お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-07

家族葬で見送られたため、会葬できなかった友人たちの気持ちを込めて贈りました。白の胡蝶蘭を中心にオリーブ色のシンビジュウムやグリーンをあしらった、豪華で爽やかなアレンジメントでした。友人一同の気持ちも伝えられたと思います。写真や配送状況を皆で確認でき、安心でした。お店の対応も丁寧で、ありがたかったです。

2020-09-22
この度はお供えアレンジ「静流」をご依頼いただき誠にありがとうございます。皆様のお気持ちをお花と共にお届けできておりましたら本当に幸いでございます。
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
この度は本当にたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただきありがとうございました!

4 2020-08-28

今回は、色やイメージについてメールをさせて頂きましたが、素敵なアレンジメントが届き喜ばれました。急遽立て札をお願いしたのですが、すぐに対応していただけて助かりました。
蓮の実が入っているアレンジメントは珍しかったようで、叔母や母が「珍しいね」と言いながら写真を撮っていました。
次回もまた、よろしくお願いします。

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も皆様にお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
立札の件、無事お付けすることができましてほっといたしました。
次回もぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2020-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました
14人の連名での、先方様へのお悔やみのお花でしたが、どんなお花かの画像も送って頂けます。あと、出荷、配達完了と細かく迅速に連絡いただけますので安心します。県外への、配達でしたが、とても迅速でした。ありがとうございます

2020-03-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色々と細かくご説明いただき無事お届けができましたようでほっといたしました。
皆様のお気持ちが先様に届いておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、本当にありがとうございました!!!

5 2018-02-21

いつも、ステキなお花です
何度かリピートさせて頂いておりますが、いつも新鮮で立派なお花を届けてくれるステキなお店です。
対応も早くきちんとしていて、安心してオーダーできます。
これからも、利用したいと思います