2018/05/27
    春2341さん
    母の日
    母から花束と共に写メが送られてきました。 一ヶ月も前から注文し、私も楽しみにしてましたが写メを見てがっかり・・。 確かに変わった花材は数本入ってましたが全体的にボリュームはなく華やかな感じも無くあんまりです。みなさんは好評ですが私だけでしょうか?
    注文日:2018/04/14
    2018/04/27
    harapeko0618さん
    予想より大きく立派でした。
    生花ですので自分でドライフラワーにするのが大丈夫かな?と思いますが、予想以上に立派で買って良かったと思います。 ただ、飾っていて何の花が入っているのか分からないのでどんな花が入っているか名前だけでも分ければ嬉しく思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/25
    2018/03/25
    そんちょこれーとさん
    思ったより立派で大きかった!
    結婚祝いに形に残せるよう、スワッグにしました。写真で見るイメージより、だいぶ大きかったです!とても立派で喜んでもらえました!(ただ、本当に大きく驚きました!)お花は、写真とは少しちがってました。春だったこともあり、ミモザが入っていたり、季節感がでてよかったかなと思います。
    注文日:2018/03/19
    2022/08/11
    ゆきおるたさん
    木の実までドライフラワーで関心しました。花の花びら一枚もこぼれがなく、小さいグリーンも抜け落ちがなくきれいに広がり色あでやかでした。また、イメージ写真と全く同じであったことが何よりうれしい。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/30
    この度はおまかせサファリスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 これからの色変わりしていく時間も楽しんでいただけますと嬉しいです。 ありがとうございます!!!
    2021/05/08
    なおタン0609さん
    ボリュームたっぷり!エキゾチックな花束!
    母の日のプレゼントとして購入しました。大きな箱をワクワクしながら開けていた母の姿。花を見て「この花みんな死んでるわ!!そう!ドライフラワーなのね!」とブラックにも思える喜び方。(花は綺麗で生き生きしていますが植物マニアの母には一発で分かってもらえました)とても綺麗にアレンジして頂き、無事に玄関に飾らせていただきました!本当にありがとうございました。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/20
    この度はおまかせサファリスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお気に召していただけとってもとっても嬉しいです! ドライになっていく姿を楽しめるようにとの想いもお母様に伝わっておりましたようで本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!!
    2019/05/15
    ささ9088さん
    10才未満
    ボリュームはすごかったのですが
    葉の量とボリュームが多く花を覆い被すような感じで、見た目も全体的に見てきれいには見えなかったです。 素人なので、最初からそのままスワッグになるようにして欲しかったです。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/31
    この度はスワッグをご注文いただきありがとうございました。ご満足いただけなく申し訳ございません。ドライになってよい状態になっていただけているとよいのですが。貴重なご意見をいただきありがとうございます。制作スタッフはじめ改善の源とさせていただきます!
    2019/05/13
    たぬちゃん5191さん
    「最高!」と喜んでもらえました
    ドライフラワーが好きな母へ、母の日のプレゼントで送りました。 大きくてセンスも良いし、長く楽しめるととても喜んでくれました!今までで1番喜んでくれたかも(^^)
    注文日:2019/04/15
    2019/05/14
    この度は、ご注文頂きありがとうございました!最高のほめ言葉をいただきとてもうれしいです! ドライフラワーになって長く楽しんでいただけると思います!! 本当にありがとうございました!
    2019/05/08
    箱庭丸さん
    とても綺麗です
    母の日に贈りました。 当初、問題が有りましたが、スタッフの方の対応は丁寧且つ迅速で、届いた花も素晴らしいもので大変満足しております。 この度は有難うございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/29
    2019/05/13
    この度は母の日のお花を当店でご利用いただき有難うございました。大変ご迷惑をおかけ致しましたがこのように嬉しいレビューをいただき心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。ドライフラワーになって長くお母様に楽しんでいただけますと嬉しいです。ありがとうございます。
    2019/03/17
    takicatさん
    最高です
    とっても可愛くてお気に入りになりました(^^)。値段は高いと思いましたがとても繊細に作って下さっていて感激しました。届いた時、思ったより箱が大きくて素敵でした。 沢山の花をつけてくれています色合いがとにかく美しいです。機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました!
    注文日:2019/03/13
    2019/03/27
    わ~最高!いただきました。ありがとうございます。思ったより大きいですよね!吊り下げてドライフラワーになる過程も楽しいです。長くお楽しみいただけると嬉しいです。こちらこそありがとうございました!!
    2018/06/01
    母の日にプレゼントで送りました。 とっても喜んでくれました。 長く楽しめて、嬉しいと言っていました。 本当にありがとうございました。 次は自分のために買おうと思っています
    注文日:2018/05/09
    2018/04/22
    まりも戦士さん
    ボリューム凄い
    大満足です。オシャレだし丁寧に梱包しての配送でした。コレはいい!
    注文日:2018/04/20
    2018/04/20
    素敵な花束
    しっかりとしたセンスを感じる素敵な花束です。 店舗の催事で、クラッシックな絵画を掛け合わせてお花を飾りたくスペースのことなどから壁飾りを探してたどり着きました。 丁寧なお仕事が細部に感じました。 花のチョイスや枝ものなどアンティークな雰囲気のある感じが嬉しくて、こちらにお願いして本当に良かったです。 次の機会には、単価アップしてのお品もお願いしたいくらいでした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/16
    2018/02/03
    スワッグ
    オールハンドメイドの素晴らしさを楽しんでいます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/01/18
    2017/10/07
    こんなの待ってた!
    ドライフラワーが大好きで、自分でもよく吊るして作るのですが、生花で、いろんなお花が入ったスワッグかブーケを吊るしてドライになるのを眺めたいな~と思っていたところ、こちらの商品を発見。商品はだいたい商品ページの写真通りで、ピンクッションが1本になっていたかわりに、細長いのではなく、昔からある形のケイトウやヒペリカム、ブルニア(かな?)まで追加されていて、バラの実は赤く色づいたものだし、商品ページの写真よりボリューミーです。ネットショップのブーケって、花材が変わると、よくて同等、ときにはがっかりすることもあるのですが、こちらは期待以上でした!時期が異なれば花材も変わって違う雰囲気の商品となるのでしょうか?そしたらまたリピしたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/10/01