お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

いつも上品です
親戚から頼まれてオーダーしました。毎回上品で素敵なアレンジですね!親戚もすごく喜んでお供えされてました。いつもありがとうございます

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけとっても嬉しく思います。
ありがとうございます。
まだ少し大変な日々が続きますがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!

4 2020-09-17

写真と使われているお花は違っていましたが、同じ雰囲気できれいに可愛く作っていただいており、大変満足です。お花自体は星5なのですが配送中に箱が倒れていたらしく、箱が少しへしゃげていて、花が一部ちぎれていたので星4で。

2020-09-18
この度は、ご心配をお掛けして申し訳ございません。
アレンジについて、お気に召していただきましてありがとうございました。

配送につきましてはご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-08-31

母の命日に何をお供えしようか迷いましたが、この商品にしてよかったです。とってもキレイなアレンジメントで気に入りました!
ありがとうございました!!
また、利用させて頂きます。

2020-09-07
この度はお母様のお命日のお花に「なごみ」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!!!

5 2020-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくきれいに送ってもらいました。ありがとうございました。

2020-02-17
この度はお供えアレンジ「なごみ」のご注文をいただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようで安堵いたしました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
  • country*さん
  • country*さん

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いアレンジメントでした。
叔母の命日のお供え用にこちらで注文しました。
送られたお花の画像を見たらとても可愛いアレンジメントで良かったです。
またお花が必要な機会があったらお願いしたいと思いました。

2019-05-21
叔母様のお命日のお花のご利用ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。
  • mina-375さん
  • mina-375さん

5 2019-07-20

ありがとうございました!
新盆のお供えにと注文させていただきました。
とても可愛いお花をありがとうございました。
先方もとても喜んでくださいました。
注文確定の丁寧なメールや、前もってお花の写真をお送りいただけたりと、とても安心してお任せできました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^

2019-07-22
この度は初盆のお花のご利用ありがとうございました。
淡く優しく可愛らしいけれども存在感のあるお供えアレンジ
先様にもお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心してお花をご依頼いただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
こちらこそ、当店をお選びいただきまして本当にありがとうございました!!!

4 2019-09-16

写真通りのとても可愛いお花でした。
またよろしくお願いいたします。

2019-09-16
この度は当店のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
  • hanmasuさん
  • hanmasuさん

5 2019-08-23

お盆に
お盆ギリギリにお仏壇まわりが寂しくないようにと注文しました。
配送業者の手違いでなかなか受け取れなかった事件はあったものの、お店からはしっかり早めに配送手配していただきました。
お花もとってもかわいらしくて、すごく満足いたしました!!

2019-08-26
この度はお盆のお花のご依頼いただきありがとうございました。
お荷物受け渡しの際に、不備がございまして申し訳ございませんでした。
無事お受け取りいただけましてほっといたしました。
お花、ご満足いただけとっても嬉しいです!

4 2019-08-22

指定日に無事届き喜んで貰えました有り難う御座いました

2019-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
指定日にきちんとお届けができておりましたようでほっといたしました。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2018-11-16

いつも
いつもお悔やみのお花を贈る時は利用させていただいてます。
写真で確認できるので安心です。

2018-12-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! お写真でご安心いただきよかったです! 一つ一つお撮りしておりますので、そういっていただけるととっても嬉しいです。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2018-02-26

父の命日のお供え用に注文しました。淡い色合いでとてもステキなアレンジにしていただき
母も喜んでくれました。 画像配信サービスがあるのでどんなお花を届けていただけたのか
確認できるのも良いです。

5 2018-01-20

年末実家に沢山の人が集まりましたが、とても評判が良かったです、両親も喜んでました。

5 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージにぴったりでした
友人の妹さんがご病気でお亡くなりになり、喪中はがきが届いた為、供花をお届けしました。
「優しい色合いで、大きすぎず、ささやかですが・・・」的な供花を探していたので、一目ぼれでした。
いつも、母の日に利用しているお店なので、期待を裏切らない事はわかっていましたが、おしゃれマダムの友人も大変喜んでくれました。

5 2017-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品でお供え向き。
父の命日のお供え用に購入しました。
お上品なアレンジメントで喜んでもらえました。

3 2016-08-16

うん〜。
予定通りには、届けていただきました。但し、たっぷりとお水を入れたあったようで水漏れ2箇所ダンボール箱カドが、濡れて浸み込んで箱のつぶれありました。たぶん本体のお花までは、影響なしと思い受け取りました。輸送の途中傾きにより、水漏れが生じたと思いますが、ちょっと残念です。
自宅発送のお花でしたので良かったですが、先様送りの商品だった場合は、心配です。
アレンジメントのお花で可愛く仕上がっていただけに少し残念でした。生のお花などの配送は、なかなか難しいのでしょうね。20160808-0629099283