【あす楽対応】「ドライフラワー スワッグ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ドラミ48さん
  • ドラミ48さん

5 2020-09-03

お部屋の印象がガラッと変わります
ほぼ写真通りです!可愛い!
イメージ通りでした(^^)
エステサロンのインテリアとして購入させていただきました。
ドライフラワーは経年劣化で長く楽しめるそうなので、これからも楽しみです!

2020-09-07
この度はドライフラワースワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
1つお花があるだけでお洒落さだったり、ふとした待ち時間にお花を見て過ごしていただけたりとエステの贅沢な時間をより楽しくお過ごしいただけるようになっておりましたら嬉しく思います。
長くお楽しみいただけると嬉しいです!ありがとうございます!!!
  • 17sayuさん
  • 17sayuさん

5 2020-03-16

結婚祝いに
結婚祝いにこちらを選びました。思ったより大きくて、とても素敵でした。色鮮やかで自分用に欲しい!お部屋のアクセントになっていいと思います。

2020-03-17
この度は結婚お祝いのお花に当店のお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
これからの幸せな毎日を彩ってくれていたら幸いでございます。

4 2020-02-17

楽しみ…です!!
スワッグが届き…20日余りが経ちました。
比較的鮮やかだった色目も今…緩やかに、少しずつですが変化してきております。
もう少し先になるけれど…暖かく、風の爽やかな季節が来たら一度、日陰に吊るして外の風に当ててあげよう!!…と。
今から楽しみにしています。
田舎ゆえに…この時期は寒く、湿度も高いので少し心配しましたが大丈夫!!
ほっ!!っとしています。
画像どうりの、丸みの有るフォルムに仕上げて頂きたいとの要望にも快く引き受けて頂き、
画像其のままに…とても素敵なスワッグを届けて頂きました。

2020-02-17
お花、とてもお楽しみいただけておりますようでとってもとっても嬉しく思います!!!
お花の内容は自然物ですので入荷状況により異なってしまうことも多くございますが
今後もご要望・ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お花お気に召していただけ本当にとっても嬉しいです!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は本当に本当にありがとうございます!!!
  • あき4005さん
  • あき4005さん

5 2020-11-02

センスの良い色味や花のチョイスに感激しました。贈り相手も喜んでくれました。ありがとうございました!

2020-11-06
この度はドライフラワースワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、感激いただけとってもとっても嬉しいです!長くお花を楽しんでいただけますと嬉しく思います。ありがとうございます!!!

5 2020-10-12

母親の誕生日プレゼントに。届いたときはユーカリなどがまだ緑色で、写真とは違ってあれっ?て思いましたが、今ではとても感じの良いドライフラワーになってます。母もとても満足して飾ってます。お値段以上のものです。

2020-10-23
この度は「ドライフラワースワッグ」をご注文いただき誠にありがとうございます。
ドライフラワーならではのお色の変化をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。

5 2020-08-05

知人の結婚式のお祝いの花として送りました。
結婚式後も部屋に飾ってくれたようで満足です。
色合いがすごく可愛かったです。

2020-08-08
素敵な結婚お祝いの贈り物となりましたようでとっても嬉しく思います。
  • shinannobuさん
  • shinannobuさん

5 2020-07-31

すごく、気に入ってもらいました。
嫁の誕生日で購入しました。
翌日配達にも対応してくれ、また、センスあるドライフラワーですごく気に入ってもらいました。

2020-08-08
お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
お花お気に召していただけとっても嬉しく思います!

5 2020-05-24

とても迅速ば対応ありがとうございました!
また購入させていただきます。

2020-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!

5 2020-05-04

早めの母の日として、遠方に住む母に配送してもらいました。母からは、「とってもゴージャス!」と喜んでもらえました。先日別のお店で購入したスワッグがハズレだったので、ちょっとヒヤヒヤしながらの購入でしたが、バッチリ素敵なものを送って頂けたので感謝です。またリピートしたいと思うお店です(^^)

2020-06-05
この度はドライフラワースワッグをご注文いただき誠にありがとうございます!
☆5つ満点評価ありがとうございます!
また少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます。
お花「とってもゴージャス」とお喜びいただけとっても嬉しいです!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
ありがとうございます!

5 2020-03-05

退職祝いに
同僚が今月退職することになったので、餞として贈ることにしました。
普段からとてもお洒落に気を遣う女性なので、このような素敵なスワッグフラワーを、きっと喜んでくれると思います!?(^^)/

2020-03-12
この度は退職のお祝いのお花としてのご注文誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけますように…
素敵な笑顔を想像して…
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-11-09

素敵!
とても素敵なスワッグが届きました!
取引先の奥様に喜んでいただけます。
ありがとうございました♪

2019-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スワッグ、先様にお喜びいただけましたでしょうか?
そうだとしたら、とってもとっても嬉しいです!!!
こちらこそ、ありがとうございました☆

5 2017-12-30

スワッグ
デザインとても気に入り、大変満足しました。

• mmau9さん
  • mmau9さん

3 2019-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に贈りました
実母に贈りました。
想像よりボリュームは少なめでした。
60代の親にスワッグは実用性に欠けるそうで、、、どこに飾ろうか〜と未だになやんでるみたいです。お色はとってもかわいかったです!
ありがとうございました!

2019-10-01
母の日に当店のドライフラワースワッグをお贈りいただき、ありがとうございます!ボリュームはご期待に添えず申し訳ございません。お色の方はお喜びいただきありがとうございます。飾る場所にお悩みとのこと、玄関先などがたくさんの方にご覧いただけると思います!お楽しみいただいたあとは、小さく小分けにして数か所に分けてなどもお楽しみいただけます。ぜひお母様とご一緒に飾ってみてくださいませ♪貴重なご意見をありがとうございます!