈って大正解!すっごく綺麗で、義母も大喜びでした。 年末のお忙しい時に、きちんとお正月に間に合うように発送くださり、ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/02/17
    この度は和モダンアレンジをご注文いただき誠にありがとうございます。 色とりどりのピンポンマムが本当に愛らしくお洒落なアレンジメントですよね。 お義母様にもお気に召していただけ大変嬉しく思います。 お届けもきちんとできておりましたようでほっといたしました。 ありがとうございます!!!
    2021/01/11
    crescentmoon1005さん
    年末に実家に贈りました。 白、赤、黄色で、お正月らしい色合いに、 母がとても喜んでいました。 わたしがお正月に実家に帰って 実物を見たら やっぱりとてもステキなお花でした。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/15
    2021/01/16
    この度は迎春用に和モダンアレンジをご注文いただきありがとうございました。 丸い丸いカラフルな菊のアレンジ、お気に召していただけ 安心いたしました。 日持ちもとてもよいので長くお愉しみいただけると思います! こちらこそ、嬉しいお声をありがとうございました!
    2020/10/05
    とてもかわいくて、喜んで頂けました。 またお願いしたいなと思っております。
    仕事関係へ
    注文日:2020/09/18
    2020/10/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います! ぜひまたの機会がございましたらお待ちいたしております(o^-^o) ありがとうございます!!!
    2020/09/29
    tamao0204さん
    私も母も好みです
    いつもお世話になっています。今回も気に入ってもらえました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/09/18
    2020/10/01
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2019/03/29
    かずのりくみママさん
    可愛くて喜ばれました
    サプライズでお届けしたbirthdayプレゼントです。受け取った友人はとても喜んでいました。可愛いデザインが気に入ってくれたようです。7
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/06
    2019/04/05
    サプライズでお誕生日プレゼントですね!フクロウはとても縁起がよく、お祝いごとに喜ばれます♪ご友人にもお喜びいただけ、とっても嬉しいです。ありがとうございました!!
    2018/10/03
    かわいかった。
    あんまり食べ過ぎない金平糖がいい。 そして花の大きさも小さいけど、 お年寄りにはこんくらいがいいと思います。 (実物は見てないです。)
    注文日:2018/09/10
    2018/10/11
    このたびはフクロウのアレンジと金平糖のセットをお贈りいただきありがとうございました!コロンと丸くて可愛いんですよ、そしてとても縁起のよいフクロウです♪ 重すぎず、きっと近くに飾っていただけたと思います!嬉しいお声をありがとうございます!