花 誕生日 クリスマス 迎春 お正月 年越し ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

母の誕生日
口コミを参考にしてここ最近母の誕生日に百合を送っていますがこちらのお店も素晴らしい花だったようです。
私は蕾の状態しか見ていませんでしたが咲き出したら親から写真が送られてきて大変喜んでいました。

2020-11-18
この度は百合の花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
百合のお花は長くお楽しみいただけ、香りもよく、私も好きなお花の1つになります。
お花、長くお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
ありがとうございます!
  • moosukekunさん
  • moosukekunさん

5 2020-07-13

お値段以上の価値はあります。立派なお花に大満足です。ありがとうございます。

2020-07-19
この度はピンク百合の花束をご注文いただき誠にありがとうございます。
百合のお花は本当にとっても豪華で新鮮なお花ですのでとても長くお楽しみいただけ本当にお値段以上に幸せを与えてくれるお花だな〜といつも感じております。
お気に召していただけとっても嬉しく思います。ありがとうございます!!!
  • totsuka723さん
  • totsuka723さん

5 2019-07-29

キレイで部屋中いい香り
嫁の誕生日お祝いで購入しました。たくさんのお花に嫁も大変喜んでいました。画像のお花の前に余計なものが映ってしまいました。悪しからずご了承下さい。

2019-08-01
この度は百合の花束をご注文いただき誠にありがとうございます。
お写真掲載ありがとうございます!!!
可愛いにゃんこちゃん、お花の前だととっても美しいお顔♪
瞳のお色と百合のお色のコントラストがすごく素敵ですね〜
お花皆様でお楽しみにいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しいです!!!
素敵なお写真、ありがとうございます!!!

5 2019-09-24

大大大満足です。
母の誕生日プレゼントに注文したのですが、全く傷むことなく蕾で届き届いた後に開き出すので到着時の様子から咲いてる様子を「今これだけ咲いてる」と画像が送られてきます。その度にワクワクしている様でプレゼントして良かったと思いました。花好きの方へのプレゼントにお勧めです。

2019-09-30
この度はお母様のお誕生日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
百合の花束は私共もとってもおすすめの花ギフトになります。
蕾がたくさんで一度に全て咲くのではなく、下から順にお花が開いてくる…
お花が開いてくると甘い香りがお部屋を包んでくれる。
お母様と素敵な交流をしていただけましたようで素敵なエピソードに思わずにっこりしてしまいました☆
お花をお楽しみいただき本当に本当にありがとうございます。

5 2019-05-04

ボリュームたっぷり!
母のお誕生日プレゼントに。つぼみたくさん、新鮮で活き活きとしたお花でした。母大喜びでした^^

2019-05-13
お母様へのお誕生日に20輪の百合の花束をご注文いただきありがとうございました!次々に咲いてまいりますので、本当に豪華なお花です。大喜びいただけたとのこと、とてもうれしいです。ありがとうございます!

5 2018-09-21

しっかりしたお品でした
母から喜びの電話が来ました。上品なピンク色の立派な百合で、届いたときには歓声を上げたとのこと。素晴らしいお花をありがとうございました。

2018-09-23
この度は大輪のピンク百合 20輪の花束をご購入いただき、ありがとうございました!お母様にとってもお喜びいただけましたようで、私たちも嬉しい想いでいっぱいです。つぼみの状態でお届けしておりますので、ご到着時よりも毎日毎日咲いて豪華になってまいります。香りも素晴らしいお花ですので、お母様に長く長く楽しんでいただけることと思います! 本当にありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花