2023/02/20
    hanayashiki33さん
    見栄えする素敵なアレンジ
    とても立派な供花を作って頂きました。先方に直接持参する積りで自宅送りにしていたところ、間違いないか確認のメールをして下さり、とても行き届いていらっしゃいました。そこで私がこういう確認をして下さる位の大きさである事を認識すれば良かったのですが、持参するにはいささか大き過ぎたので、これからは送って頂くようにします。 素敵なアレンジをありがとうございました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度はご注文いただきありがとうございました。 静流の差し色ご希望でお届けさせていただきました、 胡蝶蘭入りで豪華なアレンジメント ご持参されるには少し大きすぎたとのことですね・・・ お届け先様にはきっとお喜びいただけたのではないでしょうか! こちらこそ、ご丁寧なやりとりをありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    ハピーンさん
    いつもありがとうございます
    いつもありがとうございます。お相手の方からとても素晴らしいお花が届きましたとお電話がありました。今回は連名の為 写真を見てもらい とても満足されていました。またよろしくお願い致します。
    親戚へ|リピート
    注文日:2022/01/23
    2022/01/29
    いつも当店のご利用いただき本当にありがとうございます! お花、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 寒さが厳しい日が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。 ありがとうございます。
    2021/03/20
    配送前日に立札の変更連絡をしましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。 アレンジメントを見た母が、白いアジサイ・蘭の花が入っていて豪華な花をありがとうと言っていました。他のお店と違ったアレンジメントで、母もとても喜んでいて、頼んで良かったなぁと思っています。何度もプリティマーメイドさんにアレンジメントを頼んでいますが、安心感があります。 今回も、素敵なアレンジメントをありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/15
    2021/03/24
    この度はお供えアレンジ「静流」をご利用いただき誠にありがとうございます。 立札の変更について間に合いましたようでほっといたしました。 お花、とてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2020/09/07
    家族葬で見送られたため、会葬できなかった友人たちの気持ちを込めて贈りました。白の胡蝶蘭を中心にオリーブ色のシンビジュウムやグリーンをあしらった、豪華で爽やかなアレンジメントでした。友人一同の気持ちも伝えられたと思います。写真や配送状況を皆で確認でき、安心でした。お店の対応も丁寧で、ありがたかったです。
    リピート
    注文日:2020/08/28
    2020/09/22
    この度はお供えアレンジ「静流」をご依頼いただき誠にありがとうございます。皆様のお気持ちをお花と共にお届けできておりましたら本当に幸いでございます。 今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。 この度は本当にたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただきありがとうございました!
    2020/03/04
    みきみき121さん
    喜んで頂きました
    14人の連名での、先方様へのお悔やみのお花でしたが、どんなお花かの画像も送って頂けます。あと、出荷、配達完了と細かく迅速に連絡いただけますので安心します。県外への、配達でしたが、とても迅速でした。ありがとうございます
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/21
    2020/03/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色々と細かくご説明いただき無事お届けができましたようでほっといたしました。 皆様のお気持ちが先様に届いておりましたら幸いでございます。 こちらこそ、本当にありがとうございました!!!
    2018/02/21
    いつも、ステキなお花です
    何度かリピートさせて頂いておりますが、いつも新鮮で立派なお花を届けてくれるステキなお店です。 対応も早くきちんとしていて、安心してオーダーできます。 これからも、利用したいと思います
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/01/27
    2020/08/28
    今回は、色やイメージについてメールをさせて頂きましたが、素敵なアレンジメントが届き喜ばれました。急遽立て札をお願いしたのですが、すぐに対応していただけて助かりました。 蓮の実が入っているアレンジメントは珍しかったようで、叔母や母が「珍しいね」と言いながら写真を撮っていました。 次回もまた、よろしくお願いします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/25
    2020/08/29
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお花も皆様にお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 立札の件、無事お付けすることができましてほっといたしました。 次回もぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます!