2023/11/13
    お届け日:3営業日以降:後から指定
    いつもこちらのお店を利用させていただいてます 実際にどんな花が届いてるか分かりませんが、相手の方からは毎度喜ばれています 新盆帰れなかったので、時期ずれましたが送られていただきました
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    いつもいつも当店のお花をご利用いただき本当にありがとうございます。 今回のお花も先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 お花と共に大切な方を想うお気持ちも届いておりますように・・・ いつもいつも本当にありがとうございます。
    2023/02/25
    百合の花束。
    命日や法事の際にはこの百合の花束をお願いしています。立派でとても喜ばれます。 有難うございます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/02/26
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 シンプルで爽やかな白い百合の花束、お喜びいただいており 嬉しい限りです。 こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    2022/08/13
    林檎かもしれないさん
    本来はつぼみ多めですが、今回のユリは少し咲きかけ、、すぐにお供えすることを配慮してくださったのかな、と嬉しく思いました。立派なユリでボリュームもあり、先方にも喜んで頂けました。これからもお世話になります。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    この度は白い百合の花束をご利用いただき誠にありがとうございます。 蕾の咲き具合は季節や入荷の状態によっても異なりますが、ちょうど良い咲き具合でお届けができておりましたようで嬉しく思います。 いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2022/03/25
    はのはのままさん
    いつも素敵なお花
    もう何回リピさせていただいたでしょうか? 毎回お供えすると 「立派なお花いただいてパパが喜んでるわ〜」と実母が喜んでます笑 いろいろなシチュエーションのお花をお願いしてますが どれも素敵で 残念な思いをしたことがありませ ん ありがとうございます
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/11
    2022/04/07
    いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お花、皆様にお喜びいただけておりますようで本当にとってもとっても嬉しいです! 今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2022/02/04
    kongou0711さん
    全ての蕾が綺麗に咲きました 香りも良くて癒されます
    注文日:2021/12/10
    2022/02/04
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます! 今回の百合の花束もお気に召していただけ大変嬉しく思います。 全ての蕾のお花を咲かせてくださり本当にありがとうございます!!!
    2020/11/19
    蕾たっぷり
    蕾がたくさんあり、届いた次の日から少しずつ開き出しました。 とても良い香りです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/07
    2020/11/25
    いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 百合のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 蕾が多いので長くお楽しみいただけますと嬉しく思います。 ありがとうございます。
    2019/09/15
    いつも利用させていただいてます
    とてもボリュームがある花束で、いつも楽しみにしています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/09
    2019/09/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 百合のお花はとっても豪華は花束で本当におすすめになります! 香りも楽しんでいただけましたら嬉しく思います♪ 今回もどうぞよろしくお願いいたします! ありがとうございます!!!
    2019/11/06
    Fuuuuuu~さん
    いまいち
    発送到着はよかったですが、商品いまいち。 花の先が茶色く変色していたり、葉っぱが折れていたり…。 もう利用しないです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/04
    2019/11/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 大変申し訳ございません。 ご注文内容を確認させていただき、改めてお電話にてご連絡させていただきます。 お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。