2023/08/30
    楽子0630さん
    優しい色合いでデザインもおしゃれで大変よかったです。お供え用にぴったりでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/12
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 菊入り白紫をお選びいただきましたが、色合いやデザイン お気に召していただけとっても嬉しいです。 ありがとうございました。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    良かった
    色合いもとても綺麗で、品があり 一年以上経ったが色褪せも全然していない。 購入して良かったと思う。
    注文日:2021/08/14
    2023/04/18
    近くで見ると造花感がありますが、少し離れてみると可愛いです。お店の方の対応も親切でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    この度は 菊入り白ピンクをご購入いただきありがとうございました。 プリザーブドフラワーをメインにお作りしておりますが 生花と比べると造花感がありますよね。 色褪せや花枯れがなく長期間にわたってお飾りいただけます。 とても嬉しいお声をありがとうございました!
    2022/08/26
    ons1112さん
    昨年母の法要の供花が綺麗だったので、新盆用にプリザードを購入しました。 小さめの仏壇にピッタリの大きさで画像通りのとても可愛らしいお花でした。 また利用したいです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/31
    昨年に引き続き、今年も当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。 プリザ仏花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2022/08/24
    綺麗です
    写真のままの商品でした。 生花と比べると淡い色味です。 夏場に長く飾れるので助かります。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/31
    この度はお供えプリザ仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。 プリザ仏花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 お手入れ不要で長くお楽しみいただけますので特に夏場は本当におすすめでございます。 ありがとうございます。
    2022/08/09
    明希(^O^)さん
    買ってよかった^_^
    今迄、色んなところから頼んでいましたが、今回の花が1番大きさも色合いも仏壇にピッタリで、凄く満足のいくものでした^_^ 本当に買ってよかったと思います!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/30
    この度はプリザ仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。 お花、お仏壇にピッタリとお気に召していただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます。
    2014/10/09
    eriko323さん
    華やかになりました。
    ちぃちゃいプリザが多いなか、茎上25センチはしっかり高さがあり その上、バラやアジサイ、葉のバランスもよく(写真と同じ) 紫を選びましたが、上品な華やかさがあってとてもよかったです。
    注文日:2014/10/05
    2020/06/12
    購入者kk3908さん
    素敵です!
    紫と迷いピンクにしましたが、とても綺麗で可愛いブリザーブドフラワーでした。 大きさもちょうど良くてよかったです。 また、古くなればお願いしたいです!
    注文日:2020/05/29
    2020/06/16
    この度はプリザーブド仏花のご注文をいただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 私もそろそろ新しいものに取り替えようかな?と思えました。 また古くなったり気分転換されたくなりましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2021/08/26
    可愛いクッキーちゃんさん
    淡い優しい色合いで素敵です。
    早々届けて頂きありがとうございます。 2年前に亡くなった犬の遺影の周りに飾るために購入致しました。 たくさんの生花やブリザードフラワーで飾ってやりたいと思っています。 届いた品は淡い優しい色合いでとても可愛かったです。 箱から出した時は、こじんまりしていたので、自分で花や葉を広げてみたら華やかになりました。 ただネットの写真とは少しイメージが違うなって感じたのですが、よく見ると葉が菊の和風仏花の葉ですよね? バラの洋風仏花の葉の方が大きくて華やかに豪華に見えたので、こちらのバラにしたのですが、和風仏花の葉を代用されていたので少し残念でした。 出来れば写真通りの材料で仕上げて欲しかったなっと思ったので星⭐一つ減らさせて頂きましたが、その他は梱包も丁寧で迅速で申し分ないです。 また購入させて頂きます。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/30
    先日はご注文いただきましてありがとうございました。 お届けした商品につきまして、お手間を取らせてしまい、 申し訳ございませんでした。 葉に関しまして、ご希望があったようで、申し訳ございませんでした。 その時の花材となり、変更になる場合がございますので ご希望通りでお届けができず大変申し訳ございませんでした。 お話を少しお聞かせいただければと存じますので、 後程当店よりご連絡させていただければと存じますので、 今しばらくお時間いただきますと幸いです。 よろしくお願いいたします
    2015/06/27
    のあノアさん
    亡くなった父に
    花が好きで皐月に盆栽、蘭から草花まで数多くの趣味のコレクションを残し、亡くなった父の仏壇にお供えするため購入。 父の日には間に合わなかったけど、その数日後に母から喜びの連絡が入った。 実物は今日見てきた。 ブリザーブドフラワーのことは余り知らなかったけど、自然で綺麗なんだなと思った。 母は、すっかり喜んで見合った花瓶をどこかで購入して挿していた。 思ってたより小さく感じたけど、花は綺麗で、色んな種類がコンパクトにまとめられ一対で約1万円だけど、いい環境であれば1年から3年くらい持つとの記載から安い買い物ができたのかなと、喜んでる母を見て思った。 毎週、買い物のときに、お供えの花をその都度、数百円程度で購入していたけど、この時期は一週間持たないから、1年持てば元が取れるななんて思ったりもした。 仏壇が大きいので、少し高くてもいいのでもう少し大きいバージョンもあればいいなと思いますが、これはこれで満足です!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/21
    2021/06/11
    maria7728さん
    友人が、引っ越ししたのですが、何も要らないと言われたので、お母様の仏前にと思い送って貰いました。 凄く、喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/05/15
    2021/07/05
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お供えプリザ、先様にとてもお喜びいただけましたようでとっても嬉しく思います。 お花と共にお気持ち届いておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます!!!
    2015/09/18
    ステキです!
    白過ぎてさびしいかなと心配でしたが、やさしいピンク色で気に入りました。 ブリザーブドの元気さが他社のものより少ない気がしたことと(持ちが悪いかも)、葉の色がもう少し抑えた感じだともっと良いのにと思いましたが、きちんと詰まっていた感があるのは嬉しかったので、また購入するだろうなと思います。
    注文日:2015/09/17
    2014/11/19
    花瓶が。
    お花は青ベースに頼み、綺麗な仕上がりでした。一緒に頼んだ花瓶に入れると傾いてしまい見た目がいまいちになってしまったので花瓶の検討も必要かなと思いました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/11/05
    2019/10/06
    キラ子☆さん
    仏様へ長く使えるお花を探して
    菊入り白ピンクを購入。配送も早く、キレイに梱包されてたので型崩れはありません。 取り出す時に、ビニールのカバーで花びらが取れてしまったのが残念ですが、元は生花なので仕方ないですね。 花瓶付で小ぶりですが、仏壇には調度良さそう。 手入れも、扇子で風を送ってホコリを飛ばすなど簡単で良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/08/19
    2019/10/14
    この度はプリザーブドフラワーのお供え仏花をご注文いただき誠にありがとうございました。お気に召していただけ大変嬉しいです。花びらが取れてしまったとのこと、とても繊細な花でございますが、大変申し訳ございません。もし花びら数枚程度でしたら接着剤などで修繕も可能でございます。ご家族様へのお気持ちのお花でございますので、お飾りいただくのに不都合があるようでしたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。交換、また修繕方法などご案内させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    2015/07/14
    はは0813さん
    きれいです
    少し、イメージした物とは違っていたのですがきれいでした。
    注文日:2015/07/08
    2021/07/27
    綺麗!
    母方の祖父の一周忌にペアで…! お仏壇が華やかになったと祖母が喜んでいました◎ 猫ちゃんが葉っぱや花びらを食べちゃうので生花が置けず、こちらのプリザーブドフラワーには大変助かっています。 いつも素敵なお花をありがとうございます! 来年また少し大きいものを贈りたいです。 また、自宅用仏壇、父方の祖母にもペアで買いました。祖父へ送った実物は見ていないのですがらうちに届いたお花はすごくゴージャスで素敵でした! 喜んでもらえてる気がします…!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/06/10
    2021/08/06
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 今回はお祖父さまの一周忌のお花にプリザ仏花をお選びくださりありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 またご自宅用・お祖母様にもご利用くださり本当にありがとうございます。 皆様を想うお気持ち、お花と共に届いておりましたら幸いでございます。 また来年もぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2017/02/26
    大好きな母に…涙
    大好きな母が、先日病気で他界しました。 家には仏壇がなかったので、家族と相談して 購入しましたが、お花はどうするとなり 色々検索してみたら、こちらのブリザーブドフラワーが 素敵だったので決めました! 届いて箱を開けると、あまり花とかに興味のない父も 『いいやんか~!』って言ってくれました。 母は花が好きだったので喜んでると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/09
    2020/12/08
    sn40621227さん
    リピーターです。いつもステキな商品をありがとうございます。お仏壇に飾らせていただいていますが、すごく華やかです
    注文日:2020/11/23
    2020/12/10
    いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「リピーターです」このお言葉が本当に嬉しくていつも皆様に支えいただいて。。。 本当に本当にありがとうございます! 今後もお花の魅力をさらに伝えていけるよう頑張って参ります。 寒さが厳しくなってまいりましたのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2020/11/22
    ゆーーこ0256さん
    義母の49日のお供えに菊入り白ピンクを購入。とても可愛いです。生花アレンジでこの値段ならもっと大きくて豪華だと思いますが、1ヶ月持つか持たないかだし、水を上げたりとか義父はしてくれなそうなのでこちらを購入しました。小さすぎす仏壇にピッタリの大きさだと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/25
    この度はお供えプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 お仏壇を見て故人様を思い出すときに、お花も目に入れていただいて少しでもお気持ちが和んでいただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2020/10/12
    キューティ555さん
    生花と悩んだのですが今回はこちらを選びました.相手も方も喜ばれて良かったです.次回もこちらでお願いしたいと思います.
    注文日:2020/09/25
    2020/10/12
    この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2019/11/12
    smkm0926さん
    母の祭壇に飾る用に購入しました。 母は花が大好きだったので常に花を飾りたいと思いながら、一人暮らしになる父に生花の世話は難しいと考え、ブリザードフラワーで尚且つ仏花らしくない物を探していました。 2つ注文する事で対になるよう作って下さり、今はピンクの可愛い花が母を囲んでくれています。ケース付では無いため埃が心配でしたが、届いた商品には綺麗にラッピングがされており、せっかくなのでそのまま飾る事にしました。 母も喜んでくれている事と思います。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/15
    この度はプリザ仏花-ゆう 柚-をご購入いただき誠にありがとうございます。 優しいお色のお花にお母様の優しい笑顔を思い出していただけておりましたら幸いでございます。 この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2019/09/16
    千葉Jiさん
    生花にも劣らず素敵な花束です!
    スタッフの方や配送も迅速な対応ありがとうございました。アフターフォローも心温まるメッセージ、悲しみを理解したお言葉心に響きます これからも素敵な花束を作って下さい!
    注文日:2019/09/04
    2019/09/16
    この度はプリザ仏花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。 また対応につきましてもお褒めのお言葉、感謝申し上げます。 今後も先様にお心が届くようなそんなお花をお届けできましたら幸いでございます。 今後も頑張って参りますのでまたの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。 ありがとうございます!!!
    2018/09/05
    ピーさん1029さん
    良かったです
    とっても 綺麗なプリザードフラワーが届きました 義母の命日に、間に合いました、 綺麗な、お花に、綺麗な梱包、 また、機会があったら、お願い致しますm(__)m
    注文日:2018/08/30
    2018/09/13
    お供えの洋風プリザードフラワーをご購入いただきありがとうございました。お母様の命日とのこと、きれいなお花とお喜びいただけたようで、安心いたしました。またの機会を楽しみにお待ちしておりますね。嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!
    2018/06/24
    ユノユンさん
    ブリザードフラワー仏花
    可愛い色合わせで 暗い仏壇が 華やかになってとても良い買い物ができました。梱包が 丁寧なのは 良かったんですが きっちり箱におさまって送られて来たので そーっと箱から出せず 結局 ダンボールを破いて 商品を 出しました。箱からの出し方の 説明が あれば 嬉しかったです
    注文日:2018/06/22
    2017/12/02
    明希(^O^)さん
    母の命日に
    もうすぐ 母の命日だったので 新しいブリザードフラワーを購入しました。仏壇に丁度いい感じで置くことが出来ました!色合いを見て気に入って購入しましたが とても優しい感じで 仏壇に収まってくれて 母も喜んでくれている事でしょう!私も 仏壇をみて癒されてます。ただ指定した次の日に届きました。私はその日も休みだったので受けとる事が出来たので良かったです。綺麗なお花をありがとうございます。ホントに心から買って良かったと思う品物でした。
    注文日:2017/11/26
    2017/06/21
    ぴこすけぴっさん
    これから暑くなるので仏壇のお花が保たず前からブリザードフラワーを購入しようか迷っていました。 仏壇のお花は生花じゃないといけないといけない聞いたことがあるので。 画像を見て一目で気に入り購入を決めました! 生花よりも華やかで仏壇が明るくなった気がします。 二人で庭手入れをよくしていた亡き花好きの両親も喜んでくれていると思います。 配送も迅速で梱包も丁寧で大満足です。 今後、部屋用や贈り物としてまた利用させていただきます。
    注文日:2017/06/11
    2015/07/26
    べにじー♪さん
    すごく品がいいです
    頼まれて代理購入しました。すごく品が良くて素敵だとお届け先には感謝されました。 もっとサイズの大きいものがあったら、今度教えて欲しいとお願いされたので大分気に入っていただけたようです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2022/04/09
    flower4640さん
    写真通り、とっても可愛かったです。 購入して良かったです。 またリピしたいと思える商品でした。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/14
    この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。 仏花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2022/04/04
    お渡しした方が、綺麗なお花だったとお返事が届きましたが、お悲しみのあまりお花についての具体的なことは聞くことができませんでした。自分が選ぶ段階では素敵なアレンジメントだと思って選びました。カラーがチェックできるのも良かったです。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/07
    この度はお供えプリザをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花を見るたびに優しい気持ちが少しでも心に届きますように。。。 ありがとうございます!
    2021/08/22
    祖父の初盆に合わせて菊入り白紫を対でお願いしました。今このようなご時世で、私は行けなかったので直接見てないのですが、親戚から素敵なお花ありがとうとお礼の連絡がありました。祭壇が華やかになったと言ってもらえて、ブリザードなので長く飾れますし、祖父もきっと喜んでくれています。ありがとうごさいました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/09
    2021/09/01
    この度はお供えプリザ仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。プリザ仏花は本当に便利でおすすめのアイテムになります。 お祖父さまにもきっとお気持ち届いていること存じます。ありがとうございます。