プリザーブドフラワー お供え お盆 盆花 初...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

素敵でした
花好きな父の仏壇には、基本的には生花を飾っていますがこういったのも1つくらいあってもと購入しました。派手すぎず私の好みでした。ちょっと紫のデンファレの形が微妙でしたが生の花を使ってるからこそだと思うので許容範囲です。ありがとうございました。

2020-01-27
この度はドームプリザのご注文をいただき誠にありがとうございます。
お父様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
お花の形の件もご理解いただき感謝申し上げます。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-12-19

上品で素敵です
大好きなカラーとピンポンマムの両方が使われたアレンジメントがなかなか見つからず、探し続けてこちらにたどり着いた時は嬉しかったです。
ピンクを対で購入させていただき、早速飾ってみたところ家族にもとても好評です☆
素敵なアレンジメントをありがとうございました。

2019-12-22
この度はドーム型プリザ「菫」をご購入いただき誠にありがとうございます。
お好みのお花に出会えてくださり本当にとっても嬉しく思います!!!
ご家族様にもご好評とのこと、皆様のお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、ありがとうございました!!!

5 2019-03-02

画像通りのかわいいプリザーブドでした。
大きさもしっかりあって良いお買い物ができました。

2019-03-27
この度はプリザーブドフラワーのお供え すみれ をお買い上げいただきましてありがとうございました!はい、大きさもしっかりしているので、お仏壇が華やかになりますよね。ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。ありがとうございました!
  • mamikotoさん
  • mamikotoさん

5 2018-11-18

凄く綺麗な仏花です。
水の交換がなく便利。

2018-12-14
プリザーブドフラワーの枯れないお花をご購入いただきありがとうございます。そうですね!水の交換が不要ですので、美しく保っていただけます。また季節ごとにお色を変えていただいたりすると気分も変わりますのでお試しくださいませ!嬉しいお声をありがとうございます!

5 2018-07-28

母の為に初めて購入しました
写真のように綺麗な花で丁寧に梱包されており何の問題もなく届きました
なによりも母が大変喜んでくれたので安心致しました。

2018-08-07
プリザーブドフラワーのお供え すみれを対でご購入いただきありがとうございました!何よりもお母様にお喜びいただきご安心いただけたとのこと、私たちも安心し、また嬉しいです。嬉しい気持ちが広がるお仕事をさせていただき、またそのお声をいただけ、本当にありがとうございます!長くお母様にお楽しみいただけますように願っております。

5 2017-08-11

端午の節句999
丁寧な梱包有難うございました。
兎に角、箱を開けて驚きました。
商品は、ひとつひとつが丁寧に包装されており、しかも宅配のことも考慮されしっかり固定されていました。
御社の商品に対する思いを十分に感じることができました。
色は少し明るい感じですが、花が好きだった母に早速飾らさせていただきました。仏壇に丁度のサイズで大変満足です。
飾るときの注意ですが、生け花のスポンジがあったので仏具のサイズに合わせ丸くカットして生けました。ぐらつきも無く綺麗です。
御社で購入させていただいて大正解でした。
有難うございました。

5 2018-08-19

想像以上の
口コミで平面でボリュームが少な意図あって不安だったのですが、想像以上にとても良く、色も大変綺麗でした。
従姉妹のお仏壇に飾るために購入しましたが仏壇の中に飾るととても優しい色で華やかになり、先方に大変喜ばれました。

2018-08-20
この度は当店でプリザーブドフラワーのすみれ 桃色基調をお買い上げいただきありがとうございました。想像以上に良かったとのこと、ありがとうございます!!とても嬉しいです。優しい華やかなお色でご家族様にお喜びいただけたとのこと、本当に良かったです。長く長くお楽しみいただけることと思います。またの機会を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

5 2018-08-08

二度目の注文です
先日 実家用に購入したプリザーブドフラワーの仏花がとても綺麗にできていましたので
今回は自家用にと同じ花を購入しました
とても丁寧に作られていて嬉しく思うことでした
長くこの状態を保てるようにお世話したいと思います
有難うございました。

2018-08-09
この度は二度目のご注文とのお声をありがとうございます!ご実家用にお買い上げいただいた実物をご覧いただいてのご注文、とても嬉しいです!お一つおひとつ当店でお作りしておりますので、スタッフもとても喜んでおります。付属の説明書にも記載させていただいておりますが、できるだけ湿気や日光の少ないお姫様環境で飾っていただけますとお花も長持ちいたします。大切に飾っていただけることも併せて心よりお礼を申し上げます、本当にありがとうござます!

5 2018-04-15

綺麗です
贈り物に買いました。写真で見せてもらいましたが、商品写真より鮮やかな感じでとても綺麗でした。喜んでもらえて良かったです。

5 2017-12-25

とても綺麗です。
とても大きくて一つ購入でよかったです!!

5 2017-08-18

すごくいい感じです!
夏の間は仏花がすぐ傷むので、前から気になっていたブリザーブドフラワー(イエロー系)を購入してみました。優しい感じでとても気に入りました。

4 2017-07-13

思ったよりボリュウムありました!
ただ、花器が合うものが品切れで自分で用意しましたが、前が重いのかうまく花瓶に挿せなくて後ろに重りみたいなのがあればきれいに飾れるかと。なのでマイナス−1

5 2016-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父に頼まれ探してた所こちらの菫黄色を購入。イメージ通りでとても綺麗で父も喜んでました。花器も一緒に頼んだのですが花の厚みが薄いので花器の隙間にティッシュ詰めると商品の写真通りになった♪

5 2016-04-10

翌日に間に合った
とても素敵です、家族も驚いています
注文から翌日の夜に届き、火葬の後に生花と一緒に綺麗に飾れました♪
お電話の対応もとてもよく、また生花もかなりのコスパで満足しています
スーパーで貧弱なものとは大違いです
また、りピさします

5 2015-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様にたいそう喜ばれました
先方に、仏壇が明るくなったと喜ばれました。
贈答用包装を袋にしたのですが、箱入りにしたらもっとおしゃれに
なったかなと思いました。自宅用には十分です。
受注番号:188674