お供え アレンジ 花 彼岸 命日 「彩」枕花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 大満足です
  • 花の種類は多少違いましたが、ボリュームやイメージは見本のものと同じで、希望通りの素敵なお花を届けていただきました。送り先の友人から感謝のメールと共に祭壇に飾った画像が送られてきましたが、事前にプリティマーメイドさんから送られてきた画像と同じお花で、本当に1枚1枚写真を撮って送ってくださっている事がわかりました。大変満足しています。お花を贈る際には是非また利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-21
  • イメージと違う
  • 送付先からお礼と共に商品の写真が届いたのですがお花の内容も安っぽくてスカスカな感じがしました生花ですので商品見本とは異なるのは仕方ないと思っていたけれど この程度の花ならもう少し上の金額にすれば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • ビスぽぽ0218さん

5 2020-04-08

大満足です
大変満足しています。
お花を贈る際には是非また利用させていただきます。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花・お写真サービスについてお褒めいただき本当に本当にありがとうございます。
遠くにいる大切な人へお花を安心して贈り続けていただけるよう今後も頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-09-21

初めての注文です。友人のお母さんの一周忌にお供えの花を贈らせてもらいました。
カラーはおまかせです。
出来上がりの写真が確認できるのはとても有り難いし、写真でしか確認できませんでしたが、とてもセンスが良くて綺麗でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2019-09-30
この度は初めてのご注文いただき誠にありがとうざいます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にもお心が伝わっておりましたら嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております

5 2020-06-03

父の三回忌に注文させて頂きました。
とてもステキなお花を届けていただきありがとうございました。コロナの影響で当初予定していた会館での法要を取り止め自宅にて家族のみで行う事になり、せめてお花くらいは綺麗に飾ってあげたいと思い同じものを二つ注文。一対として飾るととても立派でした。参列を控えて貰った親戚もメールで送った写真を見て皆キレイだと言ってくれました。また何かあれば利用させて頂きます。

2020-06-05
この度はお供え花「彩」のご注文をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
皆様のお気持ちがお花と共にお父様の元へ届いておりましたら幸いでございます。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝しております!
父の一周忌に注文させて戴きました。
ボリュームもあり、上品なアレジメントで
とても気持ちが癒されました。

お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
とても気持ちが癒された…そうおっしゃっていただけ感激でございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-02-18

喜んでいただけました!
叔母の一周忌に贈りました。
仏壇に対で置いてもらうので高さがあるもの…でこちらにしましたが、とても可愛らしい色味で豪華で、先方も喜んでおられました。
また次回もお願いしたいと思っていまず^ ^

2020-02-24
この度はお祖母様の一周忌のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お祖母様のお優しい笑顔に心を込めて・・・
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
気温が不安定な日が続いておりますのでどうかお身体大切になさってくださいませ。

5 2020-01-27

2度目です
父の一周忌法要にお願いしました。新盆の時のも素敵でしたが今回のも素敵でした。ありがとうございました。

2020-01-27
新盆に続き、一周忌法要のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけとっても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
またご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございます!!!
  • ちほ0125さん
  • ちほ0125さん

5 2019-10-14

喜ばれました!
彼氏のお父様が亡くなられたので
お供え用にと送らせてもらいました。
彼氏のお母さんがすごく喜んでた、と
聞いてわたしもホッとしました。
実際に送ってくださる写真も事前に
確認できる安心がうれしかったです。
お花もたくさんきれいに入れてくださって
いました。
また次回も頼もうと思います(^∇^)

2019-10-18
この度は当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も安心してお花を贈っていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます(o^-^o)

5 2019-08-12

最愛の父に
最愛の父の新盆に購入しました。アレンジメントやリースを作るのが趣味なのですがこちらのアレンジメントは私の好みです。父が健在の時にも季節折々の花を近所のお店で作ってもらっていましたが、あまり好みじゃない事も多かったので、ものは試しかな…と思いきって注文してみましたが頼んで正解でした。

2019-08-21
最愛のお父様の新盆のお花のご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も頼んでよかった、と思っていただけるよう
日々努力成長をして参りたいと思います。
満点評価、ありがとうございます!

5 2020-05-06

大変喜ばれました
先月亡くなった友人への月命日で注文しました。早速、先方のご家族から大変綺麗なお花ありがとうございます。とお電話頂きました。
またよろしくお願い致します。

2020-06-05
この度はお供え花「彩」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
先様に想いが届いておりましたら幸いでございます。
まだ少し大変な日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2020-01-11

素敵なアレンジメントで先方も大変喜んでくれました。
発送当日に写真を送っていただいたので私の方も安心できました。

2020-01-18
この度はお供え花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
先様に大変お喜びいただけとっても嬉しく思います。
寒さが厳しい日が続いておりますのでどうかお身体大切になさってくださいませ。
この度はたくさんのショップ様より当店をお選びいただきまして本当に本当にありがとうございます。

5 2019-08-31

父の新盆に飾るため注文しました。菊は入れないと言うリクエストもしました。届いたのは、お花のボリュームたっぷりでとてもセンスの良いものでした。花持ちもよく、お盆期間ずっと綺麗でしたし、その後も花瓶に差し替えたりして楽しめました。注文してよかったです。ありがとうございました!

2019-09-03
この度はお父様の新盆のお花のご依頼をいただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
花瓶に差し替えていただいたりと長く楽しんでいただけましてありがとうございます。
「注文してよかった」今後もそう言っていただけますよう頑張って参ります!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

• itigo565さん
  • itigo565さん

5 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
お友達の身内の方の初盆でお願いしました。別の友達と連盟で送ったのですが、親切にお話を聞いて頂いてありがたかったです。とっても喜んでもらって安心しました。悲しい事ですが、お花は癒されますよね。

2019-08-21
この度は、初盆のお花のご依頼いただきありがとうございました。
お花、皆様のお気持ちと一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。
本当に悲しい事ですが、お花で少しでもお気持ちが和らいでいただけておりましたらと思っております。お気持ち届いておりますように…

5 2019-08-12

とても素敵でした
母の好きだった紫と白を
選び作っていただきました。
仏壇の前のお花達は
とても素敵で早くに亡くなった
母の姿を思い出して
涙が止まりませんでした。
お店の対応も親切で、本当に
感謝です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、ありがとうございます!
お母様にもお気持ち届いておりましたら嬉しく思います。
きっとお母様はいつでもそばで見守ってくれていると思います。
たくさんの笑顔を見せていけるように私も毎日を大切に
過ごしていきたいと思います。
今後も皆様のお気持ちをお花に込めて…お届けできるよう頑張って参ります。
暑い日が続きますのでお身体大切になさってくださいませ。
  • taecoさん
  • taecoさん

5 2019-04-01

姉への供花
いつもお世話になっています。姉はピンク色が好きだったので白Xピンク系でお願いしています。あまり供花に関わらず明るく春らしくしたかったので希望どおりに仕上げて頂けるので毎回安心して注文できます。ありがとうございました。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。お姉さまへの御供えのお花、優しい白ピンクの 彩 をお選びいただきました。ご希望通りだったとのお声をいただき、安心いたしました。こちらこそ、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2018-12-18

他の方やサイトの写真と比べるとお花のボリュームが少ないように見えたのですが、とてもセンスのよいステキなアレンジメントだったので満足です。

2019-01-13
お供えのお花をご注文いただきありがとうございました。 サイズもしっかりめのアレンジでございますので、お写真でご覧いただくよりもボリュームはあるかと思います!
こちらは少しお洒落に、お花の種類や色合わせなどでご満足いただけるアレンジメントかと思います、ご満足いただけたようで安心いたしました!またの機会を楽しみにお待ちしております。