• あー8928さん
  • あー8928さん

4 2023-08-09

かわいい花束
葉っぱが枯れている部分がありましたが梱包が丁寧でかわいいかすみ草の花束でした!プレゼントに喜ばれました(*^^*)ありがとうございました★

2023-08-22
この度はかすみ草の花束をご利用くださり誠にありがとうございます!
お花は入荷したての新鮮なお花を使用させていただいておりますが葉っぱが枯れている部分があったとのこと、申し訳ございません。もし気になる点がございましたらお手数ではございますがお写真を添付の上、当店までメールにてお問合せいただけますと幸いでございます。
お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます★

5 2023-10-15

お届け日:3営業日以降:後から指定

母の誕生日に送りました。
花自体とても綺麗だし、かすみ草の花束を貰うことは珍しいとの事で大変喜んでいました。
包装も綺麗だったようです。

2023-10-18

愛らしい花束がピッタリのお母様へのメッセージも拝見し
とっても温かい気持ちになりました!

お母様にも無事にお届けができ、お喜びいただけたとのこと、
安心いたしました!!

嬉しいレビューのご記載、本当にありがとうございました。
また今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • たむ8599さん
  • たむ8599さん

5 2021-02-09

新鮮な素敵な花束!ありがとうございます
かすみ草の大好きな友達に、誕生日プレゼントでお願いしました。相手方の都合で、配達日を1日伸ばす事になり、出荷は完了していたので、ヤマトさん保管、
出荷日を含め二日半、心配でしたが、お花はしおれる事なく、綺麗に元気に、無事、友達の手に届きました!ボリュームもあり、ラッピングも可愛いく、とても喜ばれました!ありがとうございます♪

2021-02-17
この度はかすみ草の花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
ボリューム・ラッピングともにお気に召していただけ大変嬉しく思います。
好きなお花を贈っていただけるなんて本当にとっても素敵なお誕生日の贈り物ですね。ありがとうございます!!!
  • zock1979さん
  • zock1979さん

5 2020-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かすみ草が好きな彼女へのプロポーズの時に渡したところ、とても喜んでもらえました。
事前にお店への問い合わせでお花のボリュームを確認したところ大きいサイズのほうが良いとのことでしたのでこちらを選びました。
他の方のレビューにもありましたが、かすみ草の花の香が凄くよかったです。それとほかのお店と違って緑の葉が入っていることで花束としてのまとまりがあったのもよかったです。
難点を上げるとすれば段ボールでしっかりと梱包してあるのが良かったですが、取り出すのが少し大変でした。

2020-09-22
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。プロポーズにお花だなんてとってもとっても素敵ですね(o^-^o)
配送中にお花が箱に当たり痛まないようにさせていただいており、取り出すのが少し難しかったとのこと申し訳ありません。。
お花はとってもお気に召していただけましたようで本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2021-05-09

大満足です
母の日に購入いたしました。
ご多忙の中、迅速なご対応いただきましてありがとうございました^^
とても素敵なかすみ草で、母も大変喜んでおりました。私も個人的に購入したいくらいです。ありがとうございます!

2021-05-20
お花、お母様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
かすみ草の花束は私にとってはなんだかとっても憧れの花束なので、花束を抱えたお母様を勝手に想像させていただいてはなんだかとっても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ドライフラワーにもなりますのでよろしければそちらもまた楽しんでいただけますと嬉しく思います。ありがとうございます!!!
  • あこ9849さん
  • あこ9849さん

5 2020-05-31

母の月なので、母に贈りました!
ボリュームもあり、かすみ草の香りも良くて母がすごく喜んでくれました!
10日程経ちますが、まだ枯れずに咲いてくれています^_^

2020-06-10
この度は母の月の贈り物としてかすみ草の花束をお選びいただき誠にありがとうございます。お花、お母様にすごくお喜びいただけ大変嬉しく思います!長くお楽しみいただけとっても嬉しいです!ありがとうございます!

2 2023-11-24

お届け日:3営業日以降:後から指定

残念でした。
商品は小ぶりでした。
時間帯指定で購入しましたが、
事前に確認していたにもかかわらず、
間違った時間帯指定になっており
必用な時間に届かず、とても困りました。
その後お詫びのお電話をいただきました。

2023-12-01

お届けのお時間について、大変ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

お電話でのご対応もいただき、ありがとうございました。
よく注意してまいりたいと思います。

お知らせいただきまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花