2022/02/16
    購入者8455971さん
    注文してから届くまで早かったです。 とても素敵なドライフラワーで満足しています。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/18
    この度はドライフラワースワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真の添付までいただきありがとうございます! ご満足いただけ大変嬉しく思います。 またこれから色が変わっていく様子などお楽しみいただけますと嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2021/02/03
    母の誕生日に贈りました。 とても可愛いいと早速玄関に飾っています。 素敵なブーケスワッグを作ってくださりありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2021/01/28
    2021/02/17
    この度はドライフラワースワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ、早速玄関に飾っていただけましたようで、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!!
    2020/09/03
    ドラミ48さん
    お部屋の印象がガラッと変わります
    ほぼ写真通りです!可愛い! イメージ通りでした(^^) エステサロンのインテリアとして購入させていただきました。 ドライフラワーは経年劣化で長く楽しめるそうなので、これからも楽しみです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2020/09/07
    この度はドライフラワースワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います! 1つお花があるだけでお洒落さだったり、ふとした待ち時間にお花を見て過ごしていただけたりとエステの贅沢な時間をより楽しくお過ごしいただけるようになっておりましたら嬉しく思います。 長くお楽しみいただけると嬉しいです!ありがとうございます!!!
    2021/09/20
    ちょっと残念
    発送や決算に問題はなかったと思います。 ただ、実際のものは写真よりグレードが落ちた枯れたような感じで残念でした。 一つ一つ お花の形や季節などの違いで全く同じものが届かないことは承知しています。。 プレゼントとして購入しました。一応、喜んではいただけましたが、、正直もらった方も感想に困っていたような感じで、素敵なものを送りたかったけど、素敵だとの感想は頂けないものでした。 「こんなのが届いたよ~」と見せてもらった写真を何枚も見ましたが、商品ページの写真より色々劣る感じで、商品写真は少し盛り過ぎでは?と感じました。。 なので、残念な気持ちになってしまいました。 少し急いで作ったのかな? やっつけ気味に作った?という印象がしました。心を込めて作った感じより、余ってるので早く作って送っちゃおうって気持ちの方が強かったのかな?と感じました。勝手な印象で、こんなこと言ってごめんなさい。 商品ページにのせる時は、映えさせるのに気持ちを込めて丁寧に作ったのかな?と感じました。 こちらは大切な人に贈りたかったものだったので、写真以下に感じてしまうものが贈られることは想定していませんでした。素敵なものが届くと信じていました。 悪いこと書きたくはなかったのですが、ちょっと残念だったので書いてしまいました。 購入検討の人の参考になることを願います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/09/16
    2021/09/28
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またお写真も頂戴してありがとうございます。 スタッフに共有させていただき、また改めてお返事させていただきますので、 すこしお時間いただいておりますが、お返事させていただきますので、 よろしくお願いいたします。