かすみ草 カスミソウ 花束 花 誕生日 ギフ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-28

素敵なブルーです。
季節に合わせてブルーのかすみ草を購入しました。とても素敵です。しばらく愛でたらスワッグにします。ありがとうございました。

2020-06-10
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ブルーのかすみ草、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
スワッグにしていただけるなんてとっても嬉しいです!
長くお花を愛でていただき本当にありがとうございます!
色々と大変な日々が続いておりますがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2019-07-10

大変奇麗
受けとった方が大変きれいだったと言っていました。
私は見ていないのでわかりませんが、結構濃いブルーとのことです。

2019-07-12
この度はかすみ草ブルーのご注文ありがとうございました!
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
ブルーのかすみ草、私も友達にプレゼントしたいなぁ〜と思っています!
珍しいけど、綺麗なお花。
ご利用ありがとうございました!!!

3 2020-03-06

ボリュームが...
妹への誕生日プレゼントに。商品画像が素晴らしく期待してこちらでお願いしたんですが、妹から画像を送ってもらい確認するも、1番期待してたボリュームが商品画像と比べて2/3程度にしか感じれず。白い部分も殆どなく青さだけが際立ってる感じでした。色味はそれでもいいんですが、ボリュームが残念過ぎました。青いかすみ草自体をとても気に入ってくれたので一先ず安心しましたが、イメージ画像と印象が違ってて残念でした。

2020-03-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品について大変申し訳ございませんでした。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花