• 5 2020-08-05
  • 義祖母の初盆に帰省できずお供えとして。
  • 帰省できないこのご時世に、義祖母の初盆を迎えた為、義父へ送りました。色んなショップに連絡し、義祖母が好きだったユリをアレンジしてくれる所を探して辿り着きました。まずはショップへ電話して、希望を相談してから購入。何とか明日楽に間に合わせて頂き、画像もしっかり頂けました。ユリを増やしてアレンジする事で、少し高さがなくなり小さめになります!と説明を受け購入しましたが、義父からは「ユリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • 少し残念。追伸、星は2つかも。
  • 今日夕方に届きました。一番下の百合の蕾が、包まれてたセロハンにギュッ押されて先の方が変な形に変形してて、えっという感じです。他の花も1つポッキリ折れていました。嘘でしょ…です。明後日の3回忌の為に頼んでいたので、開けて少しがっかりです。7000円近くお金を出したので、少し腑に落ちない感じです。何もなければいい商品だと思います。他のお店では段ボールから出しやすいように切り込みみたいのが ・・・(続きを読む

5 2020-07-28

繊細なお心遣いに感謝です
長年連れ添ったわんちゃんを亡くされた方にお贈りしました。「とても豪華で嬉しい」と言っていただいたあと、しばらくしてから再度ご連絡があり、「入れてくださったヒペリカムの花言葉って、“悲しみは続かない”なんですってね。いつまでもクヨクヨしちゃだめよね、ありがとう」とありました。私は、花言葉はもちろん、ヒペリカムという名前も知らなかったのに、、、。お心遣いに感謝します。本当に豪華でかわいいお花でした。いつもこちらの希望に添った、センスのいいお花で嬉しいです。

2020-08-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ、さらに少しでも前を向くお気持ちになっていただけておりましたようで本当にとっても嬉しく思います。
別れはいつも突然でとても寂しいですが、気遣ってくださる優しさに助けられることが本当に多いなと感じております。
先様にその想いを共にお届けでき、本当に嬉しく思います。
いつもいつもありがとうございます。
これからしばらく暑さが厳しい日が続くようですのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義祖母の初盆に帰省できずお供えとして。
帰省できないこのご時世に、義祖母の初盆を迎えた為、義父へ送りました。色んなショップに連絡し、義祖母が好きだったユリをアレンジしてくれる所を探して辿り着きました。まずはショップへ電話して、希望を相談してから購入。何とか明日楽に間に合わせて頂き、画像もしっかり頂けました。ユリを増やしてアレンジする事で、少し高さがなくなり小さめになります!と説明を受け購入しましたが、義父からは「ユリの蕾がたくさんついた凄いボリュームのある綺麗なお花が届いたよ。ありがとうね!」と連絡が来ました。値段相応で花の種類的にも満足です。次は御墓参り用の一対もお願いしてあり、楽しみです。故人を偲ぶ時間に花を添える事しかできませんが、今は需要が高いと思います。ニーズに合ったラインナップが今後も楽しみです。ありがとうございました。

2020-08-08
この度たくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。故人様を想うお気持ちに思わず涙ぐんでしまいました。お義父様にもお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。百合のお花は蕾が順番に咲いてまいりますので長くお楽しみいただけましたら幸いでございます。私共もこうして皆様のお気持ちをお花と共に届ける事しかできませんが少しでも多くの皆様のお気持ちをきちんと届けていけるよう頑張って参りたいと思います。

5 2020-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年は初盆用にお願いしましたが、とても素敵なアレンジでしたので、今年も三回忌のお供えでお願いしました。お店の方のアレンジが品が良くとても素敵でお任せして良かったと思います。是非、またお願いしたいと思っています
有り難うございました

2020-08-29
昨年に引き続き今年もご利用いただき誠にありがとうございます。
アレンジ、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も安心してお花をご購入いただけるよう頑張って参ります。

5 2021-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアレンジで満足です
昨年、親族の法要に初めて注文して大変よかったので再度 亡き祖父の法要にリピートしました。
お寺での法要なので洋風なアレンジは大丈夫かなと心配もありましたが華やかな中にも渋みのある素敵なアレンジメントでまわりからも大変喜ばれました。

2021-02-17
昨年に引き続き、今年もご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ご心配なことがございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。
  • しろ1223さん
  • しろ1223さん

5 2021-01-18

とても素敵に生けて頂きありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2021-01-27
この度はお供えアレンジ「彩」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2020-10-16

仏壇に飾るお花
離れている実家に購入しました。法事の為いつもより少し豪華なお花を探していたところ、いつも購入させていただいているこちらでお世話になりました。実物は見ていませんが、法事終始お花を囲んで故人の話がたえなかったようです。また、利用させていただきたいです。台風時期と重なりましたが、無事届いたようです。お世話になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「法事終始お花を囲んで故人の話がたえなかった」お花を囲んで和やかな雰囲気のもと、法要をなさってくださり、本当に嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつもありがとうございます!

5 2020-06-03

父の三回忌に注文させて頂きました。
とてもステキなお花を届けていただきありがとうございました。コロナの影響で当初予定していた会館での法要を取り止め自宅にて家族のみで行う事になり、せめてお花くらいは綺麗に飾ってあげたいと思い同じものを二つ注文。一対として飾るととても立派でした。参列を控えて貰った親戚もメールで送った写真を見て皆キレイだと言ってくれました。また何かあれば利用させて頂きます。

2020-06-05
この度はお供え花「彩」のご注文をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
皆様のお気持ちがお花と共にお父様の元へ届いておりましたら幸いでございます。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝しております!
父の一周忌に注文させて戴きました。
ボリュームもあり、上品なアレジメントで
とても気持ちが癒されました。

2020-06-05
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
とても気持ちが癒された…そうおっしゃっていただけ感激でございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2021-04-16

華やかなアレンジ
法事のお供え用に注文致しました。
白系と紫系が半々で華やかなアレンジです。
ユリも入ってますが、蕾固めなので後日に渡り楽しめそうです。

2021-04-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご法要のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
できるだけ長くお花をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
いつもありがとうございます。

5 2021-04-11

素敵なお花ありがとうございました!
送った方からもお礼の電話を頂きました!
写真のサービスもあり大変安心致しました。
また是非よろしくお願いします!

2021-04-13
お花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
  • 7010539さん
  • 7010539さん

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文者に写真を送っていただけるサービスありがたいです。配送も速やかで送り先からもお花のアレンジと豪華さに大変喜んでいただきました。また利用させていただきます。

2020-12-10
お花のお写真サービスお気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にもお花大変お喜びいただけ嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2020-11-10

いつもありがとうございます
いつもお世話になっております。今回は親戚から頼まれてお供えのお花をお願いしました。先方から喜ばれたと連絡がありました。近日中にまたお供えのお花をお願いしたいと思っています。

2020-11-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
またのご依頼、心よりお待ち申し上げております。
いつもいつも…本当にありがとうございます!!!

5 2020-11-04

お世話になった叔母の霊前に、白いお供え花をとても綺麗に仕立てて頂きました。

2020-11-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2020-10-21

大変良いです
父の命日に実家に届けてもらいました。
ボリュームがあり、アレンジも良く、母もとても喜んでいました。
またお願いしたいです。

2020-10-23
この度はお父様のお命日のお花にお供えアレンジ「彩」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

5 2020-10-14

父の命日に合わせて実家の母へ送りました。お任せてお願いしましたがとても素敵に仕上げてくださり、とても喜んでくれました。画像を送っていただき、ボリュームもあり私自身も大満足です。

2020-10-23
この度はお供えアレンジ「彩」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お喜びいただけ大変嬉しく思います。