5 2016-05-09

お店のご配慮に感謝です
皆さんのレビューが良かったので、母の日用に二つ注文しました。
その内の一方は、数ヶ月前に亡くなった最愛の母へのプレゼントとして、月命日の8日に送りたいと考えていたら、今年は母の日とダブってしまい(涙)注文画面では8日当日配送は無理だったので、仕方なく別の日配送をお願いしました。
でも、やっぱり出来ることなら8日に届けて頂きたい…とコメント欄にその旨記入したところ、繁忙期にもかかわらず指定すら出来なかった月命日の8日に素敵なお花を届けて頂き、本当に感謝の一言です。今まで何年も楽天を利用していますが、こんなに心のこもった対応をして頂けたのは初めてで、心から嬉しく思います。
また、リピートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

5 2016-08-13

大切な心が通じるプリティマーメイド様
我が家は お花の購入したいときは いつもプリティマーメイド様にお世話になっております!
今年のお盆は 「お供え選べる色&形」と
なんかいいかも!
と興味津々で 早速購入致しました!
わが家は 長めタイプ花束 おまかせを注文です!
淡い優しいカラーのまた今までにない雰囲気のひと味ちがった素敵な花束が届きました!
カラーは
ムラサキ系
ピンク系
イエロー系
グリーン系
おまかせ
と ありまして
お供えおまかせ花束 長めタイプ
丸タイプ
お供えおまかせアレンジなどなど
今回は 違った雰囲気の素敵な可愛らしい普段でも
オシャレに飾れそうな暑さを忘れそうな涼しげな花束と癒しの時間が持てました!
16日まで 配送してくださるそうですよ!
プリティマーメイド様
いつも 素敵なアレンジに感謝しております
本当にありがとうございます!
今年も
おかげさまで 思い出残りますいいお盆を迎えることが出来ました
これからも どうぞ よろしくお願い申しあげます
受注番号
236099-20160807-0617236260

• まりささん
  • まりささん

5 2017-12-31

亡くなった仔のイメージ通りでした
友人の大切にしていたインコが急に亡くなったと聞き、お花を依頼しました。
亡くなった仔のカラーをお伝えして、そのイメージでとお願いしたところ、イメージどおりの可愛い優しいお花に仕上がっていました。
友人宅にも無事に届き、とても喜んでくれました。

5 2018-06-06

祖母の命日の為、購入。とても素敵で、ボリュームもちょうどよく、写メが苦手な母が写メを撮って送ってくれるほど、喜んでいました。
事前に画像を送って頂いて、良かったです。

5 2016-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
七回忌用に
義父の七回忌用に贈りました。
画像サービスでアレンジの様子は確認できたものの、実物を見ていないので小さすぎたかも…と心配でしたが。
仏壇に収まる小ぶりなサイズがかえって喜ばれたようで、安心しました。

5 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸や、法要、友人のバースデイに、いつもお世話になっています。
金額の割りにボリュームが凄く、贈った方にいつも喜んで頂いています。
今回も、キレイな花束を作ってくださっていました。ありがとうございます。
また、次の時もここです。

4 2017-02-25

ありがとうございました
25日のお昼に注文をしたら夕方には発送メールが届きました。
28日の父の命日に間に合ってよかったです
ちなみにイエロー系長めで注文しました

4 2015-09-22

素敵
ピンクをお願いしましたが値段の割には素敵でした。花瓶に入れて広げたら更に素敵でした。また頼みたいです。

5 2015-08-19

お盆用です。
注文番号:236099-20150813-0172081212
実家へ送りました。翌日には届きました、迅速な対応ありがとうございます。
助かりました。保冷剤も入っていたので、元気に届きました。
次の日には、もっと大きく咲きました。
送り盆には、お墓へも持って行けたので、とても喜ばれました。
注文番号:236099-20150813-0139564142
近所のマーケットのお花が多い中、お花の種類も変わっていて、とても豪華でした。
仏壇の前にも飾り、送り盆にも持って行けたのでとても良かったです。
こちらで頼んで、送ってよかったです。

5 2015-12-15

素敵な花束
注文した時は、この価格でどれぐらいの花束が届くのかお試しの気持ちで父の法要に合わせて利用しました。届いてビックリ。ボリュームがあり華やかで、センスの良い花束が届きました。季節やその時のお花の価格によって使われる花は違うのでしょうが、今回、珍しいお花も入っていました。
自分で注文していながら、送って頂いた花束を見て、本当に嬉しくてウルッときました。花束を作って下さったお店の方の気持ちが込められているからでしょうか。素敵な花束、ありがとうございました。家族も喜んでくれましたし、亡くなった父も喜んでいることだと思います。
また利用させて頂きます。

5 2018-04-08

レビュー大変遅くなりました。
3/24には新鮮なお花を発送していただき、有難ございました。女の子猫ちゃんのお悔やみにと友人におくりました。先方からは届いたお花にとても癒されたと言って、贈ったお花のお写真もいだきましたた。改めて……
『新鮮で可愛いお花とメッセージ添えて頂き有難うございました。』優しくて誠実なお花屋さんに出会えました。次回も利用させてもらいます。

5 2017-03-23

毎度おせわになっております
大切な亡き友人の命日のお供えで使わせていただきました。
色々なことで、こちらを利用するのは3回目。
「せっかくのお花、大丈夫かな。」と不安を抱くことなく、安心して任せられるので、注文する私もありがたいです。
今回も友人のお母様が大変喜んで下さいました。
届けるお花の写真をメールで送ってくださるサービスもいいですね。
また、次回利用する際もよろしくお願いいたします。

5 2016-11-06

満足でした。
友人の一周忌の為に、購入させて頂きました。
一つは花瓶不要の白系と、花束の紫系と2つ注文させて頂きました。
どちらも本当に綺麗で、お墓参りに一緒に行った友人が「綺麗な花束だね」「彼女が喜ぶね」と言ってくれました。
紫系の色が好きな友人だったので、紫多め的な事を書かせて頂き、それに答えて頂き本当に嬉しかったですし、満足致しました。
花束の綺麗さに、写真を撮る事を忘れてしまいました。
また、こちらでリピートしたいなと思いました。

4 2016-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
初盆のお供えを送って頂いたところ、
相手の方から「立派なお花を」とお礼の電話を頂戴し
一安心しました。
お盆の時期は混み合うので仕方ないのですが、
どのようなお花か分らなかったことだけが、少し残念です。
サンプルの花束をアップロード、などでも充分ですので
今後ご検討いただければ!
またお花を送る機会がある時は
こちらにお願いしたいと思っています。

5 2016-08-21

大満足です
2回目の購入ですが、お墓用の花束と花束アレンジを2束お願いしました。
どれも素敵な花束で感謝しております。有難うございました。
お彼岸用を注文しようと思っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花