プリザーブドフラワー お供え お悔み お供...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

素敵です!
紫と迷いピンクにしましたが、とても綺麗で可愛いブリザーブドフラワーでした。
大きさもちょうど良くてよかったです。
また、古くなればお願いしたいです!

2020-06-16
この度はプリザーブド仏花のご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
私もそろそろ新しいものに取り替えようかな?と思えました。
また古くなったり気分転換されたくなりましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!
  • smkm0926さん
  • smkm0926さん

5 2019-11-12

母の祭壇に飾る用に購入しました。
母は花が大好きだったので常に花を飾りたいと思いながら、一人暮らしになる父に生花の世話は難しいと考え、ブリザードフラワーで尚且つ仏花らしくない物を探していました。
2つ注文する事で対になるよう作って下さり、今はピンクの可愛い花が母を囲んでくれています。ケース付では無いため埃が心配でしたが、届いた商品には綺麗にラッピングがされており、せっかくなのでそのまま飾る事にしました。
母も喜んでくれている事と思います。

2019-11-15
この度はプリザ仏花-ゆう 柚-をご購入いただき誠にありがとうございます。
優しいお色のお花にお母様の優しい笑顔を思い出していただけておりましたら幸いでございます。
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-10-12

生花と悩んだのですが今回はこちらを選びました.相手も方も喜ばれて良かったです.次回もこちらでお願いしたいと思います.

2020-10-12
この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-08-18

四十九日に合わせて実家の仏前に飾ってもらおうと購入しました。
柔らかく落ち着いた色合いですが、華やかさもあり、見ていると寂しい気持ちが和みます。
花瓶が付いていてそのまま飾れるのも良かったです。

2020-08-29
この度はお供えプリザ「柚」をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お仏壇にずっとお花があるといつふと振り向いてもそこで笑ってくれているような笑顔を思い出すことができますよね。
お花で少しでもお気持ち癒していただいておりましたら幸いでございます。

4 2020-08-17

仏壇にジャストサイズ
我が家のモダン仏壇用に購入しました。
写真よりも実物の方がボリュームがあって豪華に感じました。花瓶にしっかり装着されていて取り出しにくいみたいです。ちょっと洋風過ぎて浮いて見えるかなぁ?という感じもありますが、大体満足しています。

2020-08-29
この度お供えプリザをご購入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は花器付きになりますのでそのままお飾りいただくことを前提にお作りをさせていただいております。お手入れも埃をたまにとっていただくのみとなりますので長くお楽しみいただけると幸いでございます。貴重なご意見誠にありがとうございます!!
  • sacchan0118さん
  • sacchan0118さん

5 2020-08-14

買って良かった。
ブリザードフラワーなので、宅配BOXに入れてくれるかなと思ってましたが、生花扱いでした。不在だったので、不正票がはいってました。商品は仏壇に飾っています。とても気に入っています。

2020-08-29
この度はお供えプリザをご注文いただき誠にありがとうございます。宅配ボックスへは基本的にはご指示がない限りはお受けしておりませんで申し訳ありません。もし次回宅配ボックスへのお届けをご希望の場合はお手数ですがご注文時に不在の場合は宅配ボックスへと備考欄にご記載いただけましたら送り状に記載をさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。商品はとてもお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います!ありがとうございます!!!
  • s.sumiさん
  • s.sumiさん

5 2020-08-11

洋風だけど洋風すぎない
バラ入り紫系を2つ購入。飾りやすいサイズ。これから花が枯れたかと心配をしなくて済むので良かったです。母も喜んでおりました。箱にしっかり固定されて来ます。お手入れ方法はダウンロードも出来れば嬉しいです。

2020-08-24
この度はプリザ仏花「柚」をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。ずっと絶えずにお花をお供えできるという安心感はプリザ仏花ならではですよね。お手入れ方法ダウンロードの件、今後の課題にさせていただきたいと思います。もしお急ぎでしたら当店までメールにてお問い合わせいただけましたら直接お送りさせていただくことも可能かと思いますのでお手数ですがお問い合わせいただけましたらと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます!!!

5 2020-04-08

父の一周忌に贈りました。
コロナウイルスの影響で法要はできませんでしたが、仏壇が華やかになったと母から連絡が来ました。
丁寧にラッピングをしていただき母も喜んでおりました。
来年の三回忌には淡いピンクの花をと考えています。その際はまたよろしくお願いします。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当に大変な毎日ですが、皆様にお気持ちをお花にのせてお届けできておりましたら幸いでございます。
お花、お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
また三回忌のお花のご依頼も、ぜひお待ち申し上げております。

5 2020-03-10

自宅のお仏壇な飾るために購入しました。
サイズや色合い、全てとても満足しています。
とても迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

2020-03-12
この度はお供えプリザのご注文をいただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたとのこと、とっても嬉しく思います。
ご不明な点などもしございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-12-05

実際に送られて来たものは見ることが出来なかったのですが、母によると素敵なお供えのお花だったと聞いています。ありがとうございました。

2019-12-07
この度はプリザーブドフラワー仏花をご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-10-06

仏様へ長く使えるお花を探して
菊入り白ピンクを購入。配送も早く、キレイに梱包されてたので型崩れはありません。
取り出す時に、ビニールのカバーで花びらが取れてしまったのが残念ですが、元は生花なので仕方ないですね。
花瓶付で小ぶりですが、仏壇には調度良さそう。
手入れも、扇子で風を送ってホコリを飛ばすなど簡単で良かったです。

2019-10-14
この度はプリザーブドフラワーのお供え仏花をご注文いただき誠にありがとうございました。お気に召していただけ大変嬉しいです。花びらが取れてしまったとのこと、とても繊細な花でございますが、大変申し訳ございません。もし花びら数枚程度でしたら接着剤などで修繕も可能でございます。ご家族様へのお気持ちのお花でございますので、お飾りいただくのに不都合があるようでしたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。交換、また修繕方法などご案内させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
  • 千葉Jiさん
  • 千葉Jiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-09-16

生花にも劣らず素敵な花束です!
スタッフの方や配送も迅速な対応ありがとうございました。アフターフォローも心温まるメッセージ、悲しみを理解したお言葉心に響きます
これからも素敵な花束を作って下さい!

2019-09-16
この度はプリザ仏花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
また対応につきましてもお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
今後も先様にお心が届くようなそんなお花をお届けできましたら幸いでございます。
今後も頑張って参りますのでまたの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回利用させて頂きました。
先月は義母の命日にお対のピンク洋風を、今回は伯父の新盆にパープル和風を購入しました。2軒とも「とても立派で上品なお花」と連絡が来ました。特に、義母のお対のお花は、ピンクの上品な色合いが、生前から華やかだった義母の遺影にぴったりでした。また利用させていただきます。

2019-08-21
2度のご利用ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様のお気持ちをお届けできるよう頑張って参りたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2019-08-04

この時期、生花はすぐにダメになりプリザーブドフラワーを探していたところ
こちらにたどり着きました。
紫が好きだった母の仏壇に供えました。
とても素敵です。

2019-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
できるだけ生のお花をお供えしたい気持ちと、すぐにダメになってしまう悲しいこの季節。。。
お母様のお好きだった紫色。きっとお母様にもお気持ちが伝わっていることかと思います。

5 2019-04-22

ちょうどいいサイズ。
義母の命日に購入しました。サイズ、花の感じともに良かったです。手入れなしでキレイなままなので気に入りました。

2019-04-26
お母様のお命日にご購入いただきありがとうございました。サイズ、感じともご満足いただけたご様子で安心いたしました。お水不要ですので、長くお楽しみいただけますように!嬉しいお声をありがとうございます!