花 誕生日 クリスマス 迎春 お正月 年越し ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

亡き母の88歳のお祝いに。
早目にお願いしてありましたが、ちゃんと予定日に到着致しました。送り先から写メを貰いましたが、お花は少し先の開いた花が2本と大きく見事な蕾が沢山あり、とても、良い花が届いたと、喜んでおりました。亡き母の88才のお祝いのはずでしたので、メッセージも好きな文章を入れられ、大変満足しております。

2020-09-22
この度は大輪系ピンク百合の花束をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。きっとお母様にもお気持ちが届いていることかと思います。素敵な贈り物のご依頼、ありがとうございました。

5 2020-08-27

大輪系ピンクユリの花束
お誕生日のお祝いに、いつもお世話になっている友人に贈りましたらとても喜んで貰えてこちらも嬉しかったです。
大輪でボリュームも有るのと、届いた時の開いてる花びらが数本だったので、新鮮さと全部の花びらが咲きほこるまで、何日も楽しめたと聞きました。
贈ったかいがありました。

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、ご友人様にとてもお喜びいただけとっても嬉しく思います!
この季節はお花が咲きやすくお届け時に少し開いているお花もあったかと思いますが下から順に咲いてまいりますのでこの季節でも長く楽しめて百合のお花はやはり素敵ですよね!
ありがとうございます。

5 2020-05-26

ご希望通り母の日に到着して母は喜んでました。ありがとうございます。

2020-06-10
この度は百合の花束のご注文をいただき誠にありがとうございます!
お花、お母様にお喜びいただけとっても嬉しく思います!
ありがとうございます!

5 2020-02-01

届いた時はすべて蕾でしたが、毎日一輪ずつ咲き、とても美しくしっかりしたお花だと、母に喜んで頂けました。今度は母の日用もお願いしたいです

2020-02-03
この度は百合の花束のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
毎日一輪ずつお花が開き、毎日を楽しみにしていただいていると思うと
本当にとっても嬉しく思います!!!
気温によってお花の咲きが早くなったり遅くなったりしてしまいやすいですが
長くお楽しみいただけておりますようで本当に本当に嬉しく思います!!!
ぜひ母の日のご依頼もお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • momoiro1118さん
  • momoiro1118さん

4 2020-01-16

蕾が沢山!
母親の誕生日に送りました、蕾が沢山で、長い間楽しめそうです。

2020-01-18
この度は百合の花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
香りもよく、順番に蕾が咲いてくるのをお楽しみいただけましたらとっても嬉しく思います。
お母様にとって素敵な毎日が訪れますように…☆
ありがとうございます!!!

5 2019-02-11

ありがとうございました
御母堂を亡くした友人に贈らせていただきました。
友人が、お母様の仏前に供えてくれました。
蕾も多くカサブランカの香りにも喜んでいただけ、
お礼のメールと共に、写真も送ってくれました。
いつも、心のこもったお花を準備下さり
本当にありがとうございます。

2019-03-27
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。悲しみの中におられるご友人様へのこころの贈り物、お喜びいただけたようで、当店もとても嬉しいです。花の香りや色がご友人さまを勇気つけてくれていると思います!嬉しいお声をありがとうございました。

5 2019-11-12

また泣かせてしまいました。
誕生日には、毎年購入していますが、
今年も見事な花でした。
そして「こんな綺麗なお花ありがとう」とまたまた泣かせてしまいました。
写真に撮ると造花?と言われたくらい綺麗でした。

2019-11-15
毎年お誕生日の贈り物にお選びいただいており誠にありがとうございます。
お花と一緒にご依頼主様のお母様を想うお気持ちが伝わっております事
とってもとっても嬉しく思います。来年もぜひお待ち申し上げております!!
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-10-26

見事です
誕生日祝いにお願いしました。いつもお世話になってるショップです。今回も素敵なお花を。毎回頼むものは違いますがシンプルな百合を御願いし大きな花の新鮮なお花で、また配送前のこちらのミスにも気づいてくださり助かりました。
また利用させていただきます

2019-10-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「見事」そう言い続けていただけるようにスタッフ一同今後も頑張って参ります!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • mecano00さん
  • mecano00さん

5 2019-09-29

いつも満足です
9月21日に届いて9月29日の今日もまだ綺麗に咲いてます。保存剤あえて使ってません。また近いうちに使おうと思ってます。

2019-09-30
いつもいつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1週間経ってもまだ綺麗にお花をお楽しみいただけておりますようで
とっても嬉しく思います!お花を長くお楽しみいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2018-09-17

大満足です
夕方に届いたようですが、新鮮で綺麗な蕾で送っていただいたので一晩で1輪咲いた。2輪咲いた。と大喜びで画像が送られてくるくらいに喜んでいただきました。

2018-09-23
この度はお誕生日に大輪ピンク百合の花束をお贈りいただきありがとうございました!画像までお送りいただけるほどお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです!!百合は一輪ずつ順に咲いて、香り高く、とてもとても長く楽しませてくれるお花でございます。お選びいただけて良かったです!!嬉しいお声もいただき本当にありがとうございました!

4 2018-04-11

喜んでくれました
はじめての注文で贈り物用でしたので少し心配でしたた、丁度これから花が咲くような状態で送ってくださったので、送られた側はご自宅に持ち帰り花を飾ってから、花が咲きよい香りにつつまれたことでしょう。タイミングに満足しましたし、包装もちゃんとして下さり満足しております。ありがとうございました。

2 2019-09-26

残念…
お花のプレゼントをする際に、今まで何度も利用させて頂いています。毎回、先方に喜んでいただけるのですが、今回は残念な結果となりました。
過去にも同じピンクの百合を贈っており、とても喜んでもらえましたが、今回は届いた時点でつぼみが3つくらい枯れたような茶色になっており、取り除かざるを得なかったとのこと。贈答品とは思えない品質でがっかりしたそうです。
いつも素敵な花を揃えてくださるお店だと信頼していたので、残念です。

2019-09-27
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
先程はお話しさせて頂きましてありがとうございます
お届けについてご迷惑をお掛けしており
大変申し訳ございませんでした。
ご対応について進めさせていただきますので、
よろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花