カサブランカとピンクゆりの花束 誕生日 結...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • cacao-ktgさん
  • cacao-ktgさん

5 2017-12-09

ここ数年、お花はプリティマーメイドさんで購入することが多いです。ゆりが大好きな母が、贈るといつもとても立派で華やかになると喜んでくれます。添え物?のグリーンも素敵だと言って、一度そのグリーン(種類を忘れてしまいましたが)を庭に根付かせて育てたりしておりました。今回もゆりのつぼみが大きくて楽しみだととても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2018-05-31

母の日と誕生日プレゼント
写真を母から見せてもらいました。
2〜3つほど開いており、あとは蕾の状態でした。誕生日が母の日より少し早めで、それに合わせて発送してもらえたので
母の日の頃には1番良い状態で楽しめそうでした。すごく豪華でとても喜んでくれました。

5 2018-01-20

大満足です☆
母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ボリュームもあり、日持ちもして、大満足です!

5 2018-01-08

今日届きましたと送り先より電話ありました。
凄く喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-09-30

綺麗で香りがとても良い
母の誕生日に送らせて頂きました。
大変喜んでもらえました。

• mikko81さん
  • mikko81さん

5 2016-11-19

届きました
リピートです。
母の誕生日に利用させてもらいました。大変喜んでもらえました。私自身も後ほど実物をみて、本当に値段以上の花の綺麗さでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-01-24

喜ばれました
叔母の誕生日にプレゼントしました。私は実際に見てはいないのですが大変喜ばれました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花