誕生日 プレゼント 開店祝い 花 結婚祝い ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

とても喜ばれました〜
離れて暮らす両親の金婚式祝いにこちらを選びました!1万円くらいで淡い色味とイメージし探しましたが、なかなかコレというのが見つからず。妥協しかけたとき、8千円くらいで素敵なアレンジメント写真を見つけ、それがプリティマーメイドさんのお花でした。1万円のアレンジメントも扱われていることを知り、ページで使われていた写真のイメージがとても素敵だったので決めました!
配送日変更もしましたが、予定通り届けていただきました!電話で母がびっくりしたと少し涙声で、綺麗で大きいよ〜と喜んでおり、金婚式の良いお祝いになったととても満足です!ありがとうございました!
注文後、配送前、配送数日後にショップからメールをいただき、お店の方々の温かい気持ちが伝わりました!またお願いしたいと思います!

2019-10-18
この度はたくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご両親様を想うお気持ちに感動してしまいました。
きっととても温かいご家族様なのだろうなと、素敵な金婚式の贈り物となりましたこと、とってもとっても嬉しく思います!!!
もしご希望のイメージのお花がない場合はお気軽に当店のコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
ご希望をお伺いし、ご相談・ご提案させていただけましたらと思います。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。恐縮でございます。
今後もお花とともに皆様の想いもお届けできるよう頑張って参ります。
ぜひダイヤモンド婚式の記念日にもお待ち申し上げております。
ありがとうございます!!!

5 2018-11-20

お任せして良かったです。
原色系で個性的なデザインでお任せします
とお願いしました。
出来上がりは想像以上に満足でした。
凄く喜んでもらえました。
また、注文確認のメールにも
一言が添えてあったり
ネットでの注文なのに
人対人の対応の心が伝わってきて
注文したこちらの気持ちも満たしてもらった感じです。

2018-12-14
この度は当店をご利用いただき有難うございました! お気に召していただけ安心いたしました。お顔の見えるコメントもいただいておりましたので、とてもわかりやすく、イメージに沿えご満足いただけたかと思います!
こちらこそ、ご丁寧なメールもいただいており、心より感謝しております。本当にありがとうございました!!

5 2019-02-26

セミオーダーさせてもらって
写真のままでも充分かわいいのですが、どうしても要望があったので有志でお渡しする送別品としての予算に合わせて、少し豪華にしてもらいました。
可愛らしい人に贈るという目的にイメージしてくださって、ピタリとくる可愛らしいアレンジでした。
贈る人も満足できるアレンジを作れるだけではなく、お電話をかけて相談した方が、その聞き取りができるプロ意識の高いスタッフさんでしたので、こんなに良い品が出来上がったのだと思います。
素敵なお店です。

2019-03-27
セミオーダーでご注文をいただきありがとうございました。皆様から送り先様のイメージがしっかりとされていて、心のこもったお花。ぴたりときていただけ安心いたしました!とっても励みになるお声、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!

5 2018-10-31

素敵です。
お花の大好きな母のお誕生日プレゼントとして送りました。
ボリューム満点でとても素敵です。
このクオリティこの価格大満足です。
花を贈る行事はあまりなく年に数回しかこのショップを利用してないのですがショップ側の対応も良く安心してお任せできるお気に入りのショップです。

2018-12-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お花の大好きなお母様へとっても豪華なお花をお選びいただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです、対応やお花の品質含め、励みとさせていただきます! いつもありがとうございます。

5 2017-10-30

先様に大変喜んでいただきました。
お花の状態がよく,長く楽しめるようにしていただきました。
また,お花を長持ちさせるためのアドバイスも付けていただいたとのことで,先様にはとても喜んでいただきました。
メインのお花と色のイメージや,用途など,希望に沿ったアレンジに仕上げていただきました。
商品の画像を送ってくださるので,安心です。

5 2018-08-20

リピーターです。
色々な、イベント、プレゼントとして何度も利用しています。細かい対応や電話の対応もとても、丁寧です。お花を自分で確認出来ない為、写真など、本当に助かります。
毎回、満足してます。これからもまた、お願いしようと思います。

2018-09-03
いつもご利用をいただき、本当にありがとうございます。お電話の対応などおほめいただき、スタッフ一同嬉しくて嬉しくて!毎回ご満足いただいており安心いたしました。繊細なお花のことですから、なにかございました折には、どうぞご遠慮なくご連絡をくださいませ!今後もご期待を裏切らないようにがんばります!嬉しいお声をありがとうございます!!

5 2018-09-03

無事に到着したみたいです
実物は見てませんが、ショップさんからの画像と受け取った方からの
喜びの声からして大満足でした。実物はかなり綺麗でボリュームがあるみたいです
また利用させていただきます。

2018-09-13
この度は御祝のお花を当店でご利用いただきありがとうございました!画像と先様のお喜びの声からご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しいです♪ またのご利用を心よりお待ちしております、嬉しいお声を頂戴し、本当にありがとうございます!
  • kame0428さん
  • kame0428さん

1 2018-03-16

残念です
誕生日祝いに妻の母の店に届くように手配しました。本日、届いたと連絡を受けたのですが配送が悪かったのか結構中身が乱れており水もこぼれていて大変だったそうです。そのために営業中でお客様がいる中、従業員がその対応に追われてしまい大変迷惑をかけたようです。せっかくのお祝いが台無しになりました。こんな不快な思いをするくらいなら送らなかったらよかったと思いました。写真のお花は奇麗だったんですがね。ゆうパックかショップなのかこちらでは原因追及もできませんがきちんと調査、報告をいただきたいものです。