ギフト 百合 バラ 紫 アレンジ 『レオ』 パ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-18

とっても素敵なアレンジメントでした
この度はとても素敵なアレンジメントをありがとうございました。
こちらの要望通り、若い方にも気に入っていただけそうなオシャレで豪華なアレンジになり大変満足いたしました。
得意先の周年の贈り物だったので、その企業のイメージカラーの緑と青で、とお願いさせていただいただけなのですがその場でホームページを開いてカラーをちゃんと確認してくださったり、ご提案も的確でとても安心してお任せできました。
また大切な贈り物の際はこちらでぜひお願いさせていただきたいと思います。

2019-10-18
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、事前にお問い合わせいただきありがとうございます。
お花、大変ご満足いただけたとのこと、本当にとってもとっても嬉しいです!!!
今後も皆様の想いをお花と共にお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

5 2020-02-01

知人への誕生日に送りました。
知人宅へ直送だったので写真を送ってもらえました。

2020-02-03
この度はお誕生日の贈り物としてお花のご依頼をいただき誠にありがとうございました。
☆5つ満点評価ありがとうございます!!!
お花、先様にお喜びいただけておりましたら幸いでございます。

5 2020-04-26

素敵なお花をありがとうございます
お店からのご提案で、すこし早い母の日のプレゼントにしました。母からは素敵なお花が届いたと連絡が来ました。外出を控えている今、家の中が華やかになったと大変喜んでおりました。

2020-06-03
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます!
皆様のお優しいお気持ちに何度励まされたかわからないくらい、皆様の温かさを感じた1ヶ月でした。
お家時間を華やかな気持ちで過ごしていただけておりましたら幸いでございます。
この度は本当にご協力ありがとうございました!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2019-10-28

とても気に入ってくれました
お店の開店記念に合わせて昨年より利用させて頂いています。
特殊文字であるハートをお願いしたところ快く引き受けてくれました。
また来年利用したいと思っています

2019-11-02
この度は周年記念のお祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
ハートが通常文字になればよいなと思う今日この頃です。
ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
お花もお気に召していただけましたようでとっても嬉しく思います。
ありがとうございます。
また来年の周年記念の際にも、ぜひお待ち申し上げております。

5 2019-02-02

誕生日用に購入しました。
指定の日に届くようで安心です。
送る花の写真を添付してくれると安心感が
増すと思うので、今後はそういう対応も期待したいです。

2019-02-11
この度はお誕生日のお花をご注文いただきありがとうございました。指定の日にお届けしております、が、天候や配送の混雑などで遅れる場合もありますので、前日のお届けを押すめしております。お写真の添付が可能なお花でございます。ご購入時に「画像配信:希望する」をご選択いただければご用意できます(繁忙期など不可能な期間もございますが)ぜひまたご利用くださいませ!ありがとうございました!

5 2019-07-05

プレゼント
お花大好きな、母の誕生日にプレゼントしました。大喜びでした。

2019-07-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
お母様へのお誕生日のお花、「大喜び」いただけ大変嬉しく思います!!!

5 2019-05-19

ありがとうございます。
配送も早かったし、包装もすごく丁寧でした。何よりも指定日に来てたので、無事母の日に渡すことができました。アレンジもすごく豪華でとても良かったです。

2019-05-21
この度は、母の日のお花をご注文いただきありがとうございました。
予定通り到着お届けでき安心いたしました。
お花、ご満足いただけとっても嬉しいです!
嬉しいお声をありがとうございます。
  • omoshiro44さん
  • omoshiro44さん

5 2018-05-13

喜んでくれてます!
華やかさが思ってた以上でした!
とても喜んでくれました、ありがとうございました‼

• yossi0510さん
  • yossi0510さん

5 2017-05-15

母の日
母は薔薇と百合が大好きなので毎年こんな感じのものです、値段の割にボリュームがあるので、凄く喜んでもらえます。

3 2018-02-11

商品写真がとても華やかに見えたのですが、実物はもう少しコンパクトで花の本数もそこまで多くはなかったです(商品写真は、花々が隙間なく飾られているように見えますが、そこまでではありませんでした)。
それでもユリが数本含まれて、高さや大きさがそこそこあったので、サプライズで受け取った本人からは喜ばれました。