2024/02/02
    maria7728さん
    お届け日:翌日~2日後 | カラー:ピンク
    近所の一人暮らしの方がお亡くなりになられて、娘さんの所へ先様贈りしました。 娘さんから、大変可愛いと絶賛されました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 お花を見て少しでもお気持ちが和らいでいただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/09/25
    まゆゆ1328さん
    とても満足です!
    思った通りの商品で大変満足しています。 亡き祖父も喜んでいると思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/12
    2022/10/11
    この度はイエロー系を敬老のお供えギフトに ご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただけ嬉しい限りです。 こちらこそ、またの機会を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!!
    2016/08/28
    コニ-@アンさん
    芭-はな-ミックスにしました
    実家のお仏壇に供えている花が暑さで持たないと母が嘆いていたので、暑い時季だけこちらのお供え用のプリザーブドフラワーに替えました。 生花じゃないものをお供えすることに母は少々抵抗があったようですが、すべて自然素材で作られているものですし、夏の間だけということで納得したようです。 お試しのつもりであったので小さいものをオーダーしましたところ、もう少し大きいほうが良かったように思います。来年は大きいほうを注文予定です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/24
    2016/08/30
    kamo-neさん
    概ね想像通り
    2つを左右対称で注文しました! 概ね想像通りです。 色も鮮やかでお仏壇がとても華やかになりました。 1年~3年はもつとの事なので、どれくらい綺麗なままなのか、楽しみです。
    はじめて
    注文日:2016/08/29
    2015/03/20
    うーねづみさん
    カラフル
    生花の管理が困難になった実家の仏壇用に購入。 小ぶりかな?とも思いましたが、コンパクトな 方が良かったみたいです。カラフルで明るい雰 囲気です。造花では味気ないので良いです。
    注文日:2015/03/13
    2015/01/14
    チョコミント510さん
    仏花
    昨日注文して次の日には届きました。とても丁寧に梱包してありました。 紫色を購入しました。想像してた通り可愛くて仏壇が明るくなりました。 茎の長さも7センチと10センチから選ぶことができて仏壇花器の大きさに合わせて注文できるのもうれしいですね。例え大き過ぎても茎部分を曲げることができるので花器にぴったりに合わせられます。 数多くあるなかからこの商品を選んで正解でした。
    注文日:2015/01/13
    2017/05/11
    購入者7771234さん
    買って良かったです
    仏壇を新調したので、こちらを購入しました。 生花はこまめに水替えしないとたいへんなことになりますが、こちらはその点安心です。造花ではご先祖様に叱られそうですが、生花が加工されているので説得力あります。陽に当たらない場所に置いているので、数年は持ちそうです。
    注文日:2016/09/04
    2015/08/05
    mame445さん
    豪華です
    実家用に購入しました。和風か洋風か、桃色か黄色か、どれも素敵でなかなか決められませんでした。和風の黄色を選びましたが、大正解でした。写真どおりの豪華なプリザの1対で、黒檀のお仏壇にぴったりでした。次は洋風にしようかと家族で話しています。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/30
    きよびびさん
    早い対応
    相手方から、この時期には、助かると、すぐ電話があり、翌日の朝に届き、早くて親切な対応していただきました。
    注文日:2015/07/28
    2015/07/30
    ari1449さん
    初めてこちらのショプで購入しましたが画像との大差無く、とても綺麗な仏花で大変満足です。
    はじめて
    注文日:2015/07/29
    2014/10/10
    なな1985さん
    良かったです!
    二度目の購入です。今回は祖母のお仏壇用に購入しました。 伯母が私の母のお仏壇の花を見て「素敵で良いわね!」と。 今回花瓶付きでプレゼントしました。旅行好きなので出かける前に生花を処分して帰って来るとまずはお花を買いに行くと言ってました。そんな心配をしなくて良くなったと喜んでました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/10/01
    2014/09/23
    なな1985さん
    素敵な仏花です
    母のお仏壇に購入しました。大きさも長さ(7センチ)もお仏壇に丁度良かったです。父が水替えがなくて助かると言ってました。いつも綺麗なお仏壇で母も喜んでいると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/19
    2017/01/23
    HIRO 1130さん
    とても良かったです
    四十九日後の仏壇にと注文しました。仏壇が18号と小さいので少し立派過ぎるかなとも思いましたが小さめの花瓶に変えたらピタリと収まりました。近所のスーパーでみたブリザード花とお値段は一緒なのにこちらのお花の方がずっと綺麗でピンク色も可愛くてとても良かったです。
    注文日:2016/12/18
    2015/08/13
    B.F1008さん
    小さいのを探してたら、この商品を見つけました♪愛犬が亡くなったので、愛犬のお仏壇用に購入しました。ミックスを購入をしましたが、鮮やかできれいで可愛いです(*^^*) うちにも普通の大きさのご先祖様のお仏壇がありますが、それには小さいと思いますが、お供えや1対で買うと華やかそうなのでいいかもしれません(^○^)
    注文日:2015/08/07
    2015/07/21
    MILK-TEAさん
    とても喜ばれました♪
    早速、飾らせてもらうね!と喜んでもらえました。 ブリザーブドフラワーですので水かえなども不要ですし少しでも気持ちを、楽にしてもらえればと思います。 初盆や色々と準備も大変ですし。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/20
    2015/06/28
    HONEY28さん
    可愛いです❗
    お花はお供えしたいけど、なるべく手入れが楽なように…と、少しずつプリザーブドの仏花やお供え用のアレンジを買い足してます。 小ぶりですが、色合いは画像通りでしたので、満足してます。 梱包も、大変丁寧でした。 はじめてのお店で、高額な物を買うのは心配なので、今回は手頃なお値段のものを購入しましたが、今度はもう少し大きめの仏花を買いたいと思います!
    注文日:2015/06/26
    2015/06/18
    まきまい6346さん
    届きました
    桃色届きました とっても良い感じです。 父の日に仏壇御供えしてきます 夏場、生花では、持てなくて…購入してみました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2015/06/16
    ぱん31さん
    とても綺麗だと母が喜んでいました。夏など傷みやすいのでコストパフォーマンスが良い
    注文日:2015/06/02
    2015/04/12
    あヤんさん
    急ぎで注文させて頂きました。お品物は上品なピンクを中心とした可愛らしいものでお仏壇がパッと華やかになりました。ただ難を言えば葉が折れているところがありました。でも許容範囲内という感じです。
    注文日:2015/01/12
    2020/08/05
    maria7728さん
    知り合いのお義母様が、お亡くなりになったときいたので、こちらのお花を送って頂きました。 値段も手ごろで購入しやすかったです。先様贈りなので、実物は見ていませんが、大変喜んで電話をかけて下さいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2020/08/08
    この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。 お花、先様に大変お喜びいただけ嬉しく思います。 先様に偲ぶお気持ちをお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2020/11/02
    y.2020さん
    お世話になった元同僚先輩の1回忌ご命日に贈らせていただきました。昨日やっと奥さまとお電話でき、大変気に入っていただいた様子でした。ピンクの花がとてもかわいく、とても素敵で早速ご仏壇に飾ってくださったとのこと。(ご仏壇ではなくて違うところに飾りたいくらい素敵だともおっしゃっていました。)画像だけなので気に入って頂けるか心配していましたが、喜んでいただけたのでよかったです。私もその方が亡くなったことを年末の喪中葉書のお知らせで知り、コロナで直接手をあわせにいくこともできず心残りでいましたが、素敵なお花を飾って頂くことができてよかったです。有難うございました。🙇✨
    注文日:2020/10/15
    2020/11/06
    この度はお供えプリザをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、大変お気に召していただけとっても嬉しく思います。ありがとうございます。 大変な日々がまだ少し続きそうですが、お花と共にお気持ちを一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。寒さが厳しくなってくるかと思いますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2018/09/20
    ちーさん2230さん
    小さいかな
    母の一周忌に購入しました。仏壇が二階にあるので、夏は花がすぐだめになるので困ってました。プリザーブドフラワー❕この手があったと喜んで購入したのですが。写真だと白い花がこちらを向いて、まん中がピンクだったりしてかわいいし、下の方の花が紫が濃くて綺麗なんですが、送られたのはちょっとだけ違うので、少しの差で印象がまるで違います。もう少し高いのにすれば違うのかなと残念な気分になりました。 後日、近くの仏壇屋さんで似たような物が高値で売っていました。やっぱりお買い得だったようです。家族にも好評でした。
    注文日:2018/09/18
    2018/09/23
    この度はプリザーブドフラワーの仏花タイプをご購入いただきありがとうございました! お花のイメージが少し違っていたとのこと、申し訳ございません。一つ一つ手作りしておりますので、多少の差はあるのですが、もしあまりに気になる差があります場合は交換も可能でございます。 こちらの商品は一番小さいサイズになりますので、お仏壇によってはもう一回り大きなサイズやタイプ違いもございます。サイズはページ内に記載しておりますので、季節のお着換え用にご検討くださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます!
    2018/07/18
    mmkk1945さん
    これで安心です
    豪雨災害後の配送でしたので少し心配しましたが、何とか無事に届いてホットしました。今年の三月に姉が可愛い仏壇を購入しました。マンション住まいなので仕方ないのですが、お花をお供えしてもすぐしおれてしまうと嘆くので私がプレゼントするつもりで注文しました。色合いは予想通りでしたが大きさがやはり想像より小さくて・・・掌との比較があれば良かったかな・・・と思いました。 姉は水の入れ替えもしなくていいし、しおれてしまうのを見なくて済むと喜んでくれました。 仏花のブリザードフラワーを思いついて良かったと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/07/07
    2015/11/03
    べにじー♪さん
    親戚へのギフトです
    現在は仕事の関係で月に数回しか家に戻れない親戚が我が家に来た際に、プリザーブドフラワーの仏花を見て、埃がつかないようなケースがついた同じような色味(紫系)のものを欲しいとリクエストをいただいたので、注文しました。 とても気に入ってくれたようで、帰宅するたびに仏壇のそばの枯れた花を見るたびにで感じていた寂寥感が無くなり、安心して帰宅できると言って貰えました。 また時折、違う色味のプリザーブドフラワーを送ってみたいと思います。もしできたら、大きさを選べたらもっと助かります。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/10/06
    2015/08/19
    ピリオ3245さん
    亡き母に
    母はピンク色のバラが大好きなのですが、いつもお花屋さんに置いてるわけではないので、たまにしか供えてあげることができなくて申し訳ない気持ちでいっぱいでした。それと夏の時期は花がすぐに枯れてしまって、お花のお供えは悩んでいました。 お花が好きだった母の仏壇にはいつもお花の華やかさを欠かさずにという思いが強かったのでブリザードフラワーを探して見ることにしました。 しかしながら、仏花でなかなか思うようなサイズと雰囲気が見つからず、一つ目に買ったのは菊が入ったものでした。これもすごく良かったのですが、今回、理想の母の好きなバラの入ったのを見つけて即買いでした。 お盆間近だったのにもかかわらず、迅速に届けていただいて本当にありがたかったです。お花は写真通りに優しい感じで、とても満足いくものでした。 また機会がありましたらぜひ利用したいです。
    注文日:2015/08/07
    2021/07/29
    じゅーーーーーん・_・さん
    実家の仏様に贈り物としての購入です。7月26日に購入し、7月28日に届きました。夏になって花が枯れやすくなったとの事だったので、プリザーブドフラワーフラワーを探していたところ、こちらにたどりつきました。贈り物だったので、お店へ事前に質問させてもらったりしましたが、その対応もよく出来上がりの写真も送っていただけました。色違いで一対にして欲しいという要望にも答えていただき、花は可愛らしく上品でとても喜ばれたので大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/06
    この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。 事前にお問合せくださり誠にありがとうございます。 お花、ご希望通り、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございます!
    2021/07/22
    ぱるた217さん
    予定通りに届きました。今年は新盆もあり両親に相談して対で送りました。「新盆の棚に飾っても良さそうよ。」と言っていたので、素敵なものが届いたようです。夏は実物を見に行けませんが、年始には行けるといいな。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/01
    2021/08/06
    この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、ご両親様にお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 年始には帰省できるようになっていることを心より願っております。 お花とともにお気持ちお届けできておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2020/08/06
    sonemy2796さん
    満足
    お昼前に注文して翌日午前中の配達でビックリする程早かったです、サイズは大体皆さんのコメント通りでで生花程では無いですが仏壇に置いた時可愛いので満足してます 対で購入しても良かったかな?と思いますが次回にします あとどれ位キープできるかによりますが、とにかく綺麗な状態で届きました ありがとうございました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/08
    この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけとっても嬉しく思います。 お手入れはほこりがかぶってきたら息で「ふーっふーっと」優しく飛ばしてあげてください。綺麗な状態でお届けができておりましたようでほっといたしました。ありがとうございます。
    2020/02/29
    はあきくんさん
    とても可愛いアレンジで仏壇が華やかになって良かったです。
    注文日:2020/02/21
    2020/03/05
    この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 先様にお気持ちが届いておりますように・・・ ありがとうございます!
    2018/07/20
    啓吾のばばさん
    かわいい供花となりました
    ブリザードフラワーにこざわって、探しましたが、地方では店頭販売は品数がなく、ネット販売が多彩で 頼みました。子供たちが祖母の49日用に対で頼み、かわいい供花となりました。 カードの名書きなど、いきちがいがありましたが、素早い対応でたすかりました。ありがとうございました。また、このフラワーショップで頼もうと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/07/09