ドライフラワー ブーケ 花束 スワッグ 送料...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

購入して良かったです!
本当に素敵なスワッグが届きました☆テレビの上のピクチャーレールに下げました。テレビを観る時に視界に入るので、気分が上がります!またこのお店で購入しようと思います。とってもオススメです♪

2020-08-08
この度はグレビリアスワッグのご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しく思います!
また購入したいと思っていただけ本当に光栄でございます。
今後も様々な商品をご案内できるよう頑張って参ります。
この度は本当にありがとうございました!!!

5 2019-03-10

今回はじめての購入でした。
自宅用とプレゼント用で購入したのですがどちらもきちんと梱包されていて、プレゼント用のメッセージカードもちゃんと印刷されていて大変喜ばれました!
お花いっぱいが好きな方は物足りないかもしれませんが私は大満足でした!!
ハンギングして飾ったらすっごくかわいくて他のドライフラワーとも被らないので本当にこちらで頼んで良かったです!!
次回はおまかせのドライフラワー注文したいです。
ありがとうございました!

2019-03-27
ご自宅用とプレゼント用にご注文いただきありがとうございました!少しスタイリッシュなドライフラワーで「被らない」!そうなんですね"(-""-)" ありがとうございます。ぜひまたラブリーなバラのドライフラワーなどもご用意したいと思います!こちらこそ嬉しいお声をありがとうございました!

5 2019-02-02

大満足
他の商品を購入し、とても満足したので、こちらも試しに購入しました。
お任せとあったので、どんなものが来るのかとドキドキしていましたが、本当にステキな商品画像に近いものが届きました。
このお値段でこのクオリティは大満足です!
とてもセンスの良い商品が多いので、
季節が変わったら、またリピートしたいです。

2019-02-11
この度は先日に引き続きグレビリアスワッグをご購入いただきありがとうございました。ご満足いただけ嬉しいです。はい、季節ごとにいろいろなお花でご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしております!嬉しいお声をありがとうございました!

5 2019-01-30

上品でgood!
トイレの壁に飾りました♫
上品で落ち着いた花束が壁紙の色と合って満足しています。
強いて言うならもう少しお花の割合が多いほうがよかったです。

2019-02-11
この度はスワッグをご購入いただきありがとうございました。大人っぽく大きすぎないスワッグですので、ご満足いただけ嬉しいです。お花の割合の件、ご意見をありがとうございます。また新たに企画してまいりますね。ありがとうございました!

5 2019-10-08

ステキでした!
写真通りのオシャレなスワッグです!梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

2019-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スワッグお気に召していただけ大変嬉しく思います!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-03-07

素敵です♪
どんなドライフラワー届くのか楽しみでした。開けてみるととても素敵なドライフラワーが届きました!
どこに飾ろうか迷いましたが、リビングに飾ることにしました。
また季節が変わった頃に頼んでみたいなと思います。

2019-03-27
ご自宅用にグレビリアのドライスワッグをご注文いただきありがとうございました!リビングのイメージも変わりますよね!また 春や夏のスワッグもご用意いたしますのでぜひお楽しみくださいませ。嬉しいお声をありがとうございました!

5 2019-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のサロン開店祝いに送らせて頂きましたが、発送も早くお手頃な価格にもかかわらずとても素敵でした。実物は残念ながら見ていませんが友人が写真を送ってきてくれました!私好みだったので次回は自宅用に購入したいです。友人もとても喜んでくれたので良かったです!

2019-03-27
サロン様への開店お祝いですね!大きすぎず、スタッフもとても大好きなスワッグです。お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。ぜひぜひ、またご自宅用でもお楽しみいたけると嬉しいです!ありがとうございます。

5 2018-12-28

初めて注文させていただいたのですが、梱包の綺麗さや、到着の早さ、大変満足してます。お花も可愛いです!また注文したいと思ってます、ありがとうございまさした!

2019-01-13
この度は ドライフラワースワッグをご購入いただきありがとうございました。大変満足いただけたとのこと、嬉しいです!!また違うタイプもどんどん企画してまいりますので、ご覧いただければ嬉しいです!嬉しいお声をありがとうございます。

5 2018-12-10

とても可愛いドライフラワーで、実物などの組み合わせがすごくよかったです!!!ありがとうございました♡ 結婚式のブーケに、他の花と組み合わせて使わせていただき、たくさんの方にどこで仕入れたのと褒められました!!

2018-12-14
グレビリアのはいったスワッグを、そのままではなく。結婚式のブーケに花材としてご利用いただいたとのこと、素敵です〜〜〜!!!! とてもセンスよく仕上げられたのだと思います!( 拝見してみたいです!)色々な使い方ができますよね、また形を変えて長く楽しんでいただけると、とっても嬉しいです。ありがとうございます!

5 2018-02-01

いい感じ^_^
注文した次の日には商品が届き 写真とは違う感じでしたが、とても素敵な感じです。とても気に入りました。迅速な対応とセンスの良さが気持ち良かったです。次も是非と思えるショップさんです。

5 2018-10-13

お写真通りの商品が届きました(^^)
サロンのインテリアに購入しました。
ドライフラワーを購入するのは初めてだったので
配送の衝撃での破損をすごく心配していましたが、
葉が1、2枚とれていただけで
綺麗な状態で到着しました。
到着も早かったので次もこちらで購入したいと思います。

2018-10-28
サロンのインテリアにご利用いただきありがとうございました! 葉が一枚二枚とれておりましたようですが、ご利用に問題がありますようでしたら、ご遠慮なくお声かけくださいませ。
繊細な商品ではございますが、大きすぎず、場所も選びませんし、私たちスタッフもお気に入りで飾っております! 長くお楽しみいただけますと嬉しいです!ありがとうございます。