5 2021-06-17

本当に素敵なアレンジメント!
私は、「おまかせ」を頼みました。友人の大切な家族・ワンちゃんが亡くなったのです。ピンク系が良いかと思いましたが、美しいく笑顔の似合うワンちゃんに似合う、とても可愛いくて明るいアレンジにして欲しいと、簡単に記載しての注文でした。ギリギリの注文だったため直ぐの配送は無理だったようですが、送ってくださったアレンジの写真を確認したら、なんと、そのワンちゃんに相応しい、本当に素敵なアレンジメントでした。本当に!!良かったです。友人もとっても喜んでくれました。画像を添付しましたので、それを見るとよく分かると思います。感謝しています。ありがとうございました。

2021-07-05
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花のご依頼時に、詳しくご説明くださりありがとうございました。
元気なワンちゃんのワンワンという声が聞こえてきそうなくらい、本当にお花の雰囲気と合っており、大変嬉しく思います。
お日にち間に合わせることができず申し訳ございませんでした。
ご友人様にもお花と共にお気持ちもお届けできておりましたようでほっといたしました。
大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!!

5 2021-06-28

大満足です
先方よりとても豪華なお花が届いたと喜んでもらえました♪
華やかで可愛らしいイメージをお願いしました。ボリュームたっぷりで大満足です。
6月ですが暑い日が続いていたのでクール便に変更して頂きました。
傷むこともなかったので良かったです。

2021-07-05
この度は季節のアレンジメント「シ・ベル」をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、先様にとても豪華だったとお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!!!
クール便のご希望、ご相談くださりありがとうございます。
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
  • sububuさん
  • sububuさん

5 2021-06-18

レビュー遅くなりすみません。
思っていたよりも大きく、お花も可愛らしい色味でとても喜んでもらえました。
快気祝いでしたが、見ていると元気になる、と言われ、こちらにお願いして本当に良かったなと感謝しております。
またの機会にもお願いしたいです!

2021-07-05
レビュー遅くなっただなんて…1年後にご記載いただく方も中にはいらしゃいますのでお気になさらないでくださいませ。お声をお寄せいただけるだけで本当に嬉しく思います。
お花、見ていると元気になる…素敵な快気お祝いになりましたようでとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております♪

5 2021-05-25

この写真を見てひまわりアレンジをお願いしたので、ひまわり、ホワイト、グリーン、のは、最初イメージが違ってびっくりしました。
お供え用に考えてくださったんですね。
とにかくしっかりしてて、素敵なアレンジメントでした。
一週間たっても、まだ少し減らしただけで、立派に飾れています。
あといくつか他のタイプをお願いしてありますが、またこちらも飾りたいと思いました。

2021-06-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花のイメージが違っていたとのこと、申し訳ございません。
お供え用にとお作りをさせていただいておりましたが上手くご希望をくみ取れておりませんでしたら申し訳ございませんでした。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • okrikoさん
  • okrikoさん

5 2020-10-04

とても素敵な花でした!大人っぽい雰囲気にしてほしいというオーダーのとおり、パープルをメインにした豪華な花でした。大変喜ばれました。

2020-10-12
お花、ご希望通りに仕上げることができておりましたようでほっといたしました。
先様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います!

5 2021-07-11

素敵でした!
退職祝いの為、華やかなイメージでアレンジをお願いしました。様々な種類の花が入ってとても素敵でした。義母も喜んでくれました。また機会があればよろしくお願いします(^^)

5 2020-10-31

母の還暦用の贈り物で、事前に電話やメールにて色々相談に乗ってもらい、赤をベースにとても素敵なアレンジを送って頂きました。豪華な花をアレンジありがとうと、とても喜んでもらえました!!ありがとうございました。また是非利用させてもらいます!

2020-11-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
事前にご相談いただき、ご希望のイメージに添えるようお作りできておりましたようでほっといたしました。素敵な還暦の記念になっておりましたら幸いでございます。
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • 鷲津さん
  • 鷲津さん

5 2020-09-02

大満足です。
「素敵なお花」を届けていただきました。
また、お願いしたいです!!

2020-09-07
この度は「シ・ベル」をご注文いただき誠にありがとうございます。
大満足いただけとってもとっても嬉しいです!!!

5 2019-10-18

とても喜ばれました〜
離れて暮らす両親の金婚式祝いにこちらを選びました!1万円くらいで淡い色味とイメージし探しましたが、なかなかコレというのが見つからず。妥協しかけたとき、8千円くらいで素敵なアレンジメント写真を見つけ、それがプリティマーメイドさんのお花でした。1万円のアレンジメントも扱われていることを知り、ページで使われていた写真のイメージがとても素敵だったので決めました!
配送日変更もしましたが、予定通り届けていただきました!電話で母がびっくりしたと少し涙声で、綺麗で大きいよ〜と喜んでおり、金婚式の良いお祝いになったととても満足です!ありがとうございました!
注文後、配送前、配送数日後にショップからメールをいただき、お店の方々の温かい気持ちが伝わりました!またお願いしたいと思います!

2019-10-18
この度はたくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご両親様を想うお気持ちに感動してしまいました。
きっととても温かいご家族様なのだろうなと、素敵な金婚式の贈り物となりましたこと、とってもとっても嬉しく思います!!!
もしご希望のイメージのお花がない場合はお気軽に当店のコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
ご希望をお伺いし、ご相談・ご提案させていただけましたらと思います。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。恐縮でございます。
今後もお花とともに皆様の想いもお届けできるよう頑張って参ります。
ぜひダイヤモンド婚式の記念日にもお待ち申し上げております。

5 2020-06-08

いとこの新店舗祝いにおくりました。ネットでのお花注文初めてだったのでどうかなと思ってましたがとってもゴージャスでお値段以上だと思います。また機会あれば注文します。

2020-06-10
この度は「シ・ベル」アレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花「とってもゴージャスでお値段以上」とお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も素敵なお花をお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-06-29

大満足です!!
お世話になっている店舗様のリニューアルオープンでのお祝いに、ヒマワリの入ったアレンジでお願いしました。見本以上!に大満足です!!
先方にも大変喜んで頂き、スタンド花に全くひけをとらないボリュームでした。本当に有難うございました。近々、お得意様の新築祝いがあるのでまた宜しくお願い致します!

2020-07-03
この度は当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
色々と大変な日々が続いておりますがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2018-11-20

お任せして良かったです。
原色系で個性的なデザインでお任せします
とお願いしました。
出来上がりは想像以上に満足でした。
凄く喜んでもらえました。
また、注文確認のメールにも
一言が添えてあったり
ネットでの注文なのに
人対人の対応の心が伝わってきて
注文したこちらの気持ちも満たしてもらった感じです。

2018-12-14
この度は当店をご利用いただき有難うございました! お気に召していただけ安心いたしました。お顔の見えるコメントもいただいておりましたので、とてもわかりやすく、イメージに沿えご満足いただけたかと思います!
こちらこそ、ご丁寧なメールもいただいており、心より感謝しております。本当にありがとうございました!!

5 2017-10-30

先様に大変喜んでいただきました。
お花の状態がよく,長く楽しめるようにしていただきました。
また,お花を長持ちさせるためのアドバイスも付けていただいたとのことで,先様にはとても喜んでいただきました。
メインのお花と色のイメージや,用途など,希望に沿ったアレンジに仕上げていただきました。
商品の画像を送ってくださるので,安心です。

5 2019-02-26

セミオーダーさせてもらって
写真のままでも充分かわいいのですが、どうしても要望があったので有志でお渡しする送別品としての予算に合わせて、少し豪華にしてもらいました。
可愛らしい人に贈るという目的にイメージしてくださって、ピタリとくる可愛らしいアレンジでした。
贈る人も満足できるアレンジを作れるだけではなく、お電話をかけて相談した方が、その聞き取りができるプロ意識の高いスタッフさんでしたので、こんなに良い品が出来上がったのだと思います。
素敵なお店です。

2019-03-27
セミオーダーでご注文をいただきありがとうございました。皆様から送り先様のイメージがしっかりとされていて、心のこもったお花。ぴたりときていただけ安心いたしました!とっても励みになるお声、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!

5 2018-10-31

素敵です。
お花の大好きな母のお誕生日プレゼントとして送りました。
ボリューム満点でとても素敵です。
このクオリティこの価格大満足です。
花を贈る行事はあまりなく年に数回しかこのショップを利用してないのですがショップ側の対応も良く安心してお任せできるお気に入りのショップです。

2018-12-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お花の大好きなお母様へとっても豪華なお花をお選びいただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです、対応やお花の品質含め、励みとさせていただきます! いつもありがとうございます。