お供え アレンジ 花 彼岸 命日 「彩」枕花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 豪華で長持ちします。
  • 母の一周忌に注文致しました。 紫色を選び他の淡い花々との淡い感じが母のイメージに合っていてとても嬉しかったです。 お値段以上の立派な素敵なアレンジメントで母も喜んでいると思います。 一週間以上経ちましたが枯れることもなく長持ちです。 こちらのお店に選んで正解でした! ・・・(続きを読む
  • ガチャピン2389さん
  • 2 2019-10-21
  • イメージと違う
  • 送付先からお礼と共に商品の写真が届いたのですがお花の内容も安っぽくてスカスカな感じがしました生花ですので商品見本とは異なるのは仕方ないと思っていたけれど この程度の花ならもう少し上の金額にすれば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • ビスぽぽ0218さん

5 2019-09-21

初めての注文です。友人のお母さんの一周忌にお供えの花を贈らせてもらいました。
カラーはおまかせです。
出来上がりの写真が確認できるのはとても有り難いし、写真でしか確認できませんでしたが、とてもセンスが良くて綺麗でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2019-09-30
この度は初めてのご注文いただき誠にありがとうざいます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にもお心が伝わっておりましたら嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております
ありがとうございます。
  • taecoさん
  • taecoさん

5 2019-04-01

姉への供花
いつもお世話になっています。姉はピンク色が好きだったので白Xピンク系でお願いしています。あまり供花に関わらず明るく春らしくしたかったので希望どおりに仕上げて頂けるので毎回安心して注文できます。ありがとうございました。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。お姉さまへの御供えのお花、優しい白ピンクの 彩 をお選びいただきました。ご希望通りだったとのお声をいただき、安心いたしました。こちらこそ、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2018-12-18

他の方やサイトの写真と比べるとお花のボリュームが少ないように見えたのですが、とてもセンスのよいステキなアレンジメントだったので満足です。

2019-01-13
お供えのお花をご注文いただきありがとうございました。 サイズもしっかりめのアレンジでございますので、お写真でご覧いただくよりもボリュームはあるかと思います!
こちらは少しお洒落に、お花の種類や色合わせなどでご満足いただけるアレンジメントかと思います、ご満足いただけたようで安心いたしました!またの機会を楽しみにお待ちしております。
  • ちほ0125さん
  • ちほ0125さん

5 2019-10-14

喜ばれました!
彼氏のお父様が亡くなられたので
お供え用にと送らせてもらいました。
彼氏のお母さんがすごく喜んでた、と
聞いてわたしもホッとしました。
実際に送ってくださる写真も事前に
確認できる安心がうれしかったです。
お花もたくさんきれいに入れてくださって
いました。
また次回も頼もうと思います(^∇^)

2019-10-18
この度は当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も安心してお花を贈っていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます(o^-^o)
  • itigo565さん
  • itigo565さん

5 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
お友達の身内の方の初盆でお願いしました。別の友達と連盟で送ったのですが、親切にお話を聞いて頂いてありがたかったです。とっても喜んでもらって安心しました。悲しい事ですが、お花は癒されますよね。

2019-08-21
この度は、初盆のお花のご依頼いただきありがとうございました。
お花、皆様のお気持ちと一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。
本当に悲しい事ですが、お花で少しでもお気持ちが和らいでいただけておりましたらと思っております。お気持ち届いておりますように…

5 2019-08-12

最愛の父に
最愛の父の新盆に購入しました。アレンジメントやリースを作るのが趣味なのですがこちらのアレンジメントは私の好みです。父が健在の時にも季節折々の花を近所のお店で作ってもらっていましたが、あまり好みじゃない事も多かったので、ものは試しかな…と思いきって注文してみましたが頼んで正解でした。

2019-08-21
最愛のお父様の新盆のお花のご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も頼んでよかった、と思っていただけるよう
日々努力成長をして参りたいと思います。
満点評価、ありがとうございます!

5 2019-06-09

今回は、義姉のお母様の一周忌に届けて頂きました。大変喜んでもらえました。

2019-06-14
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
一周忌のお花、先様にお喜びいただけまして嬉しく思います。
故人様を偲ぶ優しい思いがお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
これから気温の高い日が続くかと思いますのでお身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2019-08-31

父の新盆に飾るため注文しました。菊は入れないと言うリクエストもしました。届いたのは、お花のボリュームたっぷりでとてもセンスの良いものでした。花持ちもよく、お盆期間ずっと綺麗でしたし、その後も花瓶に差し替えたりして楽しめました。注文してよかったです。ありがとうございました!

2019-09-03
この度はお父様の新盆のお花のご依頼をいただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
花瓶に差し替えていただいたりと長く楽しんでいただけましてありがとうございます。
「注文してよかった」今後もそう言っていただけますよう頑張って参ります!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2019-08-12

とても素敵でした
母の好きだった紫と白を
選び作っていただきました。
仏壇の前のお花達は
とても素敵で早くに亡くなった
母の姿を思い出して
涙が止まりませんでした。
お店の対応も親切で、本当に
感謝です。

2019-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、ありがとうございます!
お母様にもお気持ち届いておりましたら嬉しく思います。
きっとお母様はいつでもそばで見守ってくれていると思います。
たくさんの笑顔を見せていけるように私も毎日を大切に
過ごしていきたいと思います。
今後も皆様のお気持ちをお花に込めて…お届けできるよう頑張って参ります。
暑い日が続きますのでお身体大切になさってくださいませ。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2019-07-02

四十九日用
婚約者の母の四十九日にこちらを初めて利用させていただきました。
確認したいことがあり、直接お店にお電話もさせていただきましたが、
丁寧に対応していただき感謝しております。
アレンジの画像も送っていただけ、イメージ通りのお花でした。
また機会があればご利用させていただきたいと思います。

2019-07-04
この度は四十九日のお花のご依頼ありがとうございました。
お忙しい中、レビューのご記載ありがとうございます。
故人様を偲ぶお気持ちがお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ご丁寧にメールまでいただきありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。本当に本当にありがとうございます。

5 2019-03-04

法事に
今回は実家の法事に注文させていただきました。お花も元気で、見た目も素敵と喜んでもらえました。いつも、ありがとうございます。

2019-03-27
この度はお供えアレンジメント「彩」をご注文いただきありがとうございました!ご実家へ元気な姿でお届けでき、またご家族様にお喜びいただけたようで、大変うれしいです!!こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

5 2019-03-02

自宅で一周忌法要のために対で買いました。
大きさも色味もとても素敵でした。
また利用させていただきます。

2019-03-27
一周忌ご法要にお供えアレンジメントをご購入くださり、ありがとうございました!彩という名前のアレンジは優しい上品なイメージのお花で、私も大好きなお供え花です。お喜びいただけたようで安心いたしました!こちらこそ、またのご利用を心からお待ちしております!

5 2019-01-22

豪華で長持ちします。
母の一周忌に注文致しました。
一週間以上経ちましたが枯れることもなく長持ちです。
こちらのお店に選んで正解でした!

2019-02-11
お母様の一周忌のお花を当店でご購入いただきありがとうございました。優しい淡いお色で、お母様のイメージにあっていてよかったです!とてもとても嬉しいお声をいただきありがとうございます。励みになります!ありがとうございました!
  • hiroharuyuさん
  • hiroharuyuさん

5 2018-12-10

とても素敵なお花です
父が一年前に亡くなり、8月の初盆、12月の一周忌法要で利用させていただきました。2回とも私好みのアレンジメントで大変満足しています。家族にも好評でした。また、一周忌のお花は命日にあわせたかのように満開になりました。
お気に入りのショップとして今後も利用させていただきます。
素敵なお花をありがとうございました。

2018-12-14
お父様へのお供えに続けてご利用いただきありがとうございます。 優しい色彩のアレンジ、ご家族様にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。嬉しいお声をありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-20

とても綺麗でした
去年亡くなった祖母のお盆の為に実家に送ったら、とても綺麗でいろんな種類のお花がはいってて大きく親族から喜ばれました。両親もとても喜んでいました。

2018-09-03
おばあちゃまの新盆のお花でございますね。優しい色のボリュームのあるアレンジでございますので、お喜びいただけたとのことでとても嬉しいです。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。嬉しいお声をありがとうございました。