5 2023-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
大変おすすめです
祖父の95歳のお誕生日に注文させて頂きました。遠方のため私は実物は見ておりませんが、祖父は特に真紅のバラに大変感動してくれて、3万円くらいの品に見えたとビックリしておりました。それぞれのお花も大変鮮度がよく、生き生きと咲いていたようです。こちらの希望通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

2023-04-07
おじい様へのお誕生日お祝いに シベルをご注文いただきありがとうございました。

ボリュームや赤いバラに感動していただけたご様子、とっても嬉しいです。

こちらこそ、温かいお声を頂戴し感謝申し上げます。

5 2023-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいただけました!
このたびは、いつもながらの素敵なアレンジメントをありがとうございました。先方様(女性)も「言葉じゃね、なんとも表現できないの、素敵なの!」と喜んでくださっていました。またお願いしたいと思っています。「贈り物はお任せしておいたら絶対に大丈夫!喜んでいただける!」という安心感しかありません。本当にありがとうございます。

2023-04-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご信頼いただき、本当に嬉しいです(#^.^#)
もう30回以上もご注文いただいております!!

今後もご期待にお応えできるように、新しいデザイン
よいよい品質を目指して頑張ります!!!

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ピンク系

義母のお誕生日にお願いしました。ピンク系を選択しましたが、とっても甘〜くて可愛らしい感じのアレンジで、贈った義母もとても喜んでいました。とにかく、まるで少女漫画に出てきそうな、お花でした(笑)いつも、本当にセンスのよいアレンジありがとうございます。今度はお正月のお花をお願いするつもりです。

2023-11-17
いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。
お義母様のお誕生日のお花、とてもお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!お写真の添付もありがとうございます。本当にとっても甘く乙女心をくすぐるようなそんなアレンジメントですね〜。見ているだけでなんとなく胸がきゅんとしたり優しい気持ちがいっぱいに広がる雰囲気が素敵です♪
ありがとうございます。
お正月のお花ももしよろしければぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!!!

5 2023-07-28

お客様の開店祝いでお願いしました。夏らしきひまわりを入れて華やかなアレンジを作って頂き、大変喜ばれました。

2023-07-31

開店お祝いに向日葵入りのシベル、お喜びいただけたとのこと、
何より嬉しいです。

応援のお花にぴったりですよね!!

嬉しいご報告をありがとうございました!!

5 2023-07-19

感動!
素敵なお花をありがとうございました。
お相手にも気に入って貰えて、目立つ場所に飾って頂けました。
夏らしい明るさと強さを感じる素晴らしいお花でした。
またよろしくお願い致します。

2023-07-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は楽屋お見舞いのお祝い花でございましたが
お気に召していただけて、光栄でございます。

感動!! のお言葉もいただいて、私たちも感動しております( `ー´)ノ

嬉しいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-04-14

動物病院の開院祝いに
希望通りに仕上げて頂けてとても素敵でした
口コミに添付してある写真を一通り見てどれも素敵だったので、お願いして良かったです。
思っていたよりコンパクトでしたが、あまり見ないようなお花ばかりで高級感がありました。

2023-04-17
この度は開院のお祝いにシ・ベルをご注文いただきありがとうございました。

イメージもしっかりお伝えいただいておりましたので
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

嬉しいお声をありがとうございます(#^.^#)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-10-14

色合いや花の選定も非常に良かったです。
価格的にはもう少し、ボリュームがあったほうが嬉しかったですが
そこはやむなしでしょうか。
何かあったらまたリピートしたいと思います。

2023-10-18
昨年末のご購入、誠にありがとうございました。
色合いやお花の組み合わせなどはご満足いただけたとのこと
ありがとうございます。

ボリュームにつきましては、あと一歩・・・
お箱のサイズなど限りがある中ではございますが
出来る限りお洒落で、特別感のあるアレンジをご提供できるよう
努めて参りたいと思います!!

是非またの機会を楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ貴重な嬉しいお声をありがとうございます!!

4 2024-01-07

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:ピンク系

イメージをお伝えしてアレンジメントしていただきました。完成品を写真メールでみたらいまいち自分の好みとは違いましたが、華やかでゴージャスなかんじでしたし、送った相手は喜んでくれたので良かったです。
配送もスムーズでした。

2024-01-12
この度はシ・ベルアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
華やかさの中にかわいらしい形やお色のお花もお入れさせていただいておりましたがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。具体的なイメージがもしございます場合は、事前に当店までお問合せいただけますとよりご希望に添える形でお作りさせていただくことができるかと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!
  • よん7159さん
  • よん7159さん

5 2024-01-06

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ

大変喜んでもらえました
お店の開店記念日のお祝い用にお願いしました。「明るく、派手に!」と依頼してその通りでした。満足です!お店に行ったらたくさんお祝いの花が並んでましたが一番かわいくて目立ってました。私が行ったときちょうどアクセントのチューリップも膨らみ始めてて写真より可愛くなってました。またお願いしたいです!

2024-01-12
お花、大変お喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!!!
素敵な開店お祝いとなりましたようでほっといたしました。
お花もどんどん咲いて参りますので長くお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

5 2022-12-22

得意先の新社屋完成への御祝に贈りました。先方に伺うと沢山の御祝の花が並ぶ中、中央正面に置いてあり
白い胡蝶蘭の中でひときわ華やかで素敵でした。
また、こちらのショップからは注文時から配送後まで丁寧なメールをいただき、素敵なアレンジとともに
よい贈り物ができました。ありがとうございました。

5 2023-03-01

母の誕生日プレゼント
初めて利用させて頂きました。
離れて暮らす母の75歳誕生日プレゼントです。
写真は母が送ってくれました。
華やかな感じをリクエストしましたが
予想以上に素晴らしいアレンジで
母もとても喜んでくれました。
こちらに頼んで良かったです。

2023-03-03
この度はお母様のお誕生日お祝いに
当店をご利用いただきありがとうございました。

予想以上とのお声!!! とっても嬉しいです。

お母様の笑顔も目に浮かぶ嬉しいお声を
いただき感謝申し上げます。

こちらこそ本当にありがとうございました。

4 2022-03-26

母の誕生日に贈りました!とても喜んでくれて嬉しかったです!お花もほぼ写真通りの色合い♪
今回裏側の写真も送ってもらいましたが、写真のようになっていました。
てっきり裏側もお花があるものと思っていたので、
正直びっくりしました。

2022-04-07
お母様のお誕生日のお花に「シ・ベル」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お色味もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
裏側のお花の件でございますが、ラウンドという形のものにつきましては全体的にまあるくお花を入れアレンジさせていただく場合もございますが、こちらは背面を背に高さを出したアレンジメントになっておりますので背面は葉物等でデザインをさせていただいております。
高さのあるアレンジメントは基本的にはこちらのような背面になっているかと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後ホームページ作りの際にもご参考にさせていただきたいと思います。

5 2022-04-11

あちらも大変喜んでくれました。
応援している歌い手さんのライブ会場に送るお花でしたので、評価の良かったこちらにしました。でもどんなお花が届くのか不安もありました。見本の画像のような色とりどりの春らしい感じのお花を依頼したのですが、その通りの可愛らしい素敵なアレンジフラワーでした。ご本人も喜んでくださり自宅で毎日愛でていると連絡をもらいました。今後もこのショップでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

2022-04-14
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。先様にもお喜びいただけ本当に嬉しい限りでございます。ご自宅で毎日愛でてくださっているとのこと、本当にお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様の想いをお花にのせてお届けできるよう頑張って参ります。

5 2022-03-31

上司の退職のお祝いに素敵なお花を贈りたいと思い、こちらを注文させていただきました。電話での問い合わせにもご丁寧に対応していただき、安心して注文することが出来ました。
おかげさまで、今日上司から『とても素敵で感動した』と連絡が来ました。お花の画像も送られてきて、イメージどおりの素晴らしいお花でした。本当にありがとうございました。

2022-04-07
この度はゴージャスアレンジ「シ・ベル」をご利用いただき誠にありがとうございます。
退職お祝いのお花、先様に『とても素敵で感動した』とお喜びいただけ本当に嬉しく思います。
素敵な関係なのだな〜と想像したらなんだか涙が出そうになりました。
新しい毎日が皆様にとってさらに素敵な毎日でありますように…☆

5 2023-02-13

いつも素敵なお花です
お贈り先の方より「家中にお花の良い香りが漂っています」とお言葉を頂き、とても喜んでおられました。
いつも信頼してお花をお願いしています。

2023-02-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

春のお花は香りもよいものが多く、色と香りで楽しんで
いただけまして、何より嬉しいです!!

ご信頼にお応えできるよう頑張ります!!!

いつも本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。