プリザーブドフラワー お供え お悔み お供...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

素敵です!
紫と迷いピンクにしましたが、とても綺麗で可愛いブリザーブドフラワーでした。
大きさもちょうど良くてよかったです。
また、古くなればお願いしたいです!

2020-06-16
この度はプリザーブド仏花のご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
私もそろそろ新しいものに取り替えようかな?と思えました。
また古くなったり気分転換されたくなりましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2019-10-06

仏様へ長く使えるお花を探して
菊入り白ピンクを購入。配送も早く、キレイに梱包されてたので型崩れはありません。
取り出す時に、ビニールのカバーで花びらが取れてしまったのが残念ですが、元は生花なので仕方ないですね。
花瓶付で小ぶりですが、仏壇には調度良さそう。
手入れも、扇子で風を送ってホコリを飛ばすなど簡単で良かったです。

2019-10-14
この度はプリザーブドフラワーのお供え仏花をご注文いただき誠にありがとうございました。お気に召していただけ大変嬉しいです。花びらが取れてしまったとのこと、とても繊細な花でございますが、大変申し訳ございません。もし花びら数枚程度でしたら接着剤などで修繕も可能でございます。ご家族様へのお気持ちのお花でございますので、お飾りいただくのに不都合があるようでしたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。交換、また修繕方法などご案内させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
  • smkm0926さん
  • smkm0926さん

5 2019-11-12

母の祭壇に飾る用に購入しました。
母は花が大好きだったので常に花を飾りたいと思いながら、一人暮らしになる父に生花の世話は難しいと考え、ブリザードフラワーで尚且つ仏花らしくない物を探していました。
2つ注文する事で対になるよう作って下さり、今はピンクの可愛い花が母を囲んでくれています。ケース付では無いため埃が心配でしたが、届いた商品には綺麗にラッピングがされており、せっかくなのでそのまま飾る事にしました。
母も喜んでくれている事と思います。

2019-11-15
この度はプリザ仏花-ゆう 柚-をご購入いただき誠にありがとうございます。
優しいお色のお花にお母様の優しい笑顔を思い出していただけておりましたら幸いでございます。
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-04-08

父の一周忌に贈りました。
コロナウイルスの影響で法要はできませんでしたが、仏壇が華やかになったと母から連絡が来ました。
丁寧にラッピングをしていただき母も喜んでおりました。
来年の三回忌には淡いピンクの花をと考えています。その際はまたよろしくお願いします。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当に大変な毎日ですが、皆様にお気持ちをお花にのせてお届けできておりましたら幸いでございます。
お花、お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
また三回忌のお花のご依頼も、ぜひお待ち申し上げております。

5 2020-03-10

自宅のお仏壇な飾るために購入しました。
サイズや色合い、全てとても満足しています。
とても迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

2020-03-12
この度はお供えプリザのご注文をいただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたとのこと、とっても嬉しく思います。
ご不明な点などもしございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-12-05

実際に送られて来たものは見ることが出来なかったのですが、母によると素敵なお供えのお花だったと聞いています。ありがとうございました。

2019-12-07
この度はプリザーブドフラワー仏花をご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
  • 千葉Jiさん
  • 千葉Jiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-09-16

生花にも劣らず素敵な花束です!
スタッフの方や配送も迅速な対応ありがとうございました。アフターフォローも心温まるメッセージ、悲しみを理解したお言葉心に響きます
これからも素敵な花束を作って下さい!

2019-09-16
この度はプリザ仏花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
また対応につきましてもお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
今後も先様にお心が届くようなそんなお花をお届けできましたら幸いでございます。
今後も頑張って参りますのでまたの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!!!

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回利用させて頂きました。
先月は義母の命日にお対のピンク洋風を、今回は伯父の新盆にパープル和風を購入しました。2軒とも「とても立派で上品なお花」と連絡が来ました。特に、義母のお対のお花は、ピンクの上品な色合いが、生前から華やかだった義母の遺影にぴったりでした。また利用させていただきます。

2019-08-21
2度のご利用ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様のお気持ちをお届けできるよう頑張って参りたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-08-04

この時期、生花はすぐにダメになりプリザーブドフラワーを探していたところ
こちらにたどり着きました。
紫が好きだった母の仏壇に供えました。
とても素敵です。

2019-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
できるだけ生のお花をお供えしたい気持ちと、すぐにダメになってしまう悲しいこの季節。。。
お母様のお好きだった紫色。きっとお母様にもお気持ちが伝わっていることかと思います。

5 2019-04-22

ちょうどいいサイズ。
義母の命日に購入しました。サイズ、花の感じともに良かったです。手入れなしでキレイなままなので気に入りました。

2019-04-26
お母様のお命日にご購入いただきありがとうございました。サイズ、感じともご満足いただけたご様子で安心いたしました。お水不要ですので、長くお楽しみいただけますように!嬉しいお声をありがとうございます!

5 2018-12-28

以前、親友のお母様の法事に、ピンク系を贈りました。写真の通り、とても素敵なお花だったそうです。別の友人とその話をしていて、頼まれ、一対購入しました。左右対称で、高さも揃い、可愛いものが届いたと喜んでいました。

2019-01-13
前回に引き続き、お供えプリザアレンジをご注文いただきありがとうございました!ご友人さまに頼まれてとのこと、無事にお喜びいただけ安心いたしました。本当にありがとうございました!!

5 2018-11-26

大切な親友のお母様の法事に合わせて発送してもらいました。写真の通り、とても美しいお花だったと、とても喜んでもらえました。こちらの要望にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。来年は、私の義母の為にと考えています。

2018-12-14
ご友人のお母さまのご法事にプリザーブドのお供えアレンジを購入いただきありがとうございました。 生花がふっときれた時にも、プリザーブドが美しく飾ってくれるかと思います、ぜひ来年もお母様用に!お待ちしておりますね。

5 2018-09-05

良かったです
とっても 綺麗なプリザードフラワーが届きました 義母の命日に、間に合いました、
綺麗な、お花に、綺麗な梱包、
また、機会があったら、お願い致しますm(__)m

2018-09-13
お供えの洋風プリザードフラワーをご購入いただきありがとうございました。お母様の命日とのこと、きれいなお花とお喜びいただけたようで、安心いたしました。またの機会を楽しみにお待ちしておりますね。嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

4 2018-08-13

画像通り
画像そのままの感じで届きました。義父の初盆のお供えに購入。大きさ、雰囲気ともに満足です。自分の実家用にも検討します。

2018-08-17
この度はプリザーブドフラワーのアレンジをお買い上げいただきありがとうございました!義理のお父様の初盆とのこと、ご家族様の癒しになれば幸いでございます。大きさ、雰囲気ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ご実家へもご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。またの機会を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をありがとうございました!
  • eriko323さん
  • eriko323さん

5 2014-10-09

華やかになりました。
ちぃちゃいプリザが多いなか、茎上25センチはしっかり高さがあり
その上、バラやアジサイ、葉のバランスもよく(写真と同じ)
紫を選びましたが、上品な華やかさがあってとてもよかったです。