誕生日 バレンタインデー 愛妻の日 ホワイ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bun_0729さん
  • bun_0729さん

5 2020-03-03

白グリーン系でお願いしました。知人の開業祝でお送りしましたが、胡蝶蘭にも見劣りせず、さわやかな印象を与えられたようです。事前に写真をお送りいただけるサービスがとてもよかったです!思わず写真を保存しちゃってます。
お花を心から大切にしているお店のみなさんのお心遣いを感じました。ありがとうございました!

2020-03-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
生花のよさは本当に他にかえられるものがないくらいで
それをもっともっと伝えていけるように頑張って参ります!
素敵なお祝いのお花となりましたこと本当に嬉しく思います!!!
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-03-28

実家の母の80歳の誕生日に合わせて送っていただきました。
明るく華やかで、とても喜んでくれました!

2020-03-31
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のお花にお選びいただき本当にありがとうございます。
素敵な80歳の記念のお花になっておりましたら幸いでございます。
80歳、そしてこれからの人生がさらに素敵な毎日になりますように…☆
お母様のお誕生日おめでとうございます!
レビューのご記載、ありがとうございます!

5 2020-10-14

古稀のお祝い
古稀のお祝いの為 母に贈りました。
このご時世なので逢いに行って皆でお祝いが出来ず、せめていつもより豪華なお花をと注文しました。
このSHOPは何度か利用しています。
今までで1番大きい箱に入ってたと、母は言ってました。
丁度プレゼントが届いた10分後に豪華なお花だったので凄く興奮したようです。そして見たことない花等様々な花を入れて下さったので、花好きな母はとても喜んでいたので私も嬉しいです。大切な母への素敵なお花をありがとうございます。

2020-10-23
この度は古稀のお祝いに当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、とってもお喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しく思います!
お母様がお喜びになられている様子を想像しては嬉し涙が溢れてきそうになってしまいました(o^-^o)
今後もお花と共に皆様にお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります。
素敵な記念の贈り物となりましたこと、本当にとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2020-12-22

祖母の誕生日に
80代の祖母の誕生日に送りました。
赤いバラと蘭を入れて派手過ぎないようにと希望しましたが、希望通りの色合いとボリュームでとても喜ばれました。
祖母の家に行った時に見て、本当にきれいで豪華でこちらのショップを選んで良かった!と思いました。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
おばあちゃまへのお誕生日お祝い、とてもお喜びいただけ、嬉しいです!
たくさんの中から華やかで豪華なアレンジをセレクトいただいたことも、お時間をかけてみていただけたのではないかと感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしておりますね!ありがとうございました。

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入させて頂きました。
会社の姉妹店の周年に購入させて頂きました。
凄く立派で素敵でした。
ありがとうございましま。

2021-01-15
この度は初めてご購入いただきありがとうございました。
周年お祝いにピッタリのアレンジをお選びいただけたと思います!!
すごく立派というお声もいただき嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました!

5 2018-10-06

ゴージャスでした
伯母の米寿のお祝いに購入しました。家への配送にして頂き、自分で届けたのですが、写真を撮っても、花を持っている人間が見えないくらいのゴージャスなお花で、伯母にも大変喜んでもらえて嬉しかったです。贈るほうも、その美しさとボリュームに圧倒されました。本当にありがとうございました。また絶対お願いしたいと思います。※色は「ピンク系」でお願いしました。ピンクの百合はつぼみが多め、あとは濃いピンクのバラ、蘭、アンセリウムなどを入れて頂き、全体的に女性が好きな可愛い感じに仕上げて頂きました。写真は162センチの人間が正面、腰の位置で持った状態です。

2018-10-16
大切な記念日のお花を当店でご注文いただき、ありがとうございました!はい!お選びいただきましたエタンセルはとてもゴージャスなアレンジメントですので、両手でもってお顔が隠れてしまいます ♪♪ 百合も順番に咲いて数日後には一回り豪華に香り高くなってくれたかと思います。またのご利用を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をいただきありがとうございます!嬉しいです。

5 2018-02-02

義理母の還暦祝いに、
これまでにこのサイズ&金額のアレンジメントを購入したことがなかったので、どんなものが届くのかドキドキでした!
結果として還暦祝の最高のプレゼントになりました!!
イメージ写真も素敵でしたが実物は、もっと良かったです。
箱から出したとたん、すごく良い花の香りが部屋中いっぱいに広がりました。
届いてから既に20日経ちましたが、胡蝶蘭と名前がわかりませんが他2種類の花がまだ綺麗に咲いてます。きっとお花の鮮度?がとてもいいんだろうと思います。
お洒落で花好きの義理母も、このアレンジメントは本当に素敵ね!と大喜びでした。
配送前後のフォローメールもしっかりされていますし、またお花を送る機会があれば、ぜひお願いしたい信頼できるお店だなぁーと思いました!

5 2017-05-05

早めの「母の日」
本日、母から、到着の連絡が、ありました。ボリュームが、あり、豪華で大変、喜んでいました。私は、届いた商品は、見ておりませんが、ユリの花が、到着した時は、開ききっていて、やや蕾で、できるだけ長く鑑賞できたらいいなと思いました。今の気温で宅急便ですから、開いてしまっても、仕方ないですね。ピンク系統で、仕上がりは、満足しています。

• かーか54さん
  • かーか54さん

5 2018-11-22

ステキでした
祖母の100歳のお誕生日に送りました。
年寄りにもわかるように、ハッキリ豪勢にお願いします!と、伝えました。
大きくて立派で毎日眺めていると喜びの電話が来ました(^o^)
ありがとうございました♪

2018-12-14
おばあちゃまの100歳のお誕生日に相応しいお花をお選びいただきありがとうございました。ボリュームたっぷりでお部屋にど〜んと飾っていただけたかと思います!
嬉しいお顔が見えるご投稿をいただき、こちらこそ本当にありがとうございました。

5 2018-08-21

豪華
義父への傘寿のお祝い品として
はじめて利用しましたが、とっても豪華で立派でした!お花の状態も良く大満足でした!
ありがとうございました!

2018-09-03
お父さまへの傘寿のお祝いにごボリュームたっぷりのアレンジをご購入いただきありがとうございました。傘寿のお祝いに相応しいお花をお選びいただき、私たちも嬉しい限りでございます。無事にお届けできましたこと、安心いたしました。嬉しいご報告をいただき心より感謝申し上げます!ありがとうございました。

5 2017-09-05

よく利用させて頂いてます。
今回は、母の節目の誕生日という事で、とにかく豪華に!と、お願いしたところ、母から とても豪華なお花が届いたよ〜と、お礼メールと画像が届きました。喜んでくれたようです。いうも綺麗なお花ありがとうございます。

5 2017-03-20

近所の方から頼まれての購入で年配の方でネット購入出来ない人に親類の方に送ってもらえるようにって後日、大変喜んで連絡が入って安心しました

5 2017-03-12

素敵なアレンジ。
人に花を贈ると言うのが初めてだったのですが、全てをお任せして大正解でした。
先方からも感謝されました。また、写真を送って頂きましたが想像以上の素敵なアレンジでした。

5 2015-12-20

本当に豪華だったようで、大変喜んでもらえました。おすすめです。

1 2019-05-14

失敗しました。
注意不足で花束を買ったつもりでした。アレンジは直ぐに花が弱るから嫌いです。今回も次の日には薔薇が開ききって弱っていますし、熱帯植物みたいな花も嫌いですし、値段の割に花が安っぽいです。問い合わせのメールに返信が無いので評価を下げました。

2019-05-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お花の内容の方確認させていただき、改めてご連絡をさせていただきます!いつもありがとうございます。