5 2021-05-31

父の命日に帰省出来ない為、花を贈りました。母にもとても可愛らしい花だと喜んでもらえました。ネット注文だと実物を見る事が出来ず不安ですが、写真サービスがあるという事で安心できました。

2021-06-10
この度はお父様のお命日のお花として「なごみ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
お写真サービス、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。

5 2021-01-16

お世話になった方の命日に贈らせていただきました。奥様に大変喜んでいただけ安心しました。写真通りで形も良く品のあるアレンジメントで素敵でした。ありがとうございました。

2021-01-18
この度はお供えアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お命日のお花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2021-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして実家への配送をお願いしました。母もとても可愛いお花が届いたよ、と喜んでいました。

2021-08-06
この度はお供えアレンジ「なごみ」をご利用くださり誠にありがとうございます。
お母様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
いつもいつもありがとうございます。

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキなお花でした!
実家の仏壇のお供えに贈りました。
わたしには実物が分からないので
ショップの方からわたしに画像を送ってもらうようにしていました。
とてもかわいいステキなお花でした!
実家の母がとっても喜んでいました。
またリピします。

2021-01-10
ご実家への御供に当店のお花をお送りいただきありがとうございました。
お写真をお送りできる期間で、お喜びいただけ良かったです!
お母様にも喜んでいただけたとの嬉しいご報告!本当にありがとうございました!
またの機会を楽しみにしております。

4 2021-09-05

信頼してお任せできます
お盆のお花を実家に送りました
父からきちんとしたお花だったと言われました
今後もお願いするつもりです

2021-09-15
お盆のお花、お父様にもお気に召していただけ大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

5 2021-07-09

アレンジが素敵
イメージ通りでした。亡き父のために、父の日に実家に贈りました。他のショップにはないお花の組み合わせで、母にも喜んでもらえました。

2021-08-06
この度はお供えアレンジ「なごみ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。お供えお供えしすぎていない優しい雰囲気のお花、私も大好きです。
お父様にもお気持ち届いておりますように。
ありがとうございます!

4 2021-06-25

はじめは日にちが異なっており、驚きましたが連絡したら直ぐに日にち変更していただけました。
素早い対応に嬉しかったです。

2021-07-05
お届け日の件、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
きちんとご希望通りにお届けができておりましたようでほっといたしました。

5 2021-04-30

父の命日に実家へ送りました。
今の御時世なので、実物は確認出来ませんでしたが、母から綺麗だったとメールが届きました。

2021-05-18
お父様のお命日のお花、お母様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
お父様にもお気持ち届いておりましたら幸いでございます。

5 2021-02-04

お供え用ですが、明るい感じでお願いしました。とてもステキなお花が届きました。ありがとうございました。

2021-02-17
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2020-12-17

祖母の三回忌に実家へ贈り、とても豪華なお花が届いたと母に大変喜んでもらえました。お花のもちもよく、1ヶ月経ってもアレンジし直して飾っていると連絡がありました。ありがとうございました。

2021-01-11
この度はご法要のお花をご注文いただきありがとうございました!
お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。大切にお手入れしてくださって長く飾っていただけているとのこと、冬季といえ本当に大切にして下さっているのだと思います!感激いたします!! ありがとうございます。

5 2020-11-02

イメージ通り
夫側祖母の一周忌に送りました。写真のイメージ通りで、花の種類が写真より増えており、とてもよかったです。義母も大変喜んでくれました。大きさも大き過ぎず、仏壇前に供えるのにちょうどよいサイズだったようです。

2020-11-06
お花、先様にも大変お喜びいただけ嬉しく思います。愛らしい大きさ・形でお祖母様を想うお気持ちお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。ありがとうございます。

5 2020-06-02

いつも上品です
親戚から頼まれてオーダーしました。毎回上品で素敵なアレンジですね!親戚もすごく喜んでお供えされてました。いつもありがとうございます

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけとっても嬉しく思います。
ありがとうございます。
まだ少し大変な日々が続きますがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!

4 2020-09-17

写真と使われているお花は違っていましたが、同じ雰囲気できれいに可愛く作っていただいており、大変満足です。お花自体は星5なのですが配送中に箱が倒れていたらしく、箱が少しへしゃげていて、花が一部ちぎれていたので星4で。

2020-09-18
この度は、ご心配をお掛けして申し訳ございません。
アレンジについて、お気に召していただきましてありがとうございました。

配送につきましてはご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-08-31

母の命日に何をお供えしようか迷いましたが、この商品にしてよかったです。とってもキレイなアレンジメントで気に入りました!
ありがとうございました!!
また、利用させて頂きます。

2020-09-07
この度はお母様のお命日のお花に「なごみ」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2020-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくきれいに送ってもらいました。ありがとうございました。

2020-02-17
この度はお供えアレンジ「なごみ」のご注文をいただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようで安堵いたしました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!!!