『月命日の花贈り』 お供え 花 12ヵ月お届...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tammaさん
  • tammaさん

4 2020-07-28

母の月命日用
昨年亡くなった母の月命日用に注文しました。数年前に母の日や誕生日で利用実績あり。アレンジではなく花束でお願いしました。他店でもう少し安くてボリュームが有る花束も買えますが、こちらのお店の花束は地味すぎず上品な華やかさがあり、単価が少し高めの良いお花を使っている印象を受けます。欲を言えば毎月の注文で安くはないので、もう少しだけボリュームがあるとうれしいかなと思います。夏はクール便使用で値段が上がりますが、お花を傷めないための配慮を感じて信頼できます。

2020-08-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
生花ということで配送料も高く(;_;)品質のよいお花と品の良さ、花持ちなど考慮の上、お花の魅力を存分に感じていただけるよう配慮させていただいておりボリュームが少し物足りなく申し訳ありません。。単価の低いお花でボリューム重視でとのことでしたら入荷時期によりますが一度ご相談いただけましたら幸いでございます。
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2020-03-16

感謝、感謝です
先日、弟が亡くなり、実家の両親がとても悲しんでいるので何かできないかと思案していました。
こちらのお店で、一年間月命日にお花を届けてくれるサービスを見つけて、注文しました。
初めての月命日のため、今回は白の花束にしてもらいました。
発送前に花束の画像が届き、「こういう花が送られていくんだな」と確認できてとても安心しました。
弟の死からまだまだ立ち直れない両親ですが、素敵な花で少し心がなごんだようで良かったです。
私は実家から遠く離れたところへ嫁いでいるため、なにもしてあげることができませんが、花には心を癒す力があるとつくづく思いました。
花束はかなりボリュームがあったようで、次回からは仏壇に一対でまつれるような花に変更してもらいました。
こちらの無理なお願いにも、丁寧に応えていただき、本当に感謝しています。
これから1年間お世話になります。よろしくお願いいたします。

2020-03-17
この度は月命日の花贈りにお申込みくださり誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
また何かご変更やご希望ございましたらお気軽にご連絡いただけましたらと思います。
ご両親様を想うお気持ちをお花にのせてお届けできるよう、頑張って参ります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-12-05

月命日に
とても綺麗な花束にしていただき、大変喜んでおりました。花保ちもいいです。

2019-12-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
月命日のお花、お喜びいただけておりほっといたしました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-06-15

命日に
アレンジを変えて毎月届けて頂けるのと、スタッフさんもとても親切なので安心しております。お世話になります (^-^)