お供え アレンジ 花 彼岸 命日 「彩」枕花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 義祖母の初盆に帰省できずお供えとして。
  • 帰省できないこのご時世に、義祖母の初盆を迎えた為、義父へ送りました。色んなショップに連絡し、義祖母が好きだったユリをアレンジしてくれる所を探して辿り着きました。まずはショップへ電話して、希望を相談してから購入。何とか明日楽に間に合わせて頂き、画像もしっかり頂けました。ユリを増やしてアレンジする事で、少し高さがなくなり小さめになります!と説明を受け購入しましたが、義父からは「ユリ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-21
  • イメージと違う
  • 送付先からお礼と共に商品の写真が届いたのですがお花の内容も安っぽくてスカスカな感じがしました生花ですので商品見本とは異なるのは仕方ないと思っていたけれど この程度の花ならもう少し上の金額にすれば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • ビスぽぽ0218さん

5 2020-07-28

繊細なお心遣いに感謝です
長年連れ添ったわんちゃんを亡くされた方にお贈りしました。「とても豪華で嬉しい」と言っていただいたあと、しばらくしてから再度ご連絡があり、「入れてくださったヒペリカムの花言葉って、“悲しみは続かない”なんですってね。いつまでもクヨクヨしちゃだめよね、ありがとう」とありました。私は、花言葉はもちろん、ヒペリカムという名前も知らなかったのに、、、。お心遣いに感謝します。本当に豪華でかわいいお花でした。いつもこちらの希望に添った、センスのいいお花で嬉しいです。

2020-08-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ、さらに少しでも前を向くお気持ちになっていただけておりましたようで本当にとっても嬉しく思います。
別れはいつも突然でとても寂しいですが、気遣ってくださる優しさに助けられることが本当に多いなと感じております。
先様にその想いを共にお届けでき、本当に嬉しく思います。
いつもいつもありがとうございます。
これからしばらく暑さが厳しい日が続くようですのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義祖母の初盆に帰省できずお供えとして。
帰省できないこのご時世に、義祖母の初盆を迎えた為、義父へ送りました。色んなショップに連絡し、義祖母が好きだったユリをアレンジしてくれる所を探して辿り着きました。まずはショップへ電話して、希望を相談してから購入。何とか明日楽に間に合わせて頂き、画像もしっかり頂けました。ユリを増やしてアレンジする事で、少し高さがなくなり小さめになります!と説明を受け購入しましたが、義父からは「ユリの蕾がたくさんついた凄いボリュームのある綺麗なお花が届いたよ。ありがとうね!」と連絡が来ました。値段相応で花の種類的にも満足です。次は御墓参り用の一対もお願いしてあり、楽しみです。故人を偲ぶ時間に花を添える事しかできませんが、今は需要が高いと思います。ニーズに合ったラインナップが今後も楽しみです。ありがとうございました。

2020-08-08
この度たくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。故人様を想うお気持ちに思わず涙ぐんでしまいました。お義父様にもお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。百合のお花は蕾が順番に咲いてまいりますので長くお楽しみいただけましたら幸いでございます。私共もこうして皆様のお気持ちをお花と共に届ける事しかできませんが少しでも多くの皆様のお気持ちをきちんと届けていけるよう頑張って参りたいと思います。

5 2020-04-08

大満足です
花の種類は多少違いましたが、ボリュームやイメージは見本のものと同じで、希望通りの素敵なお花を届けていただきました。送り先の友人から感謝のメールと共に祭壇に飾った画像が送られてきましたが、事前にプリティマーメイドさんから送られてきた画像と同じお花で、本当に1枚1枚写真を撮って送ってくださっている事がわかりました。
大変満足しています。
お花を贈る際には是非また利用させていただきます。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花・お写真サービスについてお褒めいただき本当に本当にありがとうございます。
遠くにいる大切な人へお花を安心して贈り続けていただけるよう今後も頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2020-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年は初盆用にお願いしましたが、とても素敵なアレンジでしたので、今年も三回忌のお供えでお願いしました。お店の方のアレンジが品が良くとても素敵でお任せして良かったと思います。是非、またお願いしたいと思っています
有り難うございました

2020-08-29
昨年に引き続き今年もご利用いただき誠にありがとうございます。
アレンジ、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も安心してお花をご購入いただけるよう頑張って参ります。

5 2020-10-16

仏壇に飾るお花
離れている実家に購入しました。法事の為いつもより少し豪華なお花を探していたところ、いつも購入させていただいているこちらでお世話になりました。実物は見ていませんが、法事終始お花を囲んで故人の話がたえなかったようです。また、利用させていただきたいです。台風時期と重なりましたが、無事届いたようです。お世話になりました。

5 2020-10-04

いつも、素敵なアレンジありがとうございます。
先様にも大変喜ばれています。

2020-10-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様にお喜びいただけておりましたようでほっといたしました。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-09-03

義父の初盆のため、本当は帰省する予定でしたが、コロナため帰省出来ずお花を送りました。義母は凄く喜んでくれました。ギリギリでしたし北海道の発送でしたが、対応していただいたことに感謝してます。

2020-09-07
この度はお供えアレンジ「彩」をご注文いただき誠にありがとうございます。
直接会えず寂しい日々が続いておりますが、お花でお気持ちだけでも届けられておりましたら幸いでございます。1日でも早く皆様が大切なご家族様と再会できることを心より願っております。ありがとうございます。

5 2020-08-17

いつもありがとうございます
家族にたのまれ 2件こちらのお花にしました。2件とも初盆のお供えです。お相手の方からセンスが良くて素敵なアレンジでしたと電話があったそうです。いつもこちらのお店でお願いしてますが感謝です。残暑厳しいですがご自愛くださいませ。

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけとっても嬉しく思います。
お花と共にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
お優しいお気遣いのお言葉、ありがとうございます!!!
  • ほぱてさん
  • ほぱてさん

5 2020-08-08

とてもセンスの良いアレンジメントです!
本日、先方に届きました。何度もメールで細かいお願いをしてしまいましたが、新盆らしく派手すぎず寂しすぎず、希望通りの美しく豪華なお花が届いていました!

2020-08-24
この度はお供えアレンジ「彩」をご利用いただき誠にありがとうございます。
事前にご相談いただきありがとうございました。ご希望通りのアレンジに仕上げることができており大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2020-06-03

父の三回忌に注文させて頂きました。
とてもステキなお花を届けていただきありがとうございました。コロナの影響で当初予定していた会館での法要を取り止め自宅にて家族のみで行う事になり、せめてお花くらいは綺麗に飾ってあげたいと思い同じものを二つ注文。一対として飾るととても立派でした。参列を控えて貰った親戚もメールで送った写真を見て皆キレイだと言ってくれました。また何かあれば利用させて頂きます。

2020-06-05
この度はお供え花「彩」のご注文をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
皆様のお気持ちがお花と共にお父様の元へ届いておりましたら幸いでございます。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝しております!
父の一周忌に注文させて戴きました。
ボリュームもあり、上品なアレジメントで
とても気持ちが癒されました。

2020-06-05
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
とても気持ちが癒された…そうおっしゃっていただけ感激でございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-01-27

2度目です
父の一周忌法要にお願いしました。新盆の時のも素敵でしたが今回のも素敵でした。ありがとうございました。

2020-01-27
新盆に続き、一周忌法要のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけとっても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
またご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございます!!!

5 2020-10-21

大変良いです
父の命日に実家に届けてもらいました。
ボリュームがあり、アレンジも良く、母もとても喜んでいました。
またお願いしたいです。

5 2020-10-14

父の命日に合わせて実家の母へ送りました。お任せてお願いしましたがとても素敵に仕上げてくださり、とても喜んでくれました。画像を送っていただき、ボリュームもあり私自身も大満足です。

5 2020-10-14

丁寧なアレンジ
ここのアレンジメントはとても見た目のバランスが良くておすすめです。2回購入しましたが
次回もお願いしようと思います。