5 2019-05-27

母の日にハーバリウム 最高
母の日のプレゼント
母と義母に初めてハーバリウムを送りました。
どんなものか気になったので写真を送ってもらったところ値段の割に豪華で立派な物でした。お花が沢山入ってて嬉しかったです。次回もこのお店で買いたいと思います。

2019-05-30
この度は母の日のご注文いただきありがとうございます。
お気に召していただけ大変嬉しく思います!
ありがとうございます。
お色がたくさんございますので先様のイメージに合わせて
プレゼントしていただけましたら嬉しく思います。
次回もぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!!!

4 2018-05-12

母の日のプレゼントに
実家の母がミモザが好きだけど、母の日には時期的に生花は無理なので、ハーバリウムならと思ってこちらをプレゼントしました。手間もかからず、季節に左右されずに花を楽しめて良いと思います。
届いた日に母からお礼の電話がきて、小さいとは言ってましたが、ミモザであることと、手間要らずだし、綺麗だから玄関に飾っておくと言ってました。
花の他にフルーツが入ってるのが珍しいし、いいなと思います。プレゼントして良かったです。
また現物を実家に帰った時に見てみようと思います。

4 2018-04-22

流行?
3種類、どれにしようか迷いました。
ミモザにするかレインボーにするか迷ったのですが、一緒に送る花が黄色なので
レインボーにしました。
6色くらいの花が入っていたのですが、濃いめの花が多くちょっと暗い雰囲気になってしまいました。
濃いめの色は2色くらいがちょうど良いかな?
購入後知ったのですが最近これも流行っているようですね。

5 2018-05-16

すごく綺麗でした!
母の日にプレゼントしたら、めちゃめちゃ喜んで貰えました。

5 2021-03-06

贈り物にレインボーを選び、ハッピーな気分だと喜ばれました。
メッセージカードで思いを伝えることもできて良かったです。
お世話になりました。

2021-03-10
この度はハーバリウムアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
色とりどりのレインボーは本当にずーーーーと眺めてても飽きなく楽しめますよね。
ハッピーな気分になっていただけとっても嬉しいです!
メッセージカードで思いもお届けできることができ私共も嬉しく思います。
ありがとうございました!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

4 2021-01-28

写真よりも少々くすんだ色目でしたが、殺風景なトイレに色が入ってきれいになりました。

2021-02-17
この度はハーバリウムをご購入いただき誠にありがとうございます。
お色味はそれぞれのお花が持つお色味になってしまいますが光が当たる場所に置いて頂けるとより綺麗に見えてくれるかと思います。
トイレにお花があるのは本当に素敵ですよね!ありがとうございます!!

5 2019-08-03

誕生日プレゼントにハーバリウムを贈呈
お祝いメッセージを、パソコンから記入しそびれましたが、スタッフの方からわざわざ お電話いただき、バースデー祝いメッセージを入れることが出来ました!感謝です!
ありがとうございました!

2019-08-08
この度はお誕生日プレゼントとしてのご利用いただき誠にありがとうございます。
お花と一緒に無事メッセージをお届けできることができましてほっといたしました。
お忙しい中、ご対応いただきありがとうございます。
素敵なお誕生日の贈り物となっておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!

4 2019-04-26

紙袋が…
ハーバリユウムはとても綺麗で素敵でした!
が一緒に注文した紙袋が…緩衝材で押されてシワシワになってました!有料なのでショックでした!結局100均で買いました…袋は入れないで別にしてほしかった!

2019-05-13
この度はハーバリウムをご購入いただきありがとうございました。袋がシワシワになってしまっていたとのこと。申し訳ございません。早々に改善をさせていただきます!袋のほうは商品に付属しているものだったかと思いますが、今後梱包についてもよくよく注意いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2019-03-31

レインボーが欲しくて欲しくて、案外取り扱う店舗が無くて、こちら送料が少し高いんだけど、えいって買っちゃいました。
習い事を一緒にしていたお姉さんに、進学祝に贈りました。開けた瞬間「キレイ!!」って言ってくれて嬉しかったです。
ありがとうございました!!

2019-04-23
この度はハーバリウム レインボーをお買上げいただきありがとうございました。進学祝にお贈りいただいたのですね!お喜びいただけた瞬間が目に浮かぶようです。こちらこそ、とっても嬉しいお声をありがとうございました!!
  • BALLER0120さん
  • BALLER0120さん

5 2019-01-28

贈り物
結婚記念日に、ささやかながら奥さんに贈りました(^^)
枯れる心配が無いから安心してます!

2019-02-11
ご結婚記念日に奥様へのプレゼントをご購入いただきありがとうございました。枯れる心配がない(笑)ですね。光にあたるとキラキラと本当にきれいです。長くお楽しみいただき来年は違うタイプをぜひ!!楽しみにお待ちしております。
  • riocさん
  • riocさん

5 2018-12-03

レインボーカラー
友人のお誕生日プレゼントに。
いつもお世話になっているプリティマーメイドさんなので、安心してお任せできます。
あまり見かけないレインボーカラーのハーバリウムで、お友達もとっても喜んでくれて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

2018-12-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! レインボーカラーはやはり、幸運や幸せをイメージできるお色ですので、きっとよいお誕生日になられたのではないでしょうか!嬉しいお声をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-10-01

とてめ素敵でした
贈り物に使わせて頂きました!
対応も早く満足です。
ただ、メッセージカードが外に貼ってあるので、なにかと一緒に持ったりするとシールが貼ってある部分がびりっと破れてしまいました。
中に入れてもいいかなぁと思います…

5 2018-09-17

2回目の購入です
相手方にも喜んでもらえました

2018-09-23
この度はお誕生日の御祝に ハーバリウム:ベリーローズ をご購入いただきありがとうございました!お喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。新しいタイプも登場いたしますので、またの機会を楽しみにお待ちしております!

5 2018-08-09

友人の誕生日プレゼント用に購入しました。迅速に対応してくださったので、誕生日に間に合うことができました。ありがとうございました。友人もすごく喜んでれました。

2018-08-13
この度はハーバリウムをお買い上げいただき、誠にありがとうございました!お誕生日に間に合うことができてよかったです。ご友人もお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しいです(^_^) 長く楽しんでいただけますので、見るたびに嬉しいお気持ちになられることと思います!またのご利用を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をありがとうございました。

5 2018-05-19

とても良かった
母の日にプレゼントをしました。とても喜んでいました。 棚にいま飾って眺めています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー