販売期間
2020年11月30日00時00分〜2021年03月31日00時00分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

とても可愛くて、広告の画像よりもはるかに良くて大満足です。
開店祝いにぴったりでした。有難うございました。

2020-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、掲載のお写真よりもご満足いただけ、とってもとっても嬉しく思います!
素敵な開店お祝いのお花となっておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、ありがとうございます!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-03-10

春らしさに惹かれました
麗かな春のような見た目に惹かれ注文させて頂きました。商品送付前に頂いた画像からも丁寧な仕事振りが伝わりました。身近な人達にもオススメしたいです。

2020-03-12
この度はピンクシンフォニーのご注文をいただき誠にありがとうございます。
季節限定の春のお花たち。少し変わったデザインもお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後もお花を通して皆様に笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • y881037さん
  • y881037さん

5 2019-03-28

妻も感激
3月8日は国際的な女性の日でした。
日本では馴染みが薄いですが海外だと男性から女性へ花を渡す習慣なので、妻へ送りました。
たっぷり春を感じてもらえたようで、喜んでもらえました!!

2019-04-05
奥様へのプレゼント、国際女性デーにお花をプレゼント、とっても素敵です!!桜やピンクのお花で一足早く春をお届けですね、とてもお喜びいただけたようで、嬉しいです!本当にありがとうございました。また来年も新しいお花をご用意してお待ちしております!

5 2017-03-01

素敵なアレンジでした!
出来上がりの写真もメールしていただき、ちゃんと郵送の配達確認が出来て安心致しました。当日楽屋に伺って、本物を見て、こちらでお願いして良かったな!と感謝しました。
ありがとうございました!
また、機会ありましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2019-03-27

とても喜んでもらいました。
母に送ったのですが、とても喜んでくれました。
気持ちが明るくなった、と(^^)
春、って感じで良かったです。

2019-03-27
お母様にホワイトデー!のお花でございますね(^^)桜やピンクの色は、元気で幸せな気持ちになる色と言われています!春春春!のピンクシンフォニー!お選びいただきありがとうございました!嬉しいです♪

4 2016-04-07

喜んでいただきました
写真のアレンジに一目惚れして、お祝い用に送りました。
送っていただいた写真を見て、ちょっと違う気もしましたが、生ものだから仕方ないですね。
お店の対応もよく、喜んでいただいたので、満足です。
ありがとうございました‼

5 2016-04-02

誕生日で遠方に送っていただいたのですが、とても綺麗と喜んでもらえました。