【全品ポイント5倍★12/5 18:00〜23:59限定...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

今回も知り合いの誕生日にお願いしました。
画像しか見てませんが色もボリュームも希望通りだし
毎回のことですが、大変喜ばれております。

2019-05-30
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお花もお気に召していただけ、本当に嬉しく思います!!
私もこんなお花もらってみたいです(o^-^o)
先様にもお喜びいただけましたようで本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!!
  • mumu8739さん
  • mumu8739さん

5 2019-05-02

ステキなお花
いつも大切な方へのフラワーギフトとして利用させていただいています。今回の薔薇、想像以上にお花が大きく綺麗でした。相手の方にもとても喜んでいただけました。お値段以上!でした。ありがとうございました。

2019-05-13
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!退職のお祝いのアレンジ、赤のバラでご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子、とっても嬉しいです!!嬉しいお声をいただき、スタッフも元気をいただけます。いつも本当にありがとうございます!

5 2016-01-20

大満足‼
こちらの要望に応えて頂き、とても感謝しています。
お花もとても綺麗で立派でした。彼女も大変喜んでくれていました。
来年の誕生日もまたお願いしようと思っていますので、どうかそのときは宜しくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-09-17

父の古希に信頼できるお店で頼みたいと思い、問い合わせにも早い返信をくださったこちらで注文しました。
女性が抱えているバラはムラサキ系だそうです。
父から、嬉しそうに電話があり、バラが22本もあった、と大喜びでした。話を聞くと葉物もほぼ画像のものが届いたようです。後日写真を見るのが楽しみです。
ただ、発送がゆうパックで12−14時指定をしていたのに、午前中に配達したそうです。これはお店の責任ではありませんが・・・またフラワーギフトはこちらでお願いしますね。
追記 記念撮影した写真を見ました。かごも画像と同じもので、やや画像よりまばらですが豪華でイメージしていた感じでよかったです。また、そのあともドライフラワーにして飾っていると連絡がありました。いい思い出になったようです。ありがとうございました。

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 482

5 2016-11-19

贈り先の印象が良かった。
実物は見ていないがプレゼント先の印象が良かったので高い評価とした。

5 2018-05-09

妻へのプレゼントでしたが、素敵な花と喜んでくれました。
どうもありがとうございました。

• ミミ3776さん
  • ミミ3776さん

5 2018-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大、大、大満足です。
よく行くバーの5周年記念のお祝いに贈りました。
お店には時間ピッタリに届き、赤のバラでお願いしましたが、サイズ感、上品さが私のイメージにピッタリ、豪華かつ派手過ぎない、お店にはピッタリのお花ご届いたので、感激しました❣
また、何かあれば是非注文したいです。

5 2018-01-26

ご定年となる年のお祝いに贈りましたが、とても喜んでいただけました。こちらのお店は何度かお世話になっていますが、配達に問題があったこともありません。悩んで紫を選びましたが、気品ある素敵な写真が届きました。

• tommy6765さん
  • tommy6765さん

5 2018-01-23

素晴らしいプレゼントになりました。
家内への誕生日プレゼントでしたが 本人も大変喜び良かったです。
想定以上に大きく 届いてから既に1週間経っていますが 我が家の玄関で大きな存在感で輝いています。

5 2016-07-25

シンプルだけ豪華
展示会の贈り物に赤色を使わせていただきました。現地にはいけなかったのですが、ほかの方が撮った写真を見て豪華で、メッセージも素敵に飾って頂き素敵でした。もちろん先方様にも喜んでいただきました。また、違う色も何かありましたら、使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2016-06-06

おすすめです!
母の誕生日のプレゼントを探していたところ、こちらの商品を見つけました。母も喜んでくれたので良かったです。

5 2016-03-08

誕生日祝い
花が好きな祖母の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
これまでも何度かお願いしたことがあるのですが、花の種類もアレンジ方法もたくさんパターンがあるので、選ぶ側としても楽しめます。
今回も祖母がとても喜んでいたので、また利用させていただくつもりです。
ありがとうございました!

5 2016-01-25

大変満足です
送り先から写真届いてみましたが
イメージ通り のデザイン 大きさ 色合い 申し分なし
大変満足です

1 2016-10-07

最悪の花
星も付けたくないですが、どうしてもついてしまうので仕方ありません。
配達された当日は咲いていても、次の日しおれたようです。
水を差すにも差す場所も無く、それなら花瓶に移そうかと思えば茎が短くどうにもならなかったようです。
最悪です。
2度と買いません!