プリザーブドフラワー お供え お悔み お供...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

仏様へ長く使えるお花を探して
菊入り白ピンクを購入。配送も早く、キレイに梱包されてたので型崩れはありません。
取り出す時に、ビニールのカバーで花びらが取れてしまったのが残念ですが、元は生花なので仕方ないですね。
花瓶付で小ぶりですが、仏壇には調度良さそう。
手入れも、扇子で風を送ってホコリを飛ばすなど簡単で良かったです。

2019-10-14
この度はプリザーブドフラワーのお供え仏花をご注文いただき誠にありがとうございました。お気に召していただけ大変嬉しいです。花びらが取れてしまったとのこと、とても繊細な花でございますが、大変申し訳ございません。もし花びら数枚程度でしたら接着剤などで修繕も可能でございます。ご家族様へのお気持ちのお花でございますので、お飾りいただくのに不都合があるようでしたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。交換、また修繕方法などご案内させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
  • 千葉Jiさん
  • 千葉Jiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-09-16

生花にも劣らず素敵な花束です!
スタッフの方や配送も迅速な対応ありがとうございました。アフターフォローも心温まるメッセージ、悲しみを理解したお言葉心に響きます
これからも素敵な花束を作って下さい!

2019-09-16
この度はプリザ仏花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
また対応につきましてもお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
今後も先様にお心が届くようなそんなお花をお届けできましたら幸いでございます。
今後も頑張って参りますのでまたの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!!!

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回利用させて頂きました。
先月は義母の命日にお対のピンク洋風を、今回は伯父の新盆にパープル和風を購入しました。2軒とも「とても立派で上品なお花」と連絡が来ました。特に、義母のお対のお花は、ピンクの上品な色合いが、生前から華やかだった義母の遺影にぴったりでした。また利用させていただきます。

2019-08-21
2度のご利用ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様のお気持ちをお届けできるよう頑張って参りたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-08-04

この時期、生花はすぐにダメになりプリザーブドフラワーを探していたところ
こちらにたどり着きました。
紫が好きだった母の仏壇に供えました。
とても素敵です。

2019-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
できるだけ生のお花をお供えしたい気持ちと、すぐにダメになってしまう悲しいこの季節。。。
お母様のお好きだった紫色。きっとお母様にもお気持ちが伝わっていることかと思います。
ありがとうございます。

5 2019-04-22

ちょうどいいサイズ。
義母の命日に購入しました。サイズ、花の感じともに良かったです。手入れなしでキレイなままなので気に入りました。

2019-04-26
お母様のお命日にご購入いただきありがとうございました。サイズ、感じともご満足いただけたご様子で安心いたしました。お水不要ですので、長くお楽しみいただけますように!嬉しいお声をありがとうございます!

5 2018-12-28

以前、親友のお母様の法事に、ピンク系を贈りました。写真の通り、とても素敵なお花だったそうです。別の友人とその話をしていて、頼まれ、一対購入しました。左右対称で、高さも揃い、可愛いものが届いたと喜んでいました。

2019-01-13
前回に引き続き、お供えプリザアレンジをご注文いただきありがとうございました!ご友人さまに頼まれてとのこと、無事にお喜びいただけ安心いたしました。本当にありがとうございました!!

5 2018-11-26

大切な親友のお母様の法事に合わせて発送してもらいました。写真の通り、とても美しいお花だったと、とても喜んでもらえました。こちらの要望にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。来年は、私の義母の為にと考えています。

2018-12-14
ご友人のお母さまのご法事にプリザーブドのお供えアレンジを購入いただきありがとうございました。 生花がふっときれた時にも、プリザーブドが美しく飾ってくれるかと思います、ぜひ来年もお母様用に!お待ちしておりますね。

5 2018-06-24

ブリザードフラワー仏花
可愛い色合わせで 暗い仏壇が 華やかになってとても良い買い物ができました。梱包が 丁寧なのは 良かったんですが きっちり箱におさまって送られて来たので そーっと箱から出せず 結局 ダンボールを破いて 商品を 出しました。箱からの出し方の 説明が あれば 嬉しかったです

5 2017-12-02

母の命日に
もうすぐ 母の命日だったので 新しいブリザードフラワーを購入しました。仏壇に丁度いい感じで置くことが出来ました!色合いを見て気に入って購入しましたが とても優しい感じで 仏壇に収まってくれて 母も喜んでくれている事でしょう!私も 仏壇をみて癒されてます。ただ指定した次の日に届きました。私はその日も休みだったので受けとる事が出来たので良かったです。綺麗なお花をありがとうございます。ホントに心から買って良かったと思う品物でした。

5 2018-09-05

良かったです
とっても 綺麗なプリザードフラワーが届きました 義母の命日に、間に合いました、
綺麗な、お花に、綺麗な梱包、
また、機会があったら、お願い致しますm(__)m

2018-09-13
お供えの洋風プリザードフラワーをご購入いただきありがとうございました。お母様の命日とのこと、きれいなお花とお喜びいただけたようで、安心いたしました。またの機会を楽しみにお待ちしておりますね。嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

4 2018-08-13

画像通り
画像そのままの感じで届きました。義父の初盆のお供えに購入。大きさ、雰囲気ともに満足です。自分の実家用にも検討します。

2018-08-17
この度はプリザーブドフラワーのアレンジをお買い上げいただきありがとうございました!義理のお父様の初盆とのこと、ご家族様の癒しになれば幸いでございます。大きさ、雰囲気ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ご実家へもご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。またの機会を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をありがとうございました!

5 2018-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しています。
父の初盆のために購入しました。夏らしく涼しい色合いがとても素敵です。

2018-08-07
お父様の初盆のお花を当店でお買い上げいただきありがとうございました。悲しみが癒えることはないかと思いますが、少しでも華やかにお飾りいただいて、よいお盆をお迎えくださいますように。今年の猛暑でもお水やりも不要ですし、長く飾っていただけるお花です。嬉しいお声をありがとうございました!

5 2018-05-06

亡くなった父のために頻繁に母が花を買って供えていたので、少しでも手間をなくせたら…と思い、母にプレゼントしました。
色合いもよく、大きさも見栄えがするようで、生花かと思ったらプリザーブドフラワーということもり、母は感動して涙ぐんで喜んでくれました。また機会があれば違うシリーズの花も購入したいです。

5 2018-05-03

思ったより、ちょっと小さく感じましたが
とても綺麗なお花でした。
今回のは仏壇に飾って、また別の物もお願いします。

5 2018-01-07

感謝
この度は、本当にお世話になりました。
送り先の宗教を失念していたため、ご迷惑をおかけしました。
半ばパニックになっていたのですが、適切にアレンジして頂き、
お花を送ることが出来ました。
先ほど送り先から、お礼の電話がありました。