お供え お悔み プリザ仏花 彼岸 花 ギフト ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

レビュー遅くなりすみませんでした。
我が家の仏壇には大きすぎないかと、何度も悩みましたが思い切って購入しました。
新盆には十分間に合い、仏壇も豪華になりました。
本当に有難うございました。
またご縁がある時は宜しくお願いします

2019-08-21
お忙しい中、レビューのご記載ありがとうございます。
存在感のある大きさですが、爽やかな色合いで、
そこにあるだけでとても癒されそうなプリザ仏花。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

4 2018-08-18

大きさも丁度よくとても綺麗なお品物でした。ありがとうございました。

2018-08-20
この度は当店でプリザーブドフラワーのお供えをご購入いただき誠にありがとうございました!とても豪華なアレンジメントで、個人的にもとてもオススメなお花でございます!長く楽しんでいただけることと思います。できるだけ直射日光や風のあたらない場所にお飾りいただけるとより長持ちいたします。また季節ごとに違うお色のプリザーブドフラワーで着替え?をなさるお客様もいらっしゃいます。よろしければぜひまたご利用くださいませ!嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

3 2018-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物としてのギフト
購入前の電話対応は良かったです。
発送先が相手先ですので商品や梱包は全く分かりません。
無事に届いており安心しました!ありがとうございました。