2022/11/17
    夫の月命日に
    夫の月命日に、夫の実家に花を贈っています。花が好きな義母がとても喜んでくれて、毎月写真を送ってくれます。ボリュームも十分ですし、季節によって花が変わるので素敵です。先日は百合が入っていたと義母が喜んでました
    家族へ
    注文日:2022/10/27
    2022/11/22
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! お母様にお喜びいただいているとのこと、 毎月楽しみに待ってくださっているご様子がとても嬉しいです。 ありがとうございます! またご要望などございましたらお知らせくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2019/06/21
    mattom8017さん
    いつも安心
    毎月のきちんとお届けいただくので 家族も故人を思い出し離れた家族から最低でも月1で会話することができます。 ありがとうございます。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/06/01
    2019/07/01
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!! とても素敵なエピソードありがとうございます。 月に1度、素敵なお時間を過ごしていただけておりますようで とっても嬉しく思います。 こちらこそ、ありがとうございます!!!
    2019/02/14
    新鮮でセンスがいいです
    父の月命日に頼んでみました。 お花は新鮮で種類も多くてセンスがいいです。 新鮮なので日持ちもするので感謝です。
    注文日:2019/01/29
    2019/03/27
    お父様のお命日に定期配送のお花をお選びいただきありがとうございます。お手入れをきちんといただいているからこその長持ちですので、こちらこそ感謝でございます!またこれからも品質のよいお花をお届けさせていただきます!よろしくお願いします。
    2018/11/14
    大変に満足です
    鮮度抜群の安定感、色合いの美しさ、月命日に供えたいと思い購入しました。 送料無料でこのような素晴らしいお花と出会えるなんて幸せです。 定期購入にしたので、毎月が楽しみです。
    注文日:2018/11/03
    2018/12/04
    定期購入のお供え 月命日の切花をご注文いただきありがとうございます! とても嬉しいお声をありがとうございます! 一か月はあっという間でございますので、忘れずに安心してお供えしていただけると思います。鮮度のよい切花、どうぞお楽しみくださいませ。
    2018/10/17
    大満足です
    法要の時にお願いしたお花が大変素敵でしたので、実家のお仏壇用にこちらの定期便をお願いすることにいたしました。たっぷりのきれいなお花を送っていただき、お仏壇がお花畑のようだと母が申しておりました。これからお花が届く日には、故人をしのびつつゆっくりとお花をいけて過ごしたいとのことでした。お花が届くことでみんなが故人の命日を忘れることもなく、安心です。引き続きよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/02
    2018/10/28
    お供えのお花をご覧いただいてから、定期便をお申込みいただいたとのこと、ありがとうございます! 普段は忘れることのないお命日も、急なことがあるとうっかりしてしまうことってございまして、私も祖母の命日に毎月定期で申し込んでおります、お花を活けて故人さまと語らっていただけますよう、願っております! とっても嬉しいお声をありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/04/10
    ao805さん
    十分立派です。
    月命日に実家に送っています。なかなか行けないので、とても助かっています。
    注文日:2020/03/03
    2020/04/15
    月命日のお花、定期ご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 大変な日々が続きますが、どうかお身体大切になさってくださいませ。 また来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 いつもいつも本当にありがとうございます!