2024/01/07
    りんこにゃーさん
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:ピンク系
    イメージをお伝えしてアレンジメントしていただきました。完成品を写真メールでみたらいまいち自分の好みとは違いましたが、華やかでゴージャスなかんじでしたし、送った相手は喜んでくれたので良かったです。 配送もスムーズでした。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/12
    この度はシ・ベルアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 華やかさの中にかわいらしい形やお色のお花もお入れさせていただいておりましたがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。具体的なイメージがもしございます場合は、事前に当店までお問合せいただけますとよりご希望に添える形でお作りさせていただくことができるかと思います。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2018/11/20
    +えめみ+さん
    お任せして良かったです。
    原色系で個性的なデザインでお任せします とお願いしました。 出来上がりは想像以上に満足でした。 凄く喜んでもらえました。 また、注文確認のメールにも 一言が添えてあったり ネットでの注文なのに 人対人の対応の心が伝わってきて 注文したこちらの気持ちも満たしてもらった感じです。 ありがとうございました。
    イベント
    注文日:2018/10/31
    2018/12/14
    この度は当店をご利用いただき有難うございました! お気に召していただけ安心いたしました。お顔の見えるコメントもいただいておりましたので、とてもわかりやすく、イメージに沿えご満足いただけたかと思います! こちらこそ、ご丁寧なメールもいただいており、心より感謝しております。本当にありがとうございました!!
    2019/10/18
    コナリ330さん
    とても喜ばれました~
    離れて暮らす両親の金婚式祝いにこちらを選びました!1万円くらいで淡い色味とイメージし探しましたが、なかなかコレというのが見つからず。妥協しかけたとき、8千円くらいで素敵なアレンジメント写真を見つけ、それがプリティマーメイドさんのお花でした。1万円のアレンジメントも扱われていることを知り、ページで使われていた写真のイメージがとても素敵だったので決めました! 配送日変更もしましたが、予定通り届けていただきました!電話で母がびっくりしたと少し涙声で、綺麗で大きいよ~と喜んでおり、金婚式の良いお祝いになったととても満足です!ありがとうございました! 注文後、配送前、配送数日後にショップからメールをいただき、お店の方々の温かい気持ちが伝わりました!またお願いしたいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/02
    2019/10/18
    この度はたくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご両親様を想うお気持ちに感動してしまいました。 きっととても温かいご家族様なのだろうなと、素敵な金婚式の贈り物となりましたこと、とってもとっても嬉しく思います!!! もしご希望のイメージのお花がない場合はお気軽に当店のコールセンターまでお問い合わせくださいませ。 ご希望をお伺いし、ご相談・ご提案させていただけましたらと思います。 たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。恐縮でございます。 今後もお花とともに皆様の想いもお届けできるよう頑張って参ります。 ぜひダイヤモンド婚式の記念日にもお待ち申し上げております。 ありがとうございます!!!
    2019/02/26
    @いちかさん
    セミオーダーさせてもらって
    写真のままでも充分かわいいのですが、どうしても要望があったので有志でお渡しする送別品としての予算に合わせて、少し豪華にしてもらいました。 可愛らしい人に贈るという目的にイメージしてくださって、ピタリとくる可愛らしいアレンジでした。 贈る人も満足できるアレンジを作れるだけではなく、お電話をかけて相談した方が、その聞き取りができるプロ意識の高いスタッフさんでしたので、こんなに良い品が出来上がったのだと思います。 素敵なお店です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/02/09
    2019/03/27
    セミオーダーでご注文をいただきありがとうございました。皆様から送り先様のイメージがしっかりとされていて、心のこもったお花。ぴたりときていただけ安心いたしました!とっても励みになるお声、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!
    2021/06/18
    sububuさん
    レビュー遅くなりすみません。 思っていたよりも大きく、お花も可愛らしい色味でとても喜んでもらえました。 快気祝いでしたが、見ていると元気になる、と言われ、こちらにお願いして本当に良かったなと感謝しております。 またの機会にもお願いしたいです!
    注文日:2021/04/19
    2021/07/05
    この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー遅くなっただなんて…1年後にご記載いただく方も中にはいらしゃいますのでお気になさらないでくださいませ。お声をお寄せいただけるだけで本当に嬉しく思います。 お花、見ていると元気になる…素敵な快気お祝いになりましたようでとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております♪
    2020/10/04
    okrikoさん
    とても素敵な花でした!大人っぽい雰囲気にしてほしいというオーダーのとおり、パープルをメインにした豪華な花でした。大変喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/27
    2020/10/12
    この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、ご希望通りに仕上げることができておりましたようでほっといたしました。 先様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2020/09/02
    鷲津さん
    大満足です。 「素敵なお花」を届けていただきました。 また、お願いしたいです!!
    注文日:2020/08/20
    2020/09/07
    この度は「シ・ベル」をご注文いただき誠にありがとうございます。 大満足いただけとってもとっても嬉しいです!!! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2018/10/31
    やすと小梅さん
    素敵です。
    お花の大好きな母のお誕生日プレゼントとして送りました。 ボリューム満点でとても素敵です。 このクオリティこの価格大満足です。 花を贈る行事はあまりなく年に数回しかこのショップを利用してないのですがショップ側の対応も良く安心してお任せできるお気に入りのショップです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/25
    2018/12/04
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お花の大好きなお母様へとっても豪華なお花をお選びいただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです、対応やお花の品質含め、励みとさせていただきます! いつもありがとうございます。
    2018/08/20
    シトラスヴァーベナさん
    リピーターです。
    色々な、イベント、プレゼントとして何度も利用しています。細かい対応や電話の対応もとても、丁寧です。お花を自分で確認出来ない為、写真など、本当に助かります。 毎回、満足してます。これからもまた、お願いしようと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/04
    2018/09/03
    いつもご利用をいただき、本当にありがとうございます。お電話の対応などおほめいただき、スタッフ一同嬉しくて嬉しくて!毎回ご満足いただいており安心いたしました。繊細なお花のことですから、なにかございました折には、どうぞご遠慮なくご連絡をくださいませ!今後もご期待を裏切らないようにがんばります!嬉しいお声をありがとうございます!!