• 楽子0630さん
  • 楽子0630さん

5 2023-08-30

優しい色合いでデザインもおしゃれで大変よかったです。お供え用にぴったりでした。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

菊入り白紫をお選びいただきましたが、色合いやデザイン
お気に召していただけとっても嬉しいです。

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

良かった
色合いもとても綺麗で、品があり
一年以上経ったが色褪せも全然していない。
購入して良かったと思う。

4 2023-04-18

近くで見ると造花感がありますが、少し離れてみると可愛いです。お店の方の対応も親切でした。

2023-04-20
この度は 菊入り白ピンクをご購入いただきありがとうございました。

プリザーブドフラワーをメインにお作りしておりますが
生花と比べると造花感がありますよね。

色褪せや花枯れがなく長期間にわたってお飾りいただけます。

とても嬉しいお声をありがとうございました!
  • ons1112さん
  • ons1112さん

5 2022-08-26

昨年母の法要の供花が綺麗だったので、新盆用にプリザードを購入しました。
小さめの仏壇にピッタリの大きさで画像通りのとても可愛らしいお花でした。
また利用したいです。

2022-08-31
昨年に引き続き、今年も当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
プリザ仏花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

4 2022-08-24

綺麗です
写真のままの商品でした。
生花と比べると淡い色味です。
夏場に長く飾れるので助かります。

2022-08-31
この度はお供えプリザ仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。
プリザ仏花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お手入れ不要で長くお楽しみいただけますので特に夏場は本当におすすめでございます。

5 2022-08-09

買ってよかった^_^
今迄、色んなところから頼んでいましたが、今回の花が1番大きさも色合いも仏壇にピッタリで、凄く満足のいくものでした^_^ 本当に買ってよかったと思います!

2022-08-30
この度はプリザ仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お仏壇にピッタリとお気に召していただけ大変嬉しく思います。
  • flower4640さん
  • flower4640さん

5 2022-04-09

写真通り、とっても可愛かったです。
購入して良かったです。
またリピしたいと思える商品でした。

2022-04-14
この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
仏花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

4 2022-04-04

お渡しした方が、綺麗なお花だったとお返事が届きましたが、お悲しみのあまりお花についての具体的なことは聞くことができませんでした。自分が選ぶ段階では素敵なアレンジメントだと思って選びました。カラーがチェックできるのも良かったです。

2022-04-07
この度はお供えプリザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花を見るたびに優しい気持ちが少しでも心に届きますように。。。
  • eriko323さん
  • eriko323さん

5 2014-10-09

華やかになりました。
ちぃちゃいプリザが多いなか、茎上25センチはしっかり高さがあり
その上、バラやアジサイ、葉のバランスもよく(写真と同じ)
紫を選びましたが、上品な華やかさがあってとてもよかったです。

5 2020-06-12

素敵です!
紫と迷いピンクにしましたが、とても綺麗で可愛いブリザーブドフラワーでした。
大きさもちょうど良くてよかったです。
また、古くなればお願いしたいです!

2020-06-16
この度はプリザーブド仏花のご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
私もそろそろ新しいものに取り替えようかな?と思えました。
また古くなったり気分転換されたくなりましたらぜひお待ちいたしております。

4 2021-08-26

淡い優しい色合いで素敵です。
早々届けて頂きありがとうございます。
2年前に亡くなった犬の遺影の周りに飾るために購入致しました。
たくさんの生花やブリザードフラワーで飾ってやりたいと思っています。
届いた品は淡い優しい色合いでとても可愛かったです。
箱から出した時は、こじんまりしていたので、自分で花や葉を広げてみたら華やかになりました。
ただネットの写真とは少しイメージが違うなって感じたのですが、よく見ると葉が菊の和風仏花の葉ですよね?
バラの洋風仏花の葉の方が大きくて華やかに豪華に見えたので、こちらのバラにしたのですが、和風仏花の葉を代用されていたので少し残念でした。
出来れば写真通りの材料で仕上げて欲しかったなっと思ったので星⭐一つ減らさせて頂きましたが、その他は梱包も丁寧で迅速で申し分ないです。
また購入させて頂きます。

2021-08-30
先日はご注文いただきましてありがとうございました。
お届けした商品につきまして、お手間を取らせてしまい、
申し訳ございませんでした。

葉に関しまして、ご希望があったようで、申し訳ございませんでした。
その時の花材となり、変更になる場合がございますので
ご希望通りでお届けができず大変申し訳ございませんでした。

お話を少しお聞かせいただければと存じますので、
後程当店よりご連絡させていただければと存じますので、
今しばらくお時間いただきますと幸いです。

よろしくお願いいたします

5 2015-06-27

亡くなった父に
花が好きで皐月に盆栽、蘭から草花まで数多くの趣味のコレクションを残し、亡くなった父の仏壇にお供えするため購入。
父の日には間に合わなかったけど、その数日後に母から喜びの連絡が入った。
実物は今日見てきた。
ブリザーブドフラワーのことは余り知らなかったけど、自然で綺麗なんだなと思った。
母は、すっかり喜んで見合った花瓶をどこかで購入して挿していた。
思ってたより小さく感じたけど、花は綺麗で、色んな種類がコンパクトにまとめられ一対で約1万円だけど、いい環境であれば1年から3年くらい持つとの記載から安い買い物ができたのかなと、喜んでる母を見て思った。
毎週、買い物のときに、お供えの花をその都度、数百円程度で購入していたけど、この時期は一週間持たないから、1年持てば元が取れるななんて思ったりもした。
仏壇が大きいので、少し高くてもいいのでもう少し大きいバージョンもあればいいなと思いますが、これはこれで満足です!!

4 2021-06-11

友人が、引っ越ししたのですが、何も要らないと言われたので、お母様の仏前にと思い送って貰いました。
凄く、喜んでくれました。

2021-07-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お供えプリザ、先様にとてもお喜びいただけましたようでとっても嬉しく思います。
お花と共にお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!

4 2015-09-18

ステキです!
白過ぎてさびしいかなと心配でしたが、やさしいピンク色で気に入りました。
ブリザーブドの元気さが他社のものより少ない気がしたことと(持ちが悪いかも)、葉の色がもう少し抑えた感じだともっと良いのにと思いましたが、きちんと詰まっていた感があるのは嬉しかったので、また購入するだろうなと思います。

4 2014-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
花瓶が。
お花は青ベースに頼み、綺麗な仕上がりでした。一緒に頼んだ花瓶に入れると傾いてしまい見た目がいまいちになってしまったので花瓶の検討も必要かなと思いました。